1 августа воскресенье
СЕЙЧАС +20°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (117)

Фото пользователя
15 июн 2021 в 13:01

Что-то привирает герой статьи - вернее всю правду не говорит. Такой весь пушистый, аж подташнивает. Есть правила содержания в местах заключения - если нарушаешь - жди наказания. И это правильно.

Шмитнес
15 июн 2021 в 13:05

Хочу сказать, что, конечно, если идет проверка, то будь добр - молебельные коврики прибери. Но топтаться на коврике, унижая личность и достоинство - тоже не добродетельный поступок. А в психушку за что? Какие поступки по отношению к другим сокамерникам этот человек совершает? Короче, мораль сей басни такова, карательные орлы в этой ИК никак не переведутся. Там что не могут полностью состав поменять?!

15 июн 2021 в 14:37

Что еще можно ожидать от Ярославля, проголосовавшего за Терешкову на праймеризе ведра?!

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
15 июн 2021 в 15:48

"в разговор вмешался другой осужденный — священник" - чего-чего? А как же не убий, не укради, не прелюбодействуй?
По теме - изначально этот Рустам из мухи слона раздул, ситуация выеденного яйца не стоила, чтобы начинать конфликт. Администрация потом тоже себя неправильно повела, но во реально из-за коврика нарываться?

ОТВЕТИТЬ
Упс!
15 июн 2021 в 15:57

Я не понял, теперь этого уголовника пожалеть надо, как жертву кровавого режима?
Или этот материал - повод для очередного возбуждения навальнят, которым местных новостей для возбуждения не хватает?

Eselbaum
15 июн 2021 в 16:02

Надеюсь, Навальный тоже в ярославской колонии сидит? Это я чтобы знать, куда ему коврик выслать. Только пусть вначале с местными ФСИНовцами подружится, а то мало ли что... Может, коврик нельзя.

Анна
15 июн 2021 в 20:48

Живи Рустам по закону и по совести, тогда жить будешь в комфорте и молиться в мечети. А раз ты преступник и отбываешь наказание, то будь любезен соблюдать порядок, установленный в ИК. А если злостный нарушитель, то не жалуйся.... Как много развелось в РФ преступников- рустамов. И чего вам дома не сидится у себя в теплых краях?

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...