5 марта пятница
СЕЙЧАС -4°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (373)

Фото пользователя
20 янв 2021 в 08:03

Вообще-то окунаться нужно голышом, в белой майке. Так что в следующем году чтобы нам без этих ваших купальников :)))

то что смелые это да. такое решение может прийти через реальную веру, веру в то что несмотря на мороз и антилогику таких действий, не заболеешь и даже благодаря вере станешь лучше, здоровее, омоешься так сказать. что касается красивые, да красивые, настоящие и во внешности и в решениях и в действиях, решили и сделали. искренне надеюсь что это буде только на пользу. а вот мерзкие, противные, сальные и гадкие комментарии это признак нездоровья общества, грязи, похоти, зла, мерзости, возможно глубоко спрятанной зависти и всё это в православный праздник, такое ощущение что со всех щелей повылазили бесы и ворочаются в потерянных душах. Я верую в высшую силу, как бы её не называли словами человеческими, но в прорубь в январе войти не готова. Хотя.... как говорится - не судите, да не судимы будете, бог с вами.

ОТВЕТИТЬ
guest
20 янв 2021 в 08:54

Вообще-то они, девушки/женщины, должны быть не в бикини, а хотя бы в ночнушках ниже колена. Показушничество для фотоотчёта в инсте и всего лишь.

ОТВЕТИТЬ

и ещё, как бы в тему, вчера после работы хотела зайти в собор свечи поставить, постоять, подумать, мысленно поговорить с силой высшей (праздник же), пожертвовать на храм - такой себе вариант психологической разгрузки, а.... нет, храм закрыт. Мне вот всегда было интересно, почему храмы закрывают в 18:00? почему не в 20:00? почему кафедральный католический собор работает до 20:00 т.е прихожане могут зайти после работы, помолится, поговорить с батюшкой, да мало может просто посидеть и успокоить себя в доме своей веры. Я вот считаю что храмы должны быть открыты для прихожан допоздна, а не как какая-то ("фирма", как написано в дубль-гисе 😁)

На первом фото в статье две роскошные дамы по краям, а вот попу по центру можно было выбрать получше!

Berkov
20 янв 2021 в 09:25

Будь я верующим - мне было бы обидно видеть один из важных праздников в таком свете... Вообще не понимаю зачем нужны массовые купели эти, лучше выпустить ролик "как безопасно сделать купель" (да просто у нескольких блоггеров купить, они за 3 копейки снимут, потом просто подборку сразу рекламировать) и пусть в каждом микрорайоне, селе и вообще кто где хочет устраивают купания. Вообще в городе возмутительно мало озёр осталось, а те, что есть - не сохраняются. Вот перед МЖК (за барахолкой старой) есть отличное озеро, я ещё помню там гусей - что мешает вокруг него территорию обозначить как парковую, чтобы гаражами не застраивалась, чтобы покрышки в озере не топили, машины не мыли и землю не захватывали... лет через 15 дойдут руки, там останутся гнилушки металлических гаражей, которые можно даже выкупить за символические 5000р "на вывоз" и всё, огораживай красивым заборчиком, восстанавливай почву, водоём, разбивай дорожки, сажай деревца, ставь освещение и будет классный парк. Если постараться и загородить дома деревьями - можно вообще зелёную чашу сделать, чтобы мамы с колясками гуляли, дедушки с удочками стояли у воды, так и быть - пара киосков на входах продавали мороженное, сахарную вату и кофе (аренда - на содержание парка)... Но откат от какой-то очередной сараюхи всяко больше, а требовать с властей делать хорошо некому.

ОТВЕТИТЬ
john
20 янв 2021 в 09:27

21 век, 2021-й год. Здоровья не прибавит этой действо. Тогда зачем? Религия? Тогда у меня для вас плохие новости... Чудес не бывает. Пускай все новички-ныряльщики отпишутся о состоянии своего здоровья 23 января. Большие сомнения, что хоть кто-то будет хотя бы без соплей. Ну, конечно, напишут только те, кто здоров. Остальные будут не в состоянии что-либо читать.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
20 янв 2021 в 10:15

Сложилось впечатление, что сибирские женщины не замужем и активно ищут мужей. Поэтому доведенные до отчаяния в таком откровенном виде ныряют в прорубь на Крещение, чтобы привлечь мужское внимание. И наконец найти мужа..

Русэо
20 янв 2021 в 10:22

И где здесь роскошные женщины? Как то мой глаз не уловил, и джинсы не увеличились от увиденного )

Фото пользователя
20 янв 2021 в 10:40

Смелы и горячи!
Лишнее подтверждение тому, что нет на свете круче сибирских женщин!))

20 янв 2021 в 10:47

К вере это не имеет никакого отношения. В таких купальниках верующие не пошли бы окунаться.

Гость
20 янв 2021 в 11:06

Нельзя же так,девицы что то перепутали,это не очищения от грехов а их приобретение!автор этой статьи,вам как на душе?хватит может уже пора остановиться

Фото пользователя
20 янв 2021 в 12:29

Заставь неумного богу молиться, он весь лоб и расшибёт...

отто
20 янв 2021 в 13:00

14 смелых и 1 роскошная...

Хахах... Там на одной из фоток даже я светанулся ;)

Ёё1
20 янв 2021 в 14:26

Самая крутая, та что в шапке!🔥

Вокруг света уже не интересно
20 янв 2021 в 15:07

Не знают сибирячки что в реке Иордань вода в это время +20 град.

20 янв 2021 в 17:53

" Святые комментаторы " посмотрела бы я на вас как вы выходите на мороз в мокрой сорочке, которая сразу превратиться в кусок льда))) и к тому же мокрая рубашка ой как просвечивает. Девушки в следующем году купаемся все без купальников и в белых сорочках) почитаем коментарии диванных критиков на тему грешниц бестыжих, что устроили распутство. Ребят вы подумайте сначала прежде чем советы давать как это в действительности будет происходить
И кстати купальник мне по размеру))) Девушка слева на первом фото

Фото пользователя
20 янв 2021 в 19:35

повторенье -мать ученья.
Давайте еще по третьему разу статью с теми же фотками запустим!

22 янв 2021 в 09:46

"Девочки" хотят !!! Того самого, желанного действа.

александр
22 янв 2021 в 23:01

они думали хоть здесь меня парни заметята у нас в сибири девчонки супер нигде таких нет

александр
22 янв 2021 в 23:08

не судите да не судимы будете

Загрузка...