20 октября вторник
СЕЙЧАС +7°С

Сибирячки начали выкладывать в соцсети сексуальные фото ради обложки для мужского журнала

Поделиться

Мужской журнал MAXIM объявил конкурс на фотосессию для обложки одного из своих номеров — девушки из Новосибирска начали выкладывать в соцсетях откровенные фото.

Принять участие в конкурсе Miss MAXIM – 2018 может любая совершеннолетняя девушка. Для первого этапа конкурса нужно выложить в Instagram или во «ВКонтакте» свою фотографию с хештегом #missmaxim2018russia. Из них 16 апреля по итогам читательского голосования отберут 100 самых сексуальных красавиц, а затем — десятку.

«Девушек с лучшим рейтингом MAXIM пригласит в Москву на фотосессию, и по её результатам редакция выберет десять финалисток, которые станут главными претендентками на победу. Десятка предстанет перед гостями грандиозного финала Miss MAXIM, который по традиции состоится в середине июля. <...> Победительница, которую выберет звёздное жюри, получит корону, подарки от спонсоров и, самое главное, станет героиней обложки сентябрьского номера MAXIM», — сообщается на сайте журнала.

Участие в Miss MAXIM решили принять девушки из Новосибирска — редакция НГС публикует снимки некоторых красавиц.

В начале марта три девушки из Новосибирска попали в полуфинал конкурса красоты «Мисс Офис» — они борются за два миллиона рублей.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

В 
нашем Instagram уже 28 тысяч подписчиков. Подпишитесь и вы на самые крутые кадры наших фотографов.

Кирилл Шматков
Фото instagram.com

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!