22 января пятница
СЕЙЧАС -13°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (101)

Вредная, жирная пища. Вся Россия толстеет. Мучное, масло, сало, жир, откажусь от этого пожалуй. В Корее морепродукты поем, вкусно, сытно, некалорийно.

ОТВЕТИТЬ

Вредная, жирная пища. Вся Россия толстеет. Мучное, масло, сало, жир, откажусь от этого пожалуй. В Корее морепродукты поем, вкусно, сытно, некалорийно.

ОТВЕТИТЬ
12 фев 2018 в 17:49

Была бы булка белая да масло натуральное.
Тогда к икре никакие блины нафиг не нужны.

казак Ли Хой
12 фев 2018 в 17:58

Смысл Масленицы - в том, что с понедельника - заговенье на мясо. Плавный вход в Великий Пост. А у них какие-то говяжьи щеки с блинами, бекон. Извратили все ради прибыли.

ОТВЕТИТЬ
Хорошая
12 фев 2018 в 18:19

Ничего себе.))) Второе фото - это манты. Чисто татарское блюдо. И причем здесь масленица?)))
Хотя я - ЗА.))) За объединение всего хорошего.)))

Хорошая
12 фев 2018 в 18:28

Как здорово, что я могу готовит и есть блины когда мне хочется.)))

путешественница
12 фев 2018 в 18:44

Мы на масленицу готовим блины по рецептам наших пра-пра-бабушек-дрожжевые,именно их и только ,судя по рассказам и литературным источникам пекли наши предки на масленицу.( В остальные дни пекли блины,блинчики,блинцы.которые называли скородумками-на кислом молоке или блинчики из пресного теста.)Только из натуральных продуктов.Специально заквашиваем молоко,в детстве бабушка называла этот кисломолочный продукт закваской,по консистенции-как негустая сметана.Вспоминаем бабушек-дедушек и вкус натуральной еды))

На диете
12 фев 2018 в 18:56

Какие блины, бока надо убирать, а то весна скоро!

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
12 фев 2018 в 19:07

Самые классные - это заварные блинчики. Тесто готовится быстро и никакого первого блина комом. Тонкие, кружевные, мммм. Сегодня гору напекла

ОТВЕТИТЬ

Вот так дешивизна! Уже бежим скупать, роняя тапки!

12 фев 2018 в 20:26

Самый дешевый блин стоит 6 с небольшим рублей и купить его можно в Добрянке

Фото пользователя
12 фев 2018 в 21:44

А за традиционным марафоном, есть что ни будь ещё типо любовь к близким, своему народу, природе, родине, или только традиции и любовь к Власти?

маруся
13 фев 2018 в 10:17

ни в одно заведение не пошла бы, посмотрев фото На третьем вообще горелые блины

12345
13 фев 2018 в 12:19

У нас принято демонизировать "вражеские" гамбургеры, но предпочитают не задумываться о том, что "свои, исконные" блины, беляши, жареная картошка, пельмешки с "маянезиком" и т.п. - такая же жирнота и вреднота.

13 фев 2018 в 12:25

Спасибо за обзор...
Я пеку сама. Очень тонкие.
Люблю только с медом и клубничным вареньем.

С солёным - семга или икра не люблю....

ОТВЕТИТЬ
Обыватель
13 фев 2018 в 12:59

Люблю блины с красной икрой.

Фото пользователя
13 фев 2018 в 13:40

Я еще в кафе блины непонятные не покупал, с сомнительными начинками...) Дома и фаршированные рисом-мясом, творогом, просто блины.., и все из качественных продуктов.
Не ешьте непонятную еду из сомнительных ингридиентов.

на диете
13 фев 2018 в 14:53

Блины - вкусняшка, конечно, но... глютен проклятый! (

Фото пользователя
13 фев 2018 в 17:29

Эххххх, напеку вечером стопочку, уболтали)))