31 октября суббота
СЕЙЧАС +1°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (19)

Пенсионерка
22 ноя 2017 в 20:55

Сейчас время такое, что надо тратить время не на всякие шоу и мероприятия, а на зарабатывание денег. Чтобы банально с голоду не умереть.

ОТВЕТИТЬ

Симпатичные очень барышни. Вот бы среди наших комментаторов-барышень такое устроить.

ОТВЕТИТЬ
Nikolay from Vietnam
22 ноя 2017 в 21:00

Здорово! Молодцы! Браво!!!

22 ноя 2017 в 21:08

А вот идея - сколотить из местных новосибирцев что-то вроде китайской оперы с элементами кунг-фу.. Петь издавая экзотические звуки под музыку из пяти тонов. Говорить, что это древнекитайский язык, который сейчас в самом Китае не все понимают. И пускать бегущую строку с "переводам".
Сюжетов - навалом. Можно хоть Гамлета китаезировать.
Вокалисты в Но-ске есть.

Хорошая, на самом деле, задумка и идея.
Ведь новосибирцам очень важна приобщаться к культурам других стран. А уж тем более к китайским, ведь их, китайцев, больше всего на планете.

ОТВЕТИТЬ

А еще подобные мероприятия увеличивают интерес людей к изучению иностранных языков, что очень важно в нашем современном мире.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
22 ноя 2017 в 21:22

Учись, Кехман - билеты относительно недороги (при стоимости костюмов, реквизита и том, что актёры - иностранцы) и тут же - аншлаг. А "НОВАТ" или как там его пусть и дальше пытается продавать билеты на провинциальщину по бешеным ценам.

Фото пользователя
23 ноя 2017 в 01:01

Зело обидно, что не знал о данном мероприятии (
Теперь придется ехать в Пекин...

00000000000
23 ноя 2017 в 09:10

Спасибо за интересную статью. Внимательно посмотрела посмотрела материал об экзотических развлечениях китайских аристократов - операх , длящихся по 9 часов, послушала отрывок арии. Ярко и красиво, только на мой непритязательный вкус слушать такое невозможно.
Я бы не пошла, мне ближе европейские композиторы и исполнители.

Фото пользователя
23 ноя 2017 в 10:34

А я сходила накануне на их «I» Fantasie - мне очень понравилось.
И очень рада, что не пошла на то, что описано в статье - такого балагана в фойе, как на последнем фото, я бы не пережила. Все-таки театр начинается с вешалки, т.е. важно не только само представление, а и то, что ему предшествует. Не люблю всяких аниматоров, мастер-классы для толпы и т.п. столпотворения.
Если кому-то, действительно, интересна культура Китая, они найдут, где к ней приобщиться. Рисовать закорючки, смысл которых не понимаешь - зачем?