5 августа среда
СЕЙЧАС +26°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Фото пользователя
7 окт 2017 в 15:07
Кстати некоторые люди не знают что Дайвинг частично постоянно пополняется новыми Адептами из числа Авантюристов желающих заработать на поиске Кладов. Имея компактный Металлоискатель эти люди с аквалангом плавают вдоль Пляжей выискивая утонувшие Кольца, Браслеты, Цепочки, Айфоны, дорогие фотоаппараты . Так же давно известно что Купальщик утопивший в бассеине Золотое кольцо или цепочку ни за что в этом не признается в тайне от всех надеясь однажды достать со дна бассеина своё кольцо или цепочку. Дайверы с аквалангами под благовидным предогом - Тренировки плавают по дну бассеинов собирая Золотой уловчик ... 👑💍 Ещё есть один вид Авантюрного кладоискательсва это поиск Золтых вещей в Песке пляжей и на дне Ручёв Золотых самородков. Для этого обычно покупают качественный Металлоискатель для поиска именно Золота . Очень популярны металлоискатели производства Австралии 😜

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (24)

7 окт 2017 в 16:33

надеюсь налог с собранного оплотют? али нет?

Фото пользователя
7 окт 2017 в 18:28

Я то же за фонтаны как в Риме. А слабо в Перврмайском сквере аналог Треви (или типа того) соорудить? Я бы даже материально несколько тысяч пожертвовал.

7 окт 2017 в 23:14

На обед то хватит?

Андрей с БОГДАНКИ
8 окт 2017 в 07:40

Самый лучший фонтан у нас дк. Горького

Фото пользователя
8 окт 2017 в 12:01

...что за глупые риторические вопросы: ну что же могут делать сотрудники "Горфонтана" с найденной мелочью?! Вы что там ожидали ответа, что можно найти хозяина денег?! Насколько мне известно деньги можно идентифицировать только помеченные в спецоперациях обэпа и всяких уфас, фнс. А так вот например возьмем идеальную ситуацию: вы знаете серийный номер своей 1000рублевой купюры... ее выронили посреди улицы. И как ее подобравший, при всем желании может куда нибудь вбить этот серийный номер и выйти на вас... или хотя бы на банкомат, с которого вы опять же в идеальном случае обналичили с карты?!

ответ_
8 окт 2017 в 17:50

Вообще-то, деньги, собранные из фонтанов Рима, поступают в бюджет города. И тех, кто пытается вылавливать монеты из фонтанов, штрафуют.