22 октября четверг
СЕЙЧАС +9°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (72)

14 сен 2017 в 19:16

Люди стараются,рискуют пытаясь что-то новое в этом сером,злом,холодном городе сделать,а их поливают и поливают желчью.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
14 сен 2017 в 22:23

Потрясающая новость! Столовка а ля Куршавель? Не помню в каком классе советской школы, но вот проходили мы это определение, когда в русском великосветском обществе дабы блеснуть своей "образованностью" некоторые индивиды использовали иностранные слова в нелепом сочетании с русскими. Мне эти вновь открываемые "обжорки" и "котлетные" своими меню напоминают именно этих персонажей. "Кебаб" по -арабски (тюрк.) общее название мяса. Ну и дальше можно продолжить. Они что? Неумных людей прикольными словечками завлекают?

ОТВЕТИТЬ
Doro
14 сен 2017 в 22:49

В Канаде в фуд-корте любого молла есть греческие забегаловки, где порция сувлаки стоит на наши деньги 180 рублей, то есть в полтора раза дешевле. При их средних зарплатах в 8 раз больших. То есть для нас это рублей за 25. Только так они конкурируют с МакДаком. А здесь - я лучше схожу в Мак. Дешевле и вкуснее, как ни странно. Хотя один ..... не вкусно.

ОТВЕТИТЬ
Елена
15 сен 2017 в 11:54

Прежде чем что-то обсудить, надо попробовать. Я так и сделала. Очень теплая атмосфера, уютненько . Мне понравилось, блюда подаются на лепешечках, очень вкусненьких. У меня был шашлычок из курицы с соусом, маринованным луком и овощами. Греческий салат тоже подали на тарелочке- пите. Хумус нежнейший и вкуснейший. И что ещё мне понравилось - очень много вегетарианских блюд. И тоже нереально вкусных и нежных. Так что перед тем как написать гадость, надо хотя бы знать о чем пишете, господа критики.

Фото пользователя
15 сен 2017 в 13:46

Хумус и фалафель? Оооо, надо идти. Всегда радуюсь, когда ближневосточной кухни становится в городе больше. Не одним "Иерусалимом" довольствоваться же.