26 октября понедельник
СЕЙЧАС +0°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (35)

Ржака
23 июн 2017 в 13:16

на левом берегу что ни кафе, так кафе здорового питания.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
23 июн 2017 в 13:18

что здорового в кокосовой стружке? ну, кроме цены, конечно.

ОТВЕТИТЬ
23 июн 2017 в 13:18

маркетинговый ход. Не более..

23 июн 2017 в 13:19

Ребятам успеха. Любое свое начинание, а тем более оригинальное - достойно уважения. Правда, сколько таких начинаний проваливаются. Но главное - вера в свои силы и стремление, тогда все получится. Тем более сейчас бум на здоровое питание среди молодежи. (Сам, если честно, питаюсь вредно, неправильно и дешево)

23 июн 2017 в 13:20

Вообще-то, производство обычных фаянсовых тарелок и граненых стаканов, которые служат годами, наносит окружающей среде куда меньший ущерб, чем производство тысяч биоразлагаемых тарелок и одноразовых стаканов.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
23 июн 2017 в 13:21

Феноменальная новость, представляю Нью_Йорк, новость дня, открыта новая пельменная

ОТВЕТИТЬ
23 июн 2017 в 13:22

Успехов ребятам!

Вольноборец
23 июн 2017 в 13:28

Чизкейк с кокосовой стружкой?! Хм надо тоже такое попробовать. :)

Виталий
23 июн 2017 в 13:28

Удачи вашему проекту, ребята! Надеюсь, народ будет постепенно задумываться над тем, что ест.

ОТВЕТИТЬ
23 июн 2017 в 13:30

на козьем молоке куда полезней бы было.

надо бы тогда и кашу с конопляным маслом😃

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
23 июн 2017 в 13:36

Да пусть народ балуется, а я всё-таки как-то больше оп мантикам, пулимешкам, пирожкам.
Сырникам опять же.. Но без этих, кокосянов.

Ну их.

ОТВЕТИТЬ
Дмитрий
23 июн 2017 в 13:37

А там случаем нет кафе где минтай тушат в красном вине 18 летней выдержки?

ОТВЕТИТЬ
Феникс
23 июн 2017 в 13:38

Преимущество фруктозы перед обычным сахаром для здорового человека весьма сомнительно

ОТВЕТИТЬ
Если бы
23 июн 2017 в 14:11

если гречку готовить на кокосовом молоке, то и сырники жарить на пальмовом масле.

Фото пользователя
23 июн 2017 в 18:07

— Вторая свежесть — вот что вздор! Свежесть бывает только одна — первая, она же и последняя. А если осетрина второй свежести, то это означает, что она тухлая!-
вот и весь секрет здорового питания.