19 сентября суббота
СЕЙЧАС +9°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (283)

Фото пользователя
30 мая 2017 в 10:22

НГС, напишите по НСО (недалеко) куда можно на выходные съездить, интересные места, где остановиться, а где дичкой, и хорошо бы, где туристическое снаряжение у нас можно в прокат взять, вы всегда такие хорошие репортажи готовите в этом плане :) на море и в другие страны - это все, безусловно, классно, но иногда вот на уикэнд хочется куда-то и тут смотаться. Вот сейчас вроде популярным место стало Оазис Каракана, про него во всех соц сетях уже написали, по фоткам красиво, 200 км. У кого какой опыт, тоже пли, отписывайтесь под моим комментарием. Буду премного благодарна. Тролли-дачники можете спокойно проходить мимо, что вы ляпнете, я уже заведомо знаю, и, да, дача у меня есть :)

Фото пользователя
30 мая 2017 в 10:22

НГС, напишите по НСО (недалеко) куда можно на выходные съездить, интересные места, где остановиться, а где дичкой, и хорошо бы, где туристическое снаряжение у нас можно в прокат взять, вы всегда такие хорошие репортажи готовите в этом плане :) на море и в другие страны - это все, безусловно, классно, но иногда вот на уикэнд хочется куда-то и тут смотаться. Вот сейчас вроде популярным место стало Оазис Каракана, про него во всех соц сетях уже написали, по фоткам красиво, 200 км. У кого какой опыт, тоже пли, отписывайтесь под моим комментарием. Буду премного благодарна. Тролли-дачники можете спокойно проходить мимо, что вы ляпнете, я уже заведомо знаю, и, да, дача у меня есть :)

30 мая 2017 в 10:27

в Крыму не только цены ниже, но и сервис. причем если цены ниже на 5%, то сервис на три порядка хуже

Фото пользователя
30 мая 2017 в 10:34

И Крым и Рым и Сочи никогда такого ценника и уровня не дадут - просто потому что это Россия и тут не стреляют. А еще причина высоких цен в России общеизвестна - все нажитое непосильным трудом можно потерять в один день или в один год

30 мая 2017 в 10:54

Давно уже в 2005 г. отдыхали в 2-ке в Алании. Питание однообразное, но для нас было важно близость моря и бюджет. Мы это получили. Прекрасный пляж Клеопатры. В отеле только ночевали. Питание все включено, да минимум выбора, но с голоду не умерли. В 2009 г. жили в 4-ке. Питание получше. А городок очень понравился. И полно кафешек кругом, так что обманывает менеджер, что негде поесть, может быть только в турзонах такое, а в Алании и Кемере полно кафе. А вообще понятия комфорт, креветки и омары и бюджетный отдых несовместимы. Хочешь комфорта и разнообразие блюд бери не ниже 4-ки.

30 мая 2017 в 10:58

Можно подумать на Алтае есть аниматоры для детей или какой-то крутой шведский стол :)

Фото пользователя
30 мая 2017 в 11:05

Кто в Абхазии был, посоветуйте проверенные места для семейного отдыха, пжалста

Фото пользователя
30 мая 2017 в 11:05

Взял тур в Турцию на конец сентября ,в Аланию (бархатный сезон,отель хороший ,рейтинг 4,8 , 9 дней), брал еще в марте ,за 66 на двоих,сейчас он уже 80..дальше дороже будет

30 мая 2017 в 11:08

В России никогда не снизят цены на отдых для народа! Откуда такие цены на перелет внутри страны, при таких мизерных зарплат и еще отсутствие нормального сервиса! Мы купили путевку на о. Хайнань за 49000, 4* на 15 дней ( на двоих), завтраки включены.Лучше за границу, фрукты и рыбу свежую поесть, и здоровья набраться.

Фото пользователя
30 мая 2017 в 11:16

и чего дешевого вы увидели автор? 15т со сбром на 3 дня? лететь туда обратно почти 2 дня заняты и это всего за 1-2 дня дешево? :)

30 мая 2017 в 11:28

Соотношение цены и качества.Лучше Турции может быть только.....Турция.Тут без вариантов

просто
30 мая 2017 в 11:32

никогда не поеду в Крым, Сочи, просто из принципа. Лучше эти деньги потратить на отличный отдых за границей - тепло, сытно и дешевле, чем на российских курортах. Да за границей и народ добрее, с ними приятно общаться!!!

30 мая 2017 в 11:46

Хотел поехать в Крым, но цены на билеты...
На троих туда обратно на самолете 70-80 тыс руб, на поезде 60-70 тыс руб это до Краснодара дальше на автобусе до любого города в Крыму. Причем РЖД сделало скидку 50% школьникам на билеты только в плацкарте...
Само проживание и питание, экскурсии в Крыму не дорогие. Из Москвы добраться до Крыма дешевле в два раза, рассматривал вариант с пересадкой в столице, но стоит столько же или немного дороже.
И как они собираются поднять тур поток в этом году не понимаю...

Лея
30 мая 2017 в 11:54

Да, в этой статейке заинтересованные в "крымнаш" превзошли самих себя.

30 мая 2017 в 11:55

Чем больше туристов посетят Сочи , тем качественнее будет развиваться регион в плане сервиса и всего остального(за последние несколько лет Сочи-Адлер сильно прибавили, отрицать вряд ли кто станет), а так конечно- люди живущие одним днём могут продолжать кормить Турков, Тайцев... и тд, А комментаторы про жадность Российских курортов- задайте себе вопрос "вы сами готовы работать за 3 копейки ?"))) Всем соответствующего гармоничного отдыха!)

Фото пользователя
30 мая 2017 в 12:22

Отдых в Турции, просто создан для торгашей и офисного планктона. Поэтому весь люмпен и любит там проводить свободное время. Это очень хорошо, поскольку они в это время не мусорят в нашей стране. Ну а люди с фантазией и головой, всегда найдут место для отдыха в далеке от шумных и пьяных компаний.

Из Новосиба
30 мая 2017 в 12:33

Мне кажется, что про суперский отдых в Крыму, пишут те, кто никогда не был заграницей =) ! Я бы поехал в Крым, если бы у меня там было жилье или просто говоря - на ха ля ву ! )).
Всё детство и юность провёл на наших курортах, там всё так и осталось с тех времен. Когда речь идет о комфорте, деньгах, качестве, то не нужно сюда приплетать патриотизм, вы сначала обеспечьте все условия. А вот дикарем я бы с удовольствием побывал в Крыму =(

джига парамонас
30 мая 2017 в 12:53

В Крыму, конечно, много чего не так. Но ругают Крым, по-моему, те, кому вообще по барабану где бывать, лишь бы уровень потребления и комфорта соответствовал их желаниям.

Конечно, одно дело, если море воняет мазутом - радости не может быть, хоть какие цены. Но если с природой и атмосферой всё в порядке, то уже вопрос вкуса и культуры, где лучше.

Крым - это там, где Пушкин стоял у моря, его единственное путешествие, о котором он писал из собственных впечатлений. И всё такое. А Турция - это империя, с которой Россия воевала со времен Ивана Грозного, в том числе и за Крым.

по чесноку.
30 мая 2017 в 12:57

по мне так сделают пусть бесплатно, не поеду.

зная что там за менталитет, зная истинное отношение к Русскому Ивану ...

Это до чего нужно быть безрассудным чтоб элементарно рисковать жизнью ?

30 мая 2017 в 13:01

Про офисный планктон и торгашей... А вы не думали, что людям хочется на море теплое и чистое за небольшие деньги? Не обязательно пожрать и выпить, а просто в море искупаться? Всем известен эффект целебного морского воздуха. а если еще и горной местности... и да, народ!!! можно валяться на прогретом песочке, купаться весь день в море просто для оздоровления... особенно с детками... А вы - выпить, пожрать... У кого что болит....

12345
30 мая 2017 в 13:07

Комментаторы ведут какие то дурацкие споры... у кого есть деньги и возможности отдыхают за границей и неважно в какой стране,у кого нет, кричат что и на обском хорошо зачем ехать куда-то. Я много где была, и любая страна будь то Турция, Италия, Испания, Кипр и тд.. прекрасна и интересна по своему! Шире надо на мир смотреть)

Фото пользователя
30 мая 2017 в 13:11

а не подскажите где можно купить путевку на озеро Кировское, что на юго-западном?!

12345
30 мая 2017 в 14:10

Комментарии по типу в Крыму лучше, на Алтае интереснее,на обском вообще рай, ну а дача лучше всех пятизвездочных отелей, это тоже самой что айфон понты лучше Нокия кнопочная, квартира 200 квадратов понты, Порше или БМв в кредит и понты , лучше ладу калину взять и тд... господа если бы у Вас были деньги (большие деньги, много денег))) То Вы бы исколесили весь мир, жили бы в шикарной квартире и ездили на дорогой машине! Это факт!!!)))

Волга
30 мая 2017 в 14:39

"потому что выйти и где-то пообедать или поужинать практически невозможно. Связано это с тем, что, в отличие от Европы, в Турции очень мало уличных кафе" - откуда они такое берут?!

30 мая 2017 в 14:52

Классико - русское значит как правило дороже! Запросил на Российском заводе специализированные винтики по ГОСТу, выдали ценник дороже немецкого в 7 раз с учётом перевозок/налогов/пошлины/прибыли продавца.
Потом перестал удивляться, что когда говорят про аналоги выпускаемого мной оборудования, то называют цены на порядок (в 10раз) выше моих. То ли я не русский, то ли русские в большинстве своём жадины-говядины.
А ещё власти не дают ввозить предохранители и выключатели с европы/азии без дополнительной сертификации в РФ, зато с Китая пожалуйста, просто декларируют как простая электродеталь.

Andrew
30 мая 2017 в 17:11

"...однако погода может быть непредсказуема, предупредила эксперт".
Не согласен с "экспертом": самое лучшее время в Турции - конец сентября, первая половина октября. Несколько раз ездил в эти даты, дождь (небольшой) за все поездки видел пару раз. Море обалденно теплое, воздух - редко выше +30. В отличие от июля и августа, когда все время пекло +40-45. Между Кемером и Аланьей однозначно выбираю первый: песчано-галечные пляжи, от сего приятный вход в море и невероятно чистая вода, в Аланье - почти повсеместно камни у берега.
Что касается еды и комфорта, то согласен, что на море едешь прежде всего ради моря! Но, как известно "плакать все-таки удобней в мерседесе, чем на велосипеде" и после водных процедур или длительных экскурсий приятней плюхнуться на большую, идеально чистую кровать в номере с кондиционером в турецкой "пятерке", чем на скрипучую кушетку в "домике без удобств" в Крыму.

30 мая 2017 в 17:13

А я полечу в Турцию нынче, чтоб взять эксркурсию в Иерусалим, посмотреть Храм Гроба Господня. 300 долларов вроде стоит, но зрелище достойное.