24 октября суббота
СЕЙЧАС +0°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (214)

19 мая 2017 в 12:52

Живу на Плановой, возле Гавара.
Вы не представляете, сколько там крыс вечером возле киосков.И не просто крыс, а крысищ огромных!!!
Шашлык вкусный, но продавец вообще перчатками не пользуется! Даже когда делает "с собой в лаваше". Подошел откуда-то из подсобки, отсчитал деньги, этими же руками взял лаваш, потом руками зачерпнул лук...Даже сейчас приступ тошноты накрыл...больше там не покупаем. Позже подходили ради интереса посмотреть-никогда перчаток на продавце не видели.

ОТВЕТИТЬ
19 мая 2017 в 12:53

"казалось бы, изначально не мягкого мяса барана"
удивили.. не помню, когда ела жесткого барана. Правда, в городском общепите я его не покупала - или сама готовлю, или в Горном Алтае - там из местных барашков чудеса творят, особенно если не в курортной зоне, а подальше, где баранина - основное мясо.

ОТВЕТИТЬ

мы на Березовой роще берём, нра)

а на даче только баранчик) с овощами и зеленью-меленью)))) Всем приятных выходных!

19 мая 2017 в 13:38

Я не бедный, зарабатываю нормально слава Богу.
Но шашлыки я принципиально делаю сам.

Делюсь рецептом.
Мясо свинина (шея либо ленивая мышца)
Лук один в один к весу
Специи для свинины по вкусу
Пиво светлое стакан на кило мяса
Соус соевый (который без добавок) 2 столовых ложки на килограмм
Укладываем слоями, заливаем и ставим на 3 часа
Через 2 часа перемешиваем и даем постоять еще час
Приятного аппетита

ОТВЕТИТЬ
19 мая 2017 в 13:49

А знаете, какой вкусный шашлык получается из баклажанов с помидорами? :))) Эй, веганы, это для вас, баклажаны, наверное, не страдают при убийстве :)
Кстати, я серьезно, сама не ожидала

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
19 мая 2017 в 14:03

а потом , после шащльика, в пулуклинику к терапевту, за здоровьем и чтобы сосуды от холестерина почистить...

Фото пользователя
19 мая 2017 в 14:10

бон апетит, шашлычники! ...но самый лучший шашлык я ел в камбодже это жареные во фритюре пауки-птицееды, приправленные специями.... жирные такие, с мохнатыми лапками, на вкус-прям жареная курица из ленты!

19 мая 2017 в 14:24

Вкусный шашлык только в Ташкенте ел, из баранины. Очень нежный и недорогой.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
19 мая 2017 в 15:50

Хороший выдался день у корреспондентов НГС! Шашлыка наелись на месяц вперед:)

19 мая 2017 в 16:28

самые вкусные шашлыки ела в Чимкенте

Фото пользователя
19 мая 2017 в 16:38

Звучит конечно не привычно, без маринада, без приправы. Но после того, как мы, стали запекать киринные бёдрышки, только припорошив солью, охотно верю, что так вкуснее всего!

Фото пользователя
19 мая 2017 в 17:01

самые вкусные шашлыки на своей даче

19 мая 2017 в 20:33

на левом берегу вообще нет приличного шашлыка?

ОТВЕТИТЬ
Крафтверк
19 мая 2017 в 20:34

Дс, ела как раз в среду шашлычок у Степана) пальчики оближешь

Фото пользователя
19 мая 2017 в 20:55

Вкусные шашлыки у Гули, это кафе в Березовой Рощи в глубине. А еще там столики с видом на берёзы и бесплатные танцы с живой музыкой! Очень атмосферно)

Олег
19 мая 2017 в 22:05

Нет в грузии города сухуми.Есть столица Сухум в республике АБХАЗИЯ!!!

Питер Пэн - Заколдованный мальчик
20 мая 2017 в 00:27

Лучший шашлык, сейчас на Затулинке, в кафе на Громова напротив церкви. Готовит азербайджанец Алик.

золотая середина
20 мая 2017 в 18:25

Улыбнула статья!Лоджия-балкон и эл-шашлычница, свежее мясо и жидкий дым, овощи (по желанию вино и фрукты).На аромат соседи приходят "за солью".

20 мая 2017 в 23:35

Улыбнуло, как в комментариях сыроеды-вегетарианцы - о вреде мяса, больше всех пытаются убедить самих себя. ))
Если они к нему действительно равнодушны, к чему столько эмоций.
Как в том анекдоте " я вас пятнадцать раз пыталась догнать, что бы сказать как вы мне равнодушны" ))

21 мая 2017 в 14:35

Еще вкусный и нежный шашлык в Заельцовском парке возле экстрим площадки с лазелками, готовят при нас в любое время года.

омск наш
23 мая 2017 в 01:09

Приезжайте к нам на 10 лет октября в кафе у вартана шашлык стоит такой же 100р всего и очень вкусный .

23 мая 2017 в 16:51

У Гургена, шашлык много лет заказываем и кушаем, отличное качество всегда вкусно. Здоровье доброму человеку и процветания!!!!

23 мая 2017 в 16:57

Рецепт:
Мясо - свежина - обязательно.
Соль, перец, лук. - 2 часа маринуем.
На среднем жаре углей - постоянно переворачиваем.
За уши не оттянешь!!!

Славик Степанян
23 мая 2017 в 21:16

"и нашел лучшую, где мясо жарит армянин с русским именем"

А кто НГС сказал, что Степан - чисто русское имя?
Армянскую фамилию Степанян не знали?
Про город Степанакерт никогда не слышали?
Это имя как русское, так и армянское, и греческое, польское и чешское.)

15 июн 2017 в 19:38

Почитал, посмотрел все фото и не увидел нигде настоящего аппетитного шашлыка! Гавар и у колеса обозрения давно сдулись, там сухое, плохо жующееся мясо! Где в последнее время ел действительно вкусный шашлык: на въезде в Плотниково, с левой стороны кафешка, жарят Армяне, говорят что не долго маринуют в киви, было очень вкусно! В Заельцовском парке, возле велопроката. И на Владимировской кафе BBQ, У них фирменный соус обалденный!

Женя
2 ноя 2017 в 16:29

Новая шашлычная на ул Большой, рядом с магазином Ярче. Отличный шашлык, готовят при вас, есть и готовые, порции огромные, цены приемлемые. Армяне доброжелательные и общительные!) а соус фирменный у них божественный, всегда берем дополнительный! Всем советую!!!