24 ноября вторник
СЕЙЧАС -4°С

Новосибирская модель вылетела из реалити-шоу «Холостяк»

Поделиться

В последнем выпуске шоу «Холостяк» на ТНТ главный герой проекта, актер Илья Глинников, попросил уйти модель из Тогучина после свидания на троих. 

Последний выпуск вышел в эфир ТНТ вечером в субботу, 8 апреля. В нем 23-летнюю Веронику Мурашкину выгнали из шоу после свидания на выбывание с Ильей Глинниковым и другой участницей. Во время разговора с холостяком сибирячка призналась, что за 5 лет встречалась только с одним молодым человеком и рассталась с ним, потому что «на одной любви далеко не уедешь». Это заметно смутило актера, и он решил с ней расстаться. Девушка рассказала ему, что не хочет уходить, но приняла расставание достойно и с улыбкой. 

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

О своем уходе тогучинская модель сообщила в своем профиле в Instagram. «Ну вот и все… Теперь "Холостяк-5" для меня — пройденный этап, и можно перевести дух, прийти в себя, сбросив с плеч большое напряжение, и расставить точки над i. Я искренне благодарю всех-всех "от Москвы, до самых до окраин..." тех, кто переживал, болел и поддерживал меня все это время», — написала она в подписи к фото с завядшей розой.

Напомним, первый выпуск реалити-шоу «Холостяк» с Вероникой вышел в эфир в начале марта. Позднее мама модели рассказала НГС.НОВОСТИ о характере Вероники, карьере и загадочной болезни.  

Кирилл Шматков
Фото instagram.com

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...