30 октября пятница
СЕЙЧАС +0°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (88)

Ржака
20 мар 2017 в 15:17

сами пусть пьют крафт на красном проспекте. Мы лучше в ленту за ящиком миллера и на природу.

ОТВЕТИТЬ
Любитель бархатного
20 мар 2017 в 15:19

А все потому что пить эту кислятину с горчинкой невозможно за бесплатно, а тут еще и просят за бокал цену бутылки хорошего вина из нашего Крыму

ОТВЕТИТЬ
скептик
20 мар 2017 в 15:19

а разве молодой человек на последней фото не должен быть в перчатках?!

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
20 мар 2017 в 15:19

Может всё дело в ценах?

ОТВЕТИТЬ
III
20 мар 2017 в 15:21

«приостановку работы бара желанием сменить в нем мебель на «более удобную»
Да, да, мы так и подумали, а еще, наверное «сменится» прописка этого бара, смех, да и только…

Фото пользователя
20 мар 2017 в 15:23

Мне кажется большинству любителей пива по вкусу лучше купить пиво,рыбки и посидеть либо компанилибо на природе,дмбо просто дома под хороший фильмец!

ОТВЕТИТЬ
седьмой
20 мар 2017 в 15:32

Закрылся - и хорошо.
Одной точкой с пойлом по конской цене меньше.

ОТВЕТИТЬ
20 мар 2017 в 15:37

а всё что надо отремонтировать то надо было это меню. точнее цены в нём.

Фото пользователя
20 мар 2017 в 15:39

Я бы сейчас Жигулёвского бы выпил. Настоящего, как в СССР.

ОТВЕТИТЬ
Иканем
20 мар 2017 в 15:42

Вот с таким малым м средним бизнесом мы как то в теории должны были конкурировать с Сименс, Боинг , тойота, Хёнде, Самсунг. Что этот бизнес , да и наша страна,производят для этих корпораций, чтобы пользоваться результатом их труда?

ОТВЕТИТЬ
Гена, не тот который крокодил
20 мар 2017 в 15:42

Главное, что бы крафтовые пельмени не закрылись вслед за крафтовым пивом!!!

20 мар 2017 в 15:43

Крафт.-Лофт . Вот оно оказывается как называется,когда в гараже пиво пьешь.Так жене и буду говорить.

Пангалактический Грызлодер
20 мар 2017 в 15:49

Непонятно мне, почему у Российского разливного пива, независимо от того крафтовое оно или нет, такой пакостный вкус и неприятные последствия в виде похмелья и головной боли. За границей могу море пива выпить и как огурец утром, после бутылки нашего ощущения будто литр водки выжрал.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
20 мар 2017 в 16:04

люди наконец то поняли обман,что вместо "крафта" пьют обычное алтайское разливное пиво?)))

ОТВЕТИТЬ
55andrey55
20 мар 2017 в 16:17

Ахаххахаха. Тонкий ценитель крафтового пива - порвало. Отличное описание фото, да и само фото!

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
20 мар 2017 в 16:24

Сколько не пил крафтовое пиво- ничего хорошего...

ОТВЕТИТЬ
20 мар 2017 в 17:02

Интересно, где ж они берут то крафтовое пиво...
Если пиво продается значит оно имеет сертификат, если пиво имеет сертификат значит оно сварено на заводском оборудовании которое заточено под промышленное производство пива. Если оборудование заточено под пром производство. А раз оно заточено под пром производство то это уже заводское пиво.... Где же крафт?

ОТВЕТИТЬ
20 мар 2017 в 17:24

Варю свое пиво и в ус не дую )))

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
20 мар 2017 в 17:32

Фото цинителя крафтового пива конечно умиляет, наверное в основном только такие любители и приходят
А на самом деле, надо меньше понтов, хорошее качество и демократичные цены
Иначе как как говорила старая еврейка, толку то вывеску менять....

Фото пользователя
20 мар 2017 в 17:54

Райнхайтсгебот - старейший (более 500 лет) закон, регламентирующий производство пива. Согласно исходному тексту документа, для производства пива должны использоваться только 4 ингредиента: вода, ячмень (ячменный солод), дрожжи и хмель. Всё, что готовится не по Райнхайтсгеботу пивом не является и, чаще всего, не пьётся. Крафтовое "пиво" - это жижа, в которую чего только не намешано - то есть уже не пиво по определению - но при этом оно, как и большинство "шедевров" современного искусства, продаётся за какие-то нелогично большие деньги. Продаваться-то оно продаётся, да вот только не покупается, что совершенно закономерно приводит к закрытию этих пивточек (последнего термина современная молодёжь может и не знать, но ячменный колос или мартовское с пивточки - это было ммммммм... не крафтовая жижа)

ОТВЕТИТЬ
951
20 мар 2017 в 18:12

После Чехии от наших цен шарахаюсь, как впрочем и от собственно пива.

20 мар 2017 в 18:22

Закрылся потому, что этот компот никому не нужен! Кто вообще назвал эту бодягу пивом?

Кирилл
20 мар 2017 в 18:27

Концепция не пошла! Теперь Будем внедрять новую концепцию - правую стену покрасим в синий цвет, а левую в зеленый. А потолок на этот раз вобще не будем белить, вдруг на этот раз сработает! И официанткам, не забыть, к фартучкам кружева пришить, говорят очень помогает!

ОТВЕТИТЬ
пивной животик
20 мар 2017 в 18:59

смешно становится при слове пиво. вы где его видели то? я не про ту байду что выдают сейчас под его видом.

21 мар 2017 в 00:08

Ну это нормально. Сначала стали закрываться всякие суши, крафтовые пивнухи, смоки бары и магазины, барбер шопы и прочяя ересь для хипстеров. Далее это ждет крафтовые бургерные, пельменные, пирожковые и прочую крафтовую дребедень. Ну нет у нас в НСК столько хипстеров, дауншифтеров и фрилансеров. Негде им покататься на лонг-бордах, гироциклах, сегвеях и прочей фигне.

Фото пользователя
21 мар 2017 в 10:55

Половина успеха этого заведения - их пивной сомелье. Если он там работает до сих пор - у бара будет своя постоянная аудитория. Вторая половина их успеха - ассортимент.