24 ноября вторник
СЕЙЧАС -5°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (62)

Фото пользователя
18 мар 2017 в 14:03

любопытно. надо будет заглянуть. понять - стоит ли оно того? кстати, у "добрянки", что на фото, - неплохая выпечка и хорошие чаи. хотя некоторые из них вовсе и не чай, если в прямом смысле.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
18 мар 2017 в 14:03

любопытно. надо будет заглянуть. понять - стоит ли оно того? кстати, у "добрянки", что на фото, - неплохая выпечка и хорошие чаи. хотя некоторые из них вовсе и не чай, если в прямом смысле.

ОТВЕТИТЬ
Генеральный директор
18 мар 2017 в 14:24

Через 5 месяцев опять обновится состав арендаторов! с такими ценами то!!! Хотя музыка там нормальная на фужкорте!

ОТВЕТИТЬ
18 мар 2017 в 14:31

На 1 фото Сырая печень на закуску?

ОТВЕТИТЬ
18 мар 2017 в 14:51

Поздравляю с открытием! Ходим периодически к ним в Роял Парк поесть супчика))) Вкуснятина! И прежде чем судить о цене, посмотрите на порцию. Подают огромную просто чашу супа (как 4 порции в обычном кафе) и еще рис в отдельной плошке, и 4 закуски-салата. В первый раз мы вытаращились на все это, еле-еле доели))), но оставлять жалко было. Теперь ходим туда, когда хочется остренького супчика. Раньше переживала, что у них посетителей мало - ну, думаю, так и закроются((( а недели 2 назад были и порадовались, сколько у них заказов))) Удачи Вам и побольше посетителей)))

ОТВЕТИТЬ
cjdf
18 мар 2017 в 14:56

Ещё одна- их же там так не хватает...и то на Марса пока закусочную ищешь- с голоду помрешь)).

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
18 мар 2017 в 15:12

"минимально адаптированы под привычки российского потребителя.". Спасибо, Станислав!

Фото пользователя
18 мар 2017 в 16:15

Ой,зря я борща наварил с молодой телятины. Бросаю всё и бегу,бегу в эту феерическую закусочную!

ОТВЕТИТЬ
Ким
18 мар 2017 в 16:35

Нужно найти всех жителей с корейской фамилией и пригласить в новое заведение. И пусть отмечают все торжества там. Ну у них же и рускоязычные друзья есть. Пусть привыкают к острой пище,

ОТВЕТИТЬ
18 мар 2017 в 17:28

а там как на центральном рынке будет? берешь любую основу удобряешь усилителями Еххх вкуса и получается вскусняшка.

надо будет попробовать

Бубльгум
18 мар 2017 в 17:56

В роял Парке пробовали. Вкусно. Порции большие. Осторожнее с острым, в этом плане не адаптировано точно. Я привык что обычно средняя острота у нас в кафе это я почти не чувствую. А тут средняя была прям такая выраженная , мне нормально а жена такое есть уже не может

Анна
18 мар 2017 в 19:04

Очень они мне нравятся! Обожаю острую еду, а тем более такую оригинальную. Да и просто вкусно

МСК
18 мар 2017 в 19:08

вкусняха

Фото пользователя
18 мар 2017 в 20:56

Странно, что еще никто не сказал по этому поводу... Ладно. Я начну - Дома надо кушать!!!!

Ценник не надо задирать такой, тогда и закрываться не будут. В Азии на любом углу есть ресторан, там за копейки можно поесть. А тут какая-то плошка непонятной мазни стоит как билет до Москвы из Владивостока.

ОТВЕТИТЬ
18 мар 2017 в 21:14

С Сахалина, значит. Там корейские рестораны почти не отличаются от сеульских. Кстати, в Сеуле за 10 дней мне только один раз острое блюдо попалось, хотя я особо не выбирал.

Тот Самый
18 мар 2017 в 21:19

Я был бы рад увидеть очередь в эту закусочную а не в KFC и им подобные.

Фото пользователя
18 мар 2017 в 21:19

Суббота - все столики пустые, один человек сидит и то, вряд ли ест. Уже и "Добрянка" открылась с пирогами по 20 руб. Пора снижать ставки, господа арендодатели, или закрывать ТЦ. "Сытые" времена, увы, безвозвратно прошли.

ОТВЕТИТЬ

а где можно отведать наваристый суп из бычьих хвостов?

18 мар 2017 в 23:20

Интересно, металлические приборы и керамическая посуда - это только для фото так сервировали, а на самом деле у них пластиковые тарелочки и такие же инструменты? Или правда такая посуда?

ОТВЕТИТЬ
19 мар 2017 в 06:11

можно цену за 1 выход

слывик.net
19 мар 2017 в 09:39

А я сам делаю кимчи, на ютубе полно роликов как именно корейцы делают это блюдо, ингридиенты сейчас купить не проблема.

19 мар 2017 в 09:40

Громко открываются и тихо закрываются.

Евгений
19 мар 2017 в 10:07

Ресторан Silla работает уже лет 25! Просто раньше он назывался Собек. Но там всегда была настоящая корейская кухня! В Sille сам не был, а в Собеке было очень даже вкусно и душевно!!!

Никита
19 мар 2017 в 10:51

У меня родители точно такие же салаты делают в зиму как на фото в больших количествах и на любой вкус, так что не вижу причины идти в "ресторан" покушать домашнюю еду.

Алексей
19 мар 2017 в 11:14

Удивительно, и очень жаль, что в Новосибирске (и во многих иных крупных городах) нет нормального ресторана с корейской кухней.
То, что было, или есть - жалкая пародия.

ОТВЕТИТЬ

Если человек голоден, ему и картошки с котлетой хватит, другое дело, если ты еду возводишь в культ...

Люблю Сахалин
20 мар 2017 в 01:45

Был, пробовал бим,вкусно ,но он с фаршем.Мне нравится больше с мясом. Ким чи хоть правильное за это похвала отдельная.нет на базарах у нас правильной вкусной ким чи и паста как надо. Спасибо будем заходить обедать.

20 мар 2017 в 02:33

Отлично! Мне импонирует корейская кухня, есть друзья корейцы которые ещё с детства познакомили с их традиционными блюдами. Сами готовим и салаты и основные блюда. Перец и Тяй всегда в рационе. Обязательно схожу с семьёй и оценим!

Фото пользователя
20 мар 2017 в 04:53

Хорошая новость!
Обеим заведениям сети хорошего и стабильного клиентского потока.

Еще бы кто реанимировал заведения индийской кухни в городе. Без Джайпура и Бомбей найт как-то оскуднел ресторанный рынок города, имхо.

Загрузка...