4 марта четверг
СЕЙЧАС -11°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (288)

20 фев 2017 в 10:12

На окраине? С каких это пор район, благодаря которому, Нск до сих пор не загнулся, назван окраиной?

Встал с колен
20 фев 2017 в 10:28

Лучше бы завод новый открыли. А то гвозди уже и те из Китая возим.

20 фев 2017 в 12:17

Если не в кино и детей нет, то делать там нечего пока что :(
Даже поесть не получится.

ОТВЕТИТЬ
иии
20 фев 2017 в 12:22

Цвет магазина - мерзкий, а подсветка ночная - просто радужный БДСМ-кошмар! Магазинчики внутри маленькие. Для косметики этого достаточно, а вот книжный сильно проигрывает другим, даже тем, что в торгошке. Сумочный магазин тоже малюсенький, выбор сумок маленький и ценовой разбег неудачный. В ТЦ сумок намного больше и цены для всех категорий покупателей -- и дорогие и дешевые. Набор магазинов тоже неутешительный. Обувных - куча, спортивного нету. Тряпочки тоже, в основном в одном стиле. Только джинсовый приятно порадовал, хотя, тоже маловат.

Когда закрылась форма, вот уж действительно была потеря. В Городке очень не хватает строительных и хозяйственных магазинов. Приходится хозяйственные и посуду покупать в подвальных магазинчиках типа сельпо.

ОТВЕТИТЬ
Лариса
20 фев 2017 в 12:35

Сама себя поздравляю с открытием этого ТРЦ.. Моей маме 82 года. Возила её и в "Ауру" и в "Сибирский молл"" и другие ТРЦ. Наш понравился боьше. Теперь будем с мамой ходить пешком в свой ТРЦ. А так мамочке нравятся эти ТРЦ. Красиво. В кафе можно посидеть. Внуков на игровой площадке посмотреть и тут же чай= кофе пить. Да и мама заявила в свои 82 года. В ТРЦ должна быть " разная начинка" И её " этой начинки" должно быть много. И не стоит критиковать фасад здания и работу сотрудников с первых дней. На всё нужно время. Особенно для организации хорошей работы.

Whisper
20 фев 2017 в 15:25

Еще бы территорию облагородить как-нибудь вокруг. А то вроде ТРЦ, Технопарк, Быстроном, а между ними сплошные склады, да гаражи. Снести бы это все, да сделать сквер хоть небольшой.
А вообще, конечно, здорово. Хоть в кино не нужно в город теперь мотаться.

Роман
20 фев 2017 в 16:58

Люди уезжайте из этой дыры, где главная новость открытие ТЦ с фонтаном.

Загрузка...