29 октября четверг
СЕЙЧАС -3°С

Модный столичный журнал напечатал новосибирский рецепт десерта с именем балерины (фото)

Поделиться

В электронной версии журнала Elle появилась подборка авторских рецептов десерта «Павлова». Единственным не столичным заведением, которое включено в подборку, стал новосибирский ресторан «Библиотека».


Как рассказала корреспонденту НГС.Новости владелица «Библиотеки» Наталья Ильина, она может только догадываться, откуда в Elle узнали о ее заведении. «Меня просто спросили через общую знакомую, можно ли предоставить рецепт "Павловой" для какого-то московского издания, но я узнала, что это именно Elle, только увидев публикацию»,  говорит Ильина.


Поделиться

«Павлова» — это десерт из меренги (воздушное печенье из взбитого яичного белка), взбитых сливок, а также ягод и фруктов. Он был придуман в Новой Зеландии (по другим данным, в Австралии) в 20-х годах прошлого века и назван в честь русской балерины Анны Павловой. В «Библиотеке» он стоит 340 руб., в сети Beerman — 390 руб. Кроме того десерт «Анна Павлова» продается в «Пекарно» на вес.


НГС.НОВОСТИ

Фото Стаса Соколова​

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!