30 сентября среда
СЕЙЧАС +6°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (130)

Фото пользователя
29 июл 2016 в 19:35

СЛАВА БОЛЬШОМУ ЧЕЛОВЕКУ!!!ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ!!!

Возмущенный
29 июл 2016 в 20:30

О человеке судят по его делам. Этот человек достоин и большего. Низкий поклон ему и вечная память. Если бы не он, был бы у города плюгавенький зоопарчик возле центрального рынка.
А кто не доволен, пусть расскажет о своих заслугах.

29 июл 2016 в 20:37

Болтенкосибирск!! Вот уж точно кто мечтает себя при жизни увековечить болтовней!! Шило- настоящий трудяга был! Надо было мемориальную доску повесить и название с художниками проработать!!

Андрей Разин
29 июл 2016 в 23:15

Безотносительно деятельности Р.Шило само оформление и вообще манера называть предметы именем людей очень напоминает советское прошлое. Почему нельзя сказать просто "Новосибирский метрополитен"? нет же, нужено обязательно "Новосибирский метрополитен имени В.И.Ленина".... Все эти именные задвиги... я бы сказал совком отдают. И на западе тоже такое встречается, но это все из прошлого века, сейчас уже не так популярно. Жаль, что наша страна не может отойти от советского прошлого.

Житель
30 июл 2016 в 00:14

Со всем уважением к покойному директору... Но разве его фамилия не склоняется? Мне казалось всегда, что надо бы имени Р.А. ШилА.

Влад.
30 июл 2016 в 02:05

Новосибирский зоопарк , это уже бренд, просто вывеска "Новосибирский зоопарк ", а на входе памятную доску или красивую скульптуру на территории .

Виктор
30 июл 2016 в 08:05

Взгляните глазами иногородних. Сразу будет смех: "Почему не Мыло?" Такие моменты тоже надо учитывать.

30 июл 2016 в 09:28

Зоопарк теперь не новосибирский, а наследственное владение клана Шило. Это печально.

Ни кому не приходила мысль назвать Новосибирское метро именем Севастьянова И. П. , и памятник при входе. А ведь это он "пробил "его . И только недавно появилась там фотогаллерея истории метро. Память , это нечто другое чем каменная статуя. Достаточно хорошей мемориальной доски на видном месте. Выделенные средства пустить на рекламу в виде альбомов c профессиональными фото допустим. Как делает " National geografic". В том числе и подарочные варианты. Рекламировать Новосибирск и зоопарк как туристический объект. Деньги должны сюда приходить. Ну а если памятник , то с протянутой рукой. Я против названий организаций, городов и т. д. чьими то именами. Пусть даже и заслуженных людей. Против установки памятников в вестибюлях и перед входами . Так мы и до настольных бюстов дойдём опять. Тенденция уже наметилась. Аквапарк -кварсис, теперь зоопарк. Тем более что им руководят родственники.
Существует масса вариантов , кроме памятников. В глянцевых журналах , буклетах , альбомах с видами зоопарка можно историю создания описать и фото самого Ростислав Александровича .
Я за мемориальную доску.

garri
30 июл 2016 в 18:25

Одно слово забыли написать - им. ОХОТНИКА Шило

Евгений
31 июл 2016 в 16:59

У меня вопрос к критикам! А Вы, что сделали для города? Ваших Фамилий даже не все соседи знают, не говоря уже о большем!!!! Вы сначала хотя бы для двора что нибудь сделайте в котором Вы проживаете. А то и во дворе хаете ЖЭУ или что там у Вас, А ударить палец о палец и начать что то делать даже для себя, это не по Вашей части. По Вашей части только сидеть за компьютером и критиковать Человека благодаря которому у нас с Вами есть где погулять и показать гостям города.

31 июл 2016 в 17:02

Лучше бы сделали на территории Зоопарка туалеты бесплатные!
Хотя бы для детей!!!!