9 марта вторник
СЕЙЧАС -8°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (178)

17 мар 2016 в 02:51

А вы что хотели с таким бюджетом кубок Гагарина что ли взять? Скажите спасибо что хоть в ПО достойно поиграли.

ОТВЕТИТЬ
17 мар 2016 в 03:39

Вот именно вылетела.

garri
17 мар 2016 в 07:01

- Проиграли. Вздохнули с облегчением жители богдашки ...

Ну вот, произошло то, что ванговали "нытики" ! Всё-таки они дальновиднее и оценка у них более объективна! Ну нету у нас лидера в команде, хоть ты тресни! Очень нужен Сибири лидер-мастерюга!

ОТВЕТИТЬ
17 мар 2016 в 07:39

Спасибо СИБИРЬ за сезон! Столько положительных эмоций вы подарили городу , с вами зима прошла незаметно. Хорошего отпуска!

Фото пользователя
17 мар 2016 в 07:39

Легионеры в этом году(кроме Саши) слабейшие как никогда!Лехтеря и Энлунда вернуть!!

ОТВЕТИТЬ
Алекс 54
17 мар 2016 в 07:46

Все по делу. Салаку "респект". Сибири спасибо. Теперь буду болеть за Магнитку!

Нск
17 мар 2016 в 07:59

Игроки Сибири молодцы, в поражении вина Скабелки. Игроки лишь выполняют указание тренерского штаба игра от обороны и контратаки. При такой игре и сильном сопернике матчи не выигрываются. На следующий сезон он вообще угробит команду.

ОТВЕТИТЬ
17 мар 2016 в 08:13

дармоеды, не понимаю за что им платят такую ЗП. в принципе, даже если бы выиграли.

ОТВЕТИТЬ
Анюта
17 мар 2016 в 08:17

Хороший был сезон, яркий, позитивный, ребята много дел хороших делали. Вы большие молодцы, болельщики любят ваc и гордятся вами #мыхксибирь Спасибо за сезон, вся зима прошла в ожидании домашних матчей и ловлей билетов))) Отдыхайте набирайтесь сил и восстанавливайте нервы!!!

Фото пользователя
17 мар 2016 в 08:23

жаль конечно....но есть команда, которая показала, что и с таким бюджетом можно играть хорошо....удачи в следующем сезоне

Дарья
17 мар 2016 в 08:26

Надеялась, что Сибирь соберётся, проявит характер и выиграет матч. Но почему-то не все игроки были настроены биться и побеждать. Жаль, что так рано завершился сезон, но получился он супер интересным! Команде за это огромное спасибо!!! Главное, что А. В. Скабелка и К. В. Фастовский в Сибири, так что ожидаю, новый сезон будет не менее зажигательным и фееричным, но только бы без скандалов. Теперь максимум внимания Снайперам.

17 мар 2016 в 08:33

Отмучились бедняги

Фото пользователя
17 мар 2016 в 08:35

Сколько денег на ветер...

Фото пользователя
17 мар 2016 в 08:37

СИБИРЬ - очень хорошая команда! И пусть тут местные нытики разглагольствуют про бюджетные средства и свои "обманутые" ожидания, СИБИРЬ - радует уже 2-й сезон! я 40 лет до этого местный хоккей не смотрел, а теперь знаю даже некоторых хоккеистов в лицо! СИБИРЬ - вперёд!!!!

ОТВЕТИТЬ
17 мар 2016 в 08:47

СПАСИБО ЗА СЕЗОН!
СЛАВЬСЯ СИБИРЬ!!!!!

спасибо за сезон!
17 мар 2016 в 08:53

сибирь молодцы! Хороший сезон, хороший результат

Денис
17 мар 2016 в 08:56

Дельфин, а сколько детей привлекла игра Сибири на трибуны? Многие из них наверняка захотят заниматься хоккеем после того, как они увидели отличную игру команды из родного города. И эти дети не будут пить пиво в подъездах, а будут физически развиваться и стремиться к тому, чтобы играть в Сибири.

ОТВЕТИТЬ
Vlad
17 мар 2016 в 09:04

Видно было , что Сибирь вышла проиграть , а не биться.
Металлург просто отдыхал

гарик
17 мар 2016 в 09:06

Итог в целом справедлив. И дело вовсе не в проигранной в Новосибирске игре, хотя само по себе поражение обидное, но вполне объяснимое.
Магнитка была вполне проходима, но Сибирь, что очень обидно, на победу в серии не наиграла. Причина прежде всего в нас самих, а не в Магнитке. Нам есть куда расти и куда стремиться. Не стреляйте в пианиста, он играет как умеет...
Спасибо, за игру. До следующего сезона.

нефанат
17 мар 2016 в 09:08

не сюрприз!играть не умеют.за что только они такие большие деньги получают?

ОТВЕТИТЬ
17 мар 2016 в 09:13

Почитала комменты. Не понимаю, зачем вообще писать гадости про свою команду? Лучше уж вообще не комментируйте.Где ваша желчь в то время, когда Сибирь побеждает? Сибирь, до скорой встречи и новых побед! Мы, ваши преданные болельщики, любим вас! А уж какая грязная игра и судейство были 14 марта, об это все тихо позабыли...

Вован
17 мар 2016 в 09:23

Засудили так, что руки опустились у игроков Сибири. Всем стало ясно, что игру делают судьи ( и те кто за ними). Так зачем играть? Сибири второй круг не пройти - прошла команда! Потому и протест жестко подавили. Так что правильно, что не играли. Пусть судьи играют.

ОТВЕТИТЬ
oleg
17 мар 2016 в 09:24

Что за люди. Лишь бы обгадить все. Они молодцы как бы не сложилось. Магнитогорск сильнее был и нас засуживали еще. Прошлый год смогли их выбить.СИБИРЬ!!!

17 мар 2016 в 09:28

Вот и славно...
Надоели забитые вечерами улицы у стадиона. Ни пройти, ни проехать.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
17 мар 2016 в 09:34

Обидно конечно, но сами виноваты, причем тут судьи? играть нужно до тех пор пока не свистнул судья... если тебя завалили встал и побежал! если судья свистнул то остановился если нет продолжаешь играть и не выключаешься из игры, почему эта прописная истина в детском спорте перестает работать у мастеров? так важен результат? тьфу...

ОТВЕТИТЬ
Есения
17 мар 2016 в 09:36

Спасибо за сезон!!!Мы верили до последнего!!!Готовимся к новому сезону,закупаем валидол,укрепляем нервишки!Всегда нужно верить и поддерживать свою команды не только на взлётах но и падениях!!!Славься "Сибирь"-мы гордимся тобой!

М-52
17 мар 2016 в 09:41

Добавлю свои 5 копеек. Вот вчера Ава могла вылететь.Ведь счет в серии был не в их пользу.Однако собралась и обыграла Уфу. Я это к чему, да к тому. что Сибирь могла собраться и выиграть этот матч у Магнитки. К тому же Магнитка сильно даже и не напрягалась вчера.
А что по поводу предыдущей игры, то я считаю раз свистка не было, то надо было продолжать играть. выбрасывать шайбу из своей зоны и потом уже возмущаться на несправедливость

Сибиряк
17 мар 2016 в 09:42

Сибирь проиграла по делу, не знаю,что с ними случилось, но они были слабее во всей это серии, так что все по делу!!! не видел я наших хоккеистов сильного желания рвать и метать чтобы выйграть!!! да и вообще складывалось впечатление,что они очень устали и не хотять упираться, чтобы выйграть, и еще кто их учил выкидывать шайбу из зоны?! борт закрывает защитник магнитки , а наши все равно будут через борт, с щелчка,со всей дури ,но через борт ,который закрыт, а ведь можно подкидкой через центр выбросить, был момент, когда наши в удалении играли, у нашего защитника шайба, никто сзади не атакует, и он в панике выбрасывает через борт ,а она летит выше борта и было бы удаление если бы не раздался свисток,чуть раньше когда сдвинули ворота, и таких примеров много, а в конце когда вратаря заменили на 6 игрока, так магнитка нас 5-ом в зоне зажала, и не давала выйти некоторое время, это о многом говорит, да в Сибири нет таких мастеровитых игроков как в магнитке, но в прошлом году это не помешало пройти магнитку, а в этом Сибирь уже все изучили, да мы даже к ним в зону нормально зайти не можем, как Сибирь входит в зону,в основном закидываем и бежим со всех ног к шайбе, в итоге магнитка первая и шайба потеряна, поучится надо у того же звена мозякина как надо в зону входить!!!

ОТВЕТИТЬ
17 мар 2016 в 09:58

7-8 лет назад выход в плей-офф "Сибири" - это вообще было из области фантастики.
5 лет назад - выход в ПО и "сухой" проигрыш в первом туре - уже как за достижение считалось.
Последние три года "Сибирь" уверенно выходит в ПО и успешно играет до 2-3 тура - а народ ноет, что "Вот какие нехорошие у нас хоккеисты - кубок Гагарина не могут выиграть".
Сибирь в считанные годы из полного аутсайдера доросла до крепкой команды среднего уровня, способной с переменным успехом - но в принципе на равных бороться с обладателями Кубка Гагарина - Ак Барсом и Металлургом. Чем вы недовольны?

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
17 мар 2016 в 10:33

Ребята, чего Вы еще обсуждаете эту "дворовую" команду? Ну покатались балерины по льду, ну и ладно, чего мусолить то это 2 дня?

17 мар 2016 в 10:34

Меня поражают чудаки, которые что то там смеют про НХЛ говорить... Вы бюджеты НХЛ клубов и Сибири сравните, чтобы результатов сопоставимых хотеть... Вы ещё посетуйте, что чекалда не реал... головой надо думать

Алексей
17 мар 2016 в 11:14

Все по делу. Виноваты сами. Начиная от ГМ и заканчивая хоккеистами. Салаку отдельный привет. Лечить нервы ему надо и понимать, что он не один на площадке и смотрят на него миллионы. Гимаев ( старший ) правильно сказал, не надо винить во всем кого-то. Виноваты во всем сами! Не увидел я во втором круге заряженную " Сибирь ".

Телепузик
17 мар 2016 в 11:17

Проиграли по делу. Чтобы побеждать в серии надо все матчи играть, выкладываясь от первой до последней секунды. А наши вышли на первую игру расслабленные недельным отдыхом после лёгкой победы над "Адмиралом" и закономерно получили 1:3. Вторую игру играли так, как надо, вот уже и 3:1 в нашу пользу. После этого игроки решили, что дело в шляпе - дома-то при своих болельщиках точно порвём "Металлург", но увы - сами "порвались" в третьей игре. В четвёртой игре играли заметно лучше: дважды уступали, но сравняли счёт. Тем обиднее поражение в овертайме. Игрок соперника вылез на поле шестым и тут же залез обратно, но шайба чуть срикошетила от его ноги. При этом существенно направление своего движения шайба не изменила, завладеть ею кто-то кроме игроков "Металлурга" не мог. Судьи нарушение численного не свистнули, но наши умудрились выключиться из игры на пару секунд, чего делать нельзя категорически! Вот и получили гол от Мозякина и поражение вместо возможной победы. Тут же пошли заявления, что судьи "убили" "Сибирь". Но "Сибирь" сама себя прибила бездарной игрой в 1-ой и 3-ей играх серии. Играть надо не эпизодами, а все матчи "от" и "до". В прошлом сезоне у нас это получалось лучше. А в этом году многие игры начинали с 0:2, а потом догоняли соперника. В регулярном чемпионате это почти всегда получалось, но в плей-офф так играть нельзя! Пятая игра серии - тому подтверждение.

Вася клюшкин
17 мар 2016 в 11:30

Сибиряки вы еше ходите на хоккей??! У кого больше денег, тот и победитель, там все куплено.

Mordor
17 мар 2016 в 11:31

Маятник качнулся в другую сторону. В прошлом сезоне прошли Металлург, в этом им победа была нужнее.

Фото пользователя
17 мар 2016 в 11:47

Спасибо ребятам за сезон!Сибирь,ты лучшая!...дальше болею за "Сибирских снайперов" ..Авангарду и Магнитке желаю проигрыша.

Alex
17 мар 2016 в 11:55

Сибирь мешки!!!! не знаю кто тут ее хвалит за сезон и за ПО, но по факту команду играют за победу в ПО , а не за количество побед в регулярке, и запоминается то ,что было в последним, а последним было то,что Сибирь просто проиграла магнитке по всем статьям!!! и желания у них не было видно!!! поэтому не за что их хвалить и говорить спасибо!!! это бы можно было делать если все игры они проиграли в упорной борьбе, как например в прошлом году ак барсу, здесь такого не было, так же и по ходу сезона были вопросы например 0-7 от адмирала это что?поэтому не за что их хвалить и говорить спасибо!!!

Du hast
17 мар 2016 в 12:10

Команда в этом ПО, за исключением провала в третьем матче с Магниткой, в целом выглядела хорошо и добилась в общем-то адекватного результата. Да, была надежда на большее, но добиться этого, учитывая все обстоятельства, было тяжело. Поводов для нытья или злорадства не вижу. Третий сезон подряд быть в топ-8 лиги - это, как ни крути, определённый показатель класса. Некоторые записные "гранды" такой стабильностью похвастать не могут. За примерами и ходить далеко не надо: обладатели кубка Надежды - вон, по соседству. Да и парочка в одинаковых зелёных формах - из этой же категории.

Du hast
17 мар 2016 в 12:25

Добавлю ещё, что всех своих успехов Сибирь добивается, каждый год теряя лидеров. После прошлого сезона, если кто-то забыл, ушла первая пятёрка в полном составе. Представьте для примера Магнитку, из которой ушло звено Коваржа: вот где бы она сейчас была?! Там же, где и Ак Барс, в лучшем случае.

человек
17 мар 2016 в 12:32

ну и ладно! спасибо за сезон мужики!
у вас самые лучше болельщики в мире

Du hast
17 мар 2016 в 12:34

Если пройтись по персоналиям этого сезона, то самым слабым звеном, помимо давно ушедшего Мони, был Копейкин. И в регулярке не блистал, а в ПО вообще где-то потерялся. Все основные нападающие в ПО хотя бы по разу забили, даже вся защита имеет результативные баллы, и только кэп остался с двумя нулями. Возможно, именно его результативных действий и не хватило для того, чтобы добиться большего. Надо ему что-то делать со своей игрой, или следом за Моней пора.

17 мар 2016 в 13:13

Хороший сезон, при ослабленном составе. C'EST LA VIE.
Получена масса положительных эмоций.
Команда неоднократно показывала, что умеет спасать матч.
Ей я пожелаю выдержки и упорства.
Всем нам я пожелаю поменьше модных "театралов-болельщиков" на трибунах, а только искренне любящих хоккей.
Огромная благодарность Кириллу Валерьевичу и Андрею Владимировичу, всему тренерскому штабу и всем-всем-всем, принявшим участие и вложившим душу в процесс подготовки и выступления игроков; и огромная радость, что вы - с нами!
Всем - доброго здоровья!

Славься, "Сибирь", мы гордимся тобой!!!

P.S. И, таки да.
Возьму абонемент на будущий сезон.)

Грибник_
17 мар 2016 в 14:02

КХЛ назвала причины отклонения протеста «Сибири» на результат 4 матча.

В частности, лига ссылается на статью 77 Спортивного регламента, согласно которой протесты, основанные на претензиях к качеству судейства матча, не могут быть приняты к рассмотрению. Кроме того, в КХЛ заключили, что сам протест был подан новосибирским клубом с нарушением процедуры.

«Клуб, который принял решение опротестовать результат матча, может сделать это только в случае существенных нарушений требований регламента и/или правил игры в хоккей. По окончании матча представитель клуба должен сделать отметку в официальном протоколе о намерении опротестовать результат матча и затем в течение 24 часов направить протест в лигу с необходимыми подтверждающими материалами. Указанная процедура не была полностью соблюдена ХК “Сибирь”, поэтому требования клуба об аннулировании результата матча не могли быть рассмотрены лигой в качестве протеста», — цитирует ТАСС сообщение КХЛ.

По информации сибкрай и майл ру

Учитель
17 мар 2016 в 15:52

Только дворовой хоккей, выезд не далее Черепанова....., в Маслянино проиграет "Сибирь" точно!

ОТВЕТИТЬ
VVV
17 мар 2016 в 22:59

рассчитывал на чуть большее.... Нов всё равно спасибо МУЖИКИ!!! Обещаю, что больше не буду смотреть, заметил, как смотрю, так проигрывают! Хотя слежу постоянно! Ещё раз СПАСИБО!!!!

Du hast
18 мар 2016 в 07:38

Смешная статья, в которой вначале сезона предсказывалось падение 6 клубов, в том числе Сибири: http://www.sports.ru/hockey/1032432918.html
Всего в двух случаях угадали доблестные прогнозисты.

18 мар 2016 в 10:24

такто дочитывать надо всё. Из их прогноза оправдалось только последнее - "...в очередной раз усилившаяся любовь болельщиков."(с))))

Загрузка...