11 апреля воскресенье
СЕЙЧАС +12°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (147)

голодный
20 ноя 2015 в 11:47

Пирожок с капустой 40 руб. Интересно. не может же он быть 50 граммовым. И жареха, интересно какая порция. Посидеть покушать на 1000 - 1500 с человека не так много. Это же ресторан а не заведение общепита типа Вилки - ложки. Не для каждодневного посещения. Столько негативных комментариев. Я не понимаю люди хотят прийти в ресторан с классным интерьером(не как в этом ресторане) вкусной едой порцией под килограмм и покушать на 300 рублей или что?

ОТВЕТИТЬ
голодный
20 ноя 2015 в 11:47

Пирожок с капустой 40 руб. Интересно. не может же он быть 50 граммовым. И жареха, интересно какая порция. Посидеть покушать на 1000 - 1500 с человека не так много. Это же ресторан а не заведение общепита типа Вилки - ложки. Не для каждодневного посещения. Столько негативных комментариев. Я не понимаю люди хотят прийти в ресторан с классным интерьером(не как в этом ресторане) вкусной едой порцией под килограмм и покушать на 300 рублей или что?

ОТВЕТИТЬ
20 ноя 2015 в 11:55

Полная безвкусица, тем более красный медведь, и где Вы видели в Сибири красного медведя?, или где-либо еще?, или он красный от того, что возле туалета стоит???))). (додумались же поставить его в такое место, видать больше не нашлось).О самоварах такого же мнения, такое ощущение на свалке лома подобрали. Ни уюта, ни широты Сибирской души (возможно она проявляется в ценнике на меню). Фу-фу-фу

ОТВЕТИТЬ
Бабай
20 ноя 2015 в 12:00

А чем отличается московский шеф-повар от новосибирского шеф-повара?

ОТВЕТИТЬ
Ольга
20 ноя 2015 в 12:01

Какое отношение это имеет к Сибири? Сибирь, по моему скромному мнению, - это культура северных коренных народов, алеутов, якутов, нанайцев, ханты, манси, эвенки и другие. Берёза - это не Сибирь, Сибирь - это сосны, ели, кедр, редкие и красивые дикие животные, а не лубочный красный медведь.

ОТВЕТИТЬ
Омммм
20 ноя 2015 в 12:02

Медведь смотрится отвратно.

Ололошка
20 ноя 2015 в 12:04

Медведь ядреный какой-то. А в целом выглядит не так уж плохо. Самовары нравятся :)

Фото пользователя
20 ноя 2015 в 12:05

Ничего не скажу про дизайн... тут дело вкуса. Стесняюсь спросить как они эти интерьеры от насекомых и пыли обрабатывать будут? Как можно помыть сосновую кору???

ОТВЕТИТЬ
trent
20 ноя 2015 в 12:15

По-моему, можно уже перестать использовать в интерьере полки забитые то матрешками, то самоварами, то бутылками...

ОТВЕТИТЬ
моквичОК
20 ноя 2015 в 12:21

принципиально не хожу в заведения Д.Иванова: порции мизерные, а цены как Москве, а то и дороже бывает...

Павел
20 ноя 2015 в 12:27

Дорогие комментаторы! Что ж вы злые-то такие!? Никто там не был из вас, а яд льется уже... Все прямо специалисты и по медведям и по дизайну... Вот сходите - сами оцените!

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
20 ноя 2015 в 12:40

Не думал, что среди комментаторов НГС столько утончённых эстетов.

Дмитрий
20 ноя 2015 в 12:43

Иванов все делает профессионально и качественно. Но просто мизерные порции за неадекватный ценник в его заведениях навсегда отбили у меня охоту туда ходить, не смотря на то, что раньше был завсегдатаем. Ценник совершенно необоснованно завышен процентов на 30. Но он профессионал и ему безусловно виднее. Наверное это входит в его бизнес модель. Довольно высокий уровень конкуренции на рынке Новосибирска позволяет сейчас выбирать. Есть масса заведений с более качественной едой за соответствующие деньги.

ОТВЕТИТЬ
Татьяна
20 ноя 2015 в 12:44

Вполне нормальные порции в ресторанах Иванова!

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
20 ноя 2015 в 12:55

Из всего меню озвученого в статье, а именно: филе карасукской говядины с соусом из кваса (740 руб.), муксун-гриль с жареным папоротником (780 руб.), жареха с оленем и белыми грибами (780 руб.) и пирожки с капустой (40 руб) позволить себе могу разве что последнее блюдо - пирожки с капустой! Да и порции как тут комментаторы пишут у ентого ресторатора мизерные, аз что спрашивается берут тогда 700-800 рэ? Не понятно...

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
20 ноя 2015 в 12:59

Цены космос.

Эндрю
20 ноя 2015 в 13:17

Отличный медведь...Не понимаю тех людей, которым он не нравиться!!!!

Инесса
20 ноя 2015 в 13:52

в ресторане отеля пекли замечательные и очень вкусные торты из натуральных продуктов. Где же они теперь?

ОТВЕТИТЬ
crry
20 ноя 2015 в 14:05

Всё прекрасно! Но почему медведь без балалайки? Обидно, панимашш!

пенсионерка
20 ноя 2015 в 14:11

Люблю посещать его заведения Beerman, очень вкусно.

ОТВЕТИТЬ
маруся
20 ноя 2015 в 14:16

А водка, гармошка и дырявая шапка ушанка где?

20 ноя 2015 в 14:31

не хватает балалаек , шапок ушанок посетителям, водки и чемодана с красной кнопкой

Роман
20 ноя 2015 в 14:45

Вспомнился медведь в "Сибирской короне".Там был клевый мишка.

гость
20 ноя 2015 в 15:04

Оставте Бухтоярова в покое, он точно не при делах тут. не его это методы. эстеты, а разницы не видите... зато покритиковать-то. а какой интерес к заведению, значит дизайнер отработал. блюда у бирманов всегда из качественных продуктов, вкусно и не надоедает. в столовках можно накидаться дешевой и не понятно из чего приготовленной едой.

Мила
20 ноя 2015 в 15:19

Странно , что все обсуждают медведя) Он прикольный по-моему. Кому не достаточно большие порции - сидите дома и готовьте себе миски салатов и по 6 котлет зараз съедайте.
У Иванова высший сервиз,парой даже лучше чем в Мищленовских ресторанах!

ОТВЕТИТЬ
Оля
20 ноя 2015 в 15:20

Дмитрий, это делается сознательно, задать планку для посетителей, отсечь определенный уровень клиентов.
В свое время, ряд моих друзей перестали ходить в известное заведение по причине того, что там стало слишком много подростков

ОТВЕТИТЬ
Мимими
20 ноя 2015 в 15:37

Поражают люди, которые ноют: денег нет, для кого рестораны!! Нету денег- не ходите! Есть люди, у которых есть деньги- на них и рассчитано.

Вася
20 ноя 2015 в 16:04

Жаль берёзки пали в борьбе с капитализмом и жаждой денег.

Ника
20 ноя 2015 в 16:09

Сплошные ПОНТЫ и ничего больше, прет Дениса Иванова во все стороны! Зачем приглашать московских шефов, что у нас в Сибири нет профессионалов???

ОТВЕТИТЬ
Трой
20 ноя 2015 в 16:22

Вот не понимаю, почему автор материала выбрал для статьи именно эти блюда? Ресторан прекрасный, мы вот вчера с друзьями отлично посидели, все попробовали, долго конечно готовили, но все очень вкусно. За 5-х мы заплатили чуть больше 7000, что вполне адекватно всему заказному и напиткам. Вот, например, суп-лапша на бульоне из цыпленка 280 рублей, салат в среднем рублей 340, пельмени 380. Я бы очень советовал к посещению!!!

777
20 ноя 2015 в 16:25

Медведь, случайно, не из Пермских "шедевров" Гельмана и компании?

20 ноя 2015 в 20:22

Москвичи голодными в Новосибирске не останутся.)

Фёдор Бухтояров
20 ноя 2015 в 21:26

«В каждой стране принято открывать свои национальные рестораны. Так, в Японии наибольшей популярностью пользуются японские рестораны, в Китае — китайские, в Италии, соответственно, итальянские. В России такой тенденции нет. Когда закрылась «Сибирская Тройка», я понял, что в Новосибирске нет ресторана настоящей сибирской кухни. Есть все, что угодно, но только не она. И, когда нам предложили помещение в гостинице Azimut, известной также под названием «Сибирь», решение об открытии аутентичного ресторана созрело достаточно быстро», — отметил ресторатор Денис Иванов. Архитектурный замысел ресторатора реализован «Архитектурным бюро Сергея Пергаева».

чёрти где
21 ноя 2015 в 02:27

Безвкусная, кичливая и пошлая пародия на русскую культуру.

кол
21 ноя 2015 в 02:40

Не всегда количество переходит в качество.

21 ноя 2015 в 09:32

Господа! Зря вы так о фигуре медведя: добавить к ней ушанку, балалайку и *калашникова* - отбою от иностранцев не будет!

Загрузка...