23 апреля пятница
СЕЙЧАС +3°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (308)

16 ноя 2015 в 14:43

Я одна не смотрю это шоу? Меня воротит с первой минуты. Скандалы, грязь, самоуверенная улыбка ведущей. У меня прям отвращение от этой передачи, но судя по рейтингам и новой передаче Магазинно - народ любит.

ОТВЕТИТЬ
Гоша
16 ноя 2015 в 14:45

Уровень общепита в Новосибирске на очень низком уровне. До, например, Красноярска очень далеко, не говоря о столицах.

ОТВЕТИТЬ
Den
16 ноя 2015 в 14:47

Я думаю многие если бы сами побывали на этих кухнях азиатских есть бы точно перехотели

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
16 ноя 2015 в 14:49

Программу "Ревизорро" надо на уличный фаст-фуд напустить. Вот уж где антисанитария! Да ещё и иностранцы работают. Кто, что из чего готовит никому неизвестно.

ОТВЕТИТЬ
16 ноя 2015 в 14:50

А как ее пропустили к мясу? Или в любом ресторане, кафе посетитель может спокойно шариться по кухне и холодильникам?

ОТВЕТИТЬ
Ржака
16 ноя 2015 в 14:52

Кто бы сомневался. Мясо тухлое, но запах всегда отличный. добавляют химию для маскировки. Не хожу в кафешки и вам не советую.

ОТВЕТИТЬ
16 ноя 2015 в 14:55

Лично я после передач "Ревизорро" вообще не могу ходить по заведениям общепита.
Только после увиденного стали задумываться - а что там? на кухне?
Лучше дома приготовить.....

ОТВЕТИТЬ
16 ноя 2015 в 14:55

Вы ничего не понимаете! Это по рецепту! Фишка заведения...

ОТВЕТИТЬ
Лев Ипполитович
16 ноя 2015 в 14:58

Для намекающих на подкупность программы-посмотрите расценки на рекламу этого канала.
Доход от рекламы с лихвой перекрывает все расходы и сомнительные подкупы.
На честном имени можно заработать много.

ОТВЕТИТЬ
Вернулась
16 ноя 2015 в 14:59

Была на отдыхе в Камбоджии. Летучая бы поставили крест еще на границе государства и въезд бы запретила )))

ОТВЕТИТЬ
Шашлыкоф
16 ноя 2015 в 15:09

Я там работал,
все просрочено, испорчено, обьедки идут поторною. Ушел
Не ходите в шашлыкоф

ОТВЕТИТЬ
16 ноя 2015 в 15:13

да это шоу чистой воды, кто вас пустит не то что на кухню, а даже в зал. вы ни когда не видели табличек съемка запрещена.

ОТВЕТИТЬ
16 ноя 2015 в 15:14

И никого не смущает, что журналист каждый раз вторгаясь на кухню в кафе нарушает законы и совершает самоуправство...

ОТВЕТИТЬ
16 ноя 2015 в 15:20

Нашли чем удивлять. Нас в Кофемолке пытались накормить рыбкой с душком, хватило одного замечания, что бы блюдо вычеркнули из счета.

скрытый талант
16 ноя 2015 в 15:29

Когда бываю в этом район, всегда захожу в бывш. уйгурскую. Сытно и недорого. Скоро буду рядом - зайду, спасибо, что напомнили.

ОТВЕТИТЬ
16 ноя 2015 в 15:31

Надо же новость... Вы когда пельмени в пакетах берете, думаете, там свежая вырезка накручена? Вот там и есть тухлое, проблемное мясо 100%, да еще с эмульсией куриной шкурки и соей. Весь неликвид срабатывают в пельмени, котлеты и вареные колбасы с сосисками. То же касается и кафе с ресторанами.

ОТВЕТИТЬ
Lia
16 ноя 2015 в 15:36

а про "мао" никакой информации? заходим в него раз в год...

16 ноя 2015 в 16:01

Интересно, а на каком таком основании какая-то съемочная группа без соответствующего разрешения вламывается в ресторан-кафе и начинает устраивать проверку? На сколько я знаю такие проверки устраиваются только определенными структурами с предварительном уведомлении организации. Или Ревизоро филиал Роспотребнадзора и прокуратуры

ОТВЕТИТЬ
Не в восторге
16 ноя 2015 в 16:04

Двоякое чувство от этой передачи, с одной стороны это конечно правое дело выводить на чистую воду, но с другой, наглое и вызывающее поведение ведущей напрочь отбивает всякое желание смотреть передачу.

ОТВЕТИТЬ
16 ноя 2015 в 16:09

Это же "Уйгурская кухня" которая славится за пределами Новосибирска! Объективно у них качество упало последнее время. Захожу к ним не часто, но последний плов который у них ел был рисовой кашей с мясом. Хотел поругаться с ними, но потом передумал.

ОТВЕТИТЬ
ЛИНА
16 ноя 2015 в 16:18

Программа не постановочная, т.к. очень много заведений в этот день "прикинулись ветошью", т.е. закрылись по техническим причинам. А те, что работали - во многих с утра была такая ген уборка, каких давно не видывали..... Пусть хоть такой стимул будет у наших заведений навести порядок.

ОТВЕТИТЬ
Все правильно делает, раз другим по барабану
16 ноя 2015 в 16:20

А че нормально так, деваха навтыкай жулью вставляет. Глядишь и другие подтянуться! С жульем надо бороться, а по другому никак!

Г-жа Летучая, проверь школы Новосиба - во где кладезь, "няшек".

ОТВЕТИТЬ
Эля
16 ноя 2015 в 16:23

мне нравится передача и подача и ведущая! Хоть кто то же должен навести порядок в этой сфере!

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
16 ноя 2015 в 16:39

народ, кушайте дома на кухне и будет вам счастье!

лига атрокла
16 ноя 2015 в 16:57

В стране с таким количеством всякой коррупции, фальсификации, безнаказанности, открытого альянса власти и бизнеса и т.д., и т.п., о чём пишут уже много лет во всех новостях - в такой вот стране вообще в принципе может разве в каких-то едальных ларьках, лотках, павильончиках быть что-то честное и качественное? Я могу понять тех, кто делает это шоу, но никогда не пойму тех, кто там питается. )

Еду нужно готовить лично из исходных продуктов - единственный рецепт безопасности и счастья. )

ОТВЕТИТЬ
Сибиряк
16 ноя 2015 в 16:59

Степень наивности и доверия подобным программам наших сограждан просто поражает.
Восхищаются,как дамочка спокойно и уверенно себя ведет.
Спокойствие это от того,что более-менее влиятельные товарищи их прикрывают.
Попробовала бы она сунуться подобным образом к влиятельным московским или питерским рестораторам/отельерам.- от уверенности и следа бы не осталось,и от сладкой жизни тоже. И она это прекрасно понимает. Потому и наезжает на тех,кто точно отпора дать не сможет.

ОТВЕТИТЬ
новосибирский
16 ноя 2015 в 17:08

Проверили бы еще колбасу Торговой площади, много подозрений.

ОТВЕТИТЬ

Хорошая программа, в своё время по гостиницам поездил, заказываешь люкс, а там воняет носками, потом + воды горячей нет, водонагреватели не работают, звонишь администраторам - одни отмазки. Надо больше знать о своих правах как потребителей. Надо их позорить, выводить на нормальный уровень. Нас почему-то воспитали так, что "деньги не возвращаются", "итак сойдёт"... с 90-х и советских и всё в таком духе. И потому-то всё это работает и за конские ценники сдают такие номера. Про рестораны - вообще молчу, есть нормы, которые вообще не соблюдаются.

ОТВЕТИТЬ
ну вот
16 ноя 2015 в 17:46

Что тут говорить, сама ведущая - весьма волнительная женщина, совсем не чета часто публикуемым тут красавицам с разных конкурсов красот. То что лезет на кухни, всегда сомнение вызывало правомочность сего деяния.

Бестолковая программа, не понимаю людей, вечером дома, когда хочется позитива, приятного аппетита и настроения, смотрят грязные туалеты и тараканов.Помешательство какое-то всеобщее.А судя по фотографии - это манты у ЦУМа, лучше в городе нет)))(ну есть конечно на самом деле еще такие же лучшие, не будем рекламировать заведения, но там и цены выше в несколько раз)))это факт и очередь и то что на этом месте они так долго, тому подтверждение.Я когда голодный специально заезжаю туда.

ОТВЕТИТЬ
Konvas
16 ноя 2015 в 18:13

Уйгуры работают не первый год, никого там тухлятиной не кормят, это фантазии телеканала для впечатлительной публики.... факт использования протухшего мяса в готовых изделиях вообще не доказан, как не доказано то, что телеканал это все и не подсунул.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
16 ноя 2015 в 19:08

Елена молодец ! Но мне кажется что системный должен быть подход ,или Я не прав ?)))

мимопроходил
16 ноя 2015 в 20:31

не верю ведущей, не верю передаче. Про ШашлыкоФФ ничего не скажу - давно там не бывал, а People's на Калинина - прекрасное место. Господам комментаторам, утверждающим, что съемочная группа может заходить куда захочет - посмотрите в и-нете, как они огреблись в какой-то кафешке Краснодарского края. И как раз в отношении съемочной группы было возбуждено уголовное дело за самоуправство. В общественном месте журналист может находиться также как и любой другой гражданин. Но служебные помещения (неважно общепит, поликлиника, автосервис или другая организация) не являются общественным местом. В служебном помещении может находиться ограниченный круг лиц. Журналисты в этот круг лиц не входят. Соответственно и на кухне (на складе, в кабинете для охраны и т.д.) им делать нечего, если только их специально не пригласили. Насколько я понимаю - большинство владельцев Новосибирских точек общепита просто не хотят (или боятся) связываться с телевизионщиками. Хотя по закону - вышвырнули их из кухни - и однозначно правы будут.
Минусуйте сколько угодно - буду ходить в заведения, в которых нравится кухня, сервис. Плевать на летучих.

Новосибирец-77
16 ноя 2015 в 23:29

Не еште в общепитах, если вам дорого ваше здоровье!

16 ноя 2015 в 23:47

Сегодня видела ее и всю компанию в гостинице "Электрон". Все стремительно, без крика,все бы так работали.

Смешно слушать
17 ноя 2015 в 08:34

Конечно это шоу! Но нет дыма без огня. Когда сломана система контроля, осталось одним журналистам привлекать внимание общества к борьбе за качество услуг. Люди, мы платим свои деньги! И не знаем какого качества должны быть услуги. Не потому ли кондуктора могут выбросить мелкие деньги пассажира за билет через дверь автобуса. Или кассир не сдать мелочную сдачу в магазине и т. д. Деньги должны работать на качество. Разруха в наших головах-это неумение ценить свой и чужой труд и отвечать за качество своего труда. Что же некоторые так прямолинейно воспринимают это шоу! Очень эффектная ведущая и очень познавательное шоу! Как будто никто не сталкивался с такими фактами при путешествиях или посещения мест общего питания. Кто не сталкивался-это не значит, что нарушений нет. Включите чувство юмора при просмотре, кто смотрит.

vector
17 ноя 2015 в 08:38

Интересно, кому так эта "Уйгурская кухня" насолила? На НГС-е с завидной периодичностью появляются посты с "критикой" этого заведения, теперь вот Ревизорро! Явно чей-то заказ! А я как ходил туда, так и буду ходить: лагман отличный, плов - лучший в городе, манты замечательные!

Хмм
17 ноя 2015 в 08:43

В Восточную кухню заходил пообедать по ностальгии к Уйгурской кухни.
Больше не пойду. Невкусно стало.
P.S.: И зря название сменили...

Нииколь
17 ноя 2015 в 09:07

Все бы заведения проверить особенно уличные

1234567
17 ноя 2015 в 09:38

Хоть раз бы показали как их съёмочную группу не впустили на рабочую территорию какого нибудь заведения. Имею в виду без драки и скандала, а "культурно" объяснив, что им там делать нечего и видеть их там не желают. Наверняка такие случаи были и не раз. Но это же ударит по репутации ведущей и программы.

123
17 ноя 2015 в 09:43

О надо же сколько заступников у общепита! Но никого не смущает, что творится на кухнях и чем нас кормят? Роспотребу нельзя просто так проводить проверки внеплановые. Тут хоть Ревизорро пусть их взбудоражет. А то творят что хотят. А страдаем в первую очередь мы, потребители. Считаю, что Летучая все верно делает. Возможно, что это нарушение - заходить на кухню. Но, если в ресторане с кухней все в порядке, то им боятся нечего, плюс бесплатная реклама на телевидении. А если на кухне есть нарушения, то соответственно антиреклама. Думаю, что у шашлыкоф после того выпуска ревизорро клиентов то поубавилось. Лично я поддерживаю данную передачу. Пусть почаще приезжают к нам )

Фото пользователя
17 ноя 2015 в 09:49

Не смотрю эту передачу, но в как-то пришлось быть невольным зрителем. Сложилост впечателение, что этой Елене глубоко пофиг на все проблемы общепита и сервиса, был бы повод поторчать на себе. Ну и рейтинг, конечно же.

ОТВЕТИТЬ
Mar
17 ноя 2015 в 10:27

Считаю, такие передачи должны быть.
Учитывая, как выглядят кухни наших "ресторанов" и кафе, проверки там не частые. Это значит государство не заботится о населении. В этом случае есть Летучая.
Понятное дело, что что-то где-то куплено, что-то подставлено. Но по рассказам моих знакомых, у которых знакомые работают в общепите нашем, там творится что-то страшное) Поэтому пусть их хотя бы Ревизорро проверяет.
Передача полезная в плане информации о том, что и как должно быть. Мы очень многое спускаем с рук работникам сферы услуг, а они этим пользуются и еще обижаются, что на чай не оставляем.
Согласна, что передача достаточно скандальная. Сама долго ее смотреть не могу. Смотрю только интересное, то есть города связанные с моим местоприбыванием. Но по другому в нашей стране не получится. Люди разучились разговаривать, перестали уважать друг друга, всё сразу на криках и оскорблениях.

Фото пользователя
17 ноя 2015 в 10:42

Конечно шоу и все такое, но где заключение эксперта? лабораторная экспертиза мяса/фарша была проведена? или это по ощущениям самой Л.Летучей?

ОТВЕТИТЬ
1234567
17 ноя 2015 в 12:11

А могут ли журналисты внезапно проверить как работает, например, губернатор ворвавшись к нему в кабинет с камерами? И является ли рабочая зона общественным местом?

Гость
17 ноя 2015 в 17:18

Сейчас замечательная кухня в шашлыкове, обновленное меню. Меня не напугала передача, кстати, филиал, в котором снимали сюжет, закрыли.

Загрузка...