12 августа среда
СЕЙЧАС +20°С

Подвох в «Ауре» (фоторепортаж)

Покупательницы ТРЦ получили за свою красоту белье, 100 000 рублей и путевку на Канарские острова — приз обернулся неприятной неожиданностью

Поделиться

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (205)

29 сен 2015 в 11:09

"в правильном обществе девочек должны отправлять на курсы правильной походки, осанки"
Достаточно отвести ребенка в школу танцев (любых) там Вам и походка и осанка и грация. А вот модельные школы считаю не лучшим выбором для девочек, хотя могу ошибаться.......

гомер
29 сен 2015 в 11:11

дак ей же сто тысяч дали. плати налог и в ус не дуй

Фото пользователя
29 сен 2015 в 11:19

Бесплатный сыр бывает только в мышеловке.
Образование у нас такое сейчас, что все ведутся на халяву не задумываясь.

Фото пользователя
29 сен 2015 в 11:28

Что самое интересное - все незамужние! Потому что замужним некогда такой ерундой заниматься, заботы уже серьёзные. Плюсуйте!

ТИМ
29 сен 2015 в 11:47

Всем доброго дня !!! Я не понимаю от куда корреспондент взяла такую информацию про то что Надежда шокирована налогом, она не впервые участвует в конкурсах и в курсе что нужно платить налог, Надежда очень рада всем подаркам и призам, я как мама заявляю что корреспондент нагло КРАСИТ свою статью, для нас это огромная сумма( даже если вычесть налог) о таком отдыхе мы могли только мечтать и вот благодаря этому конкурсу мечта сбывается!!!!! Благодарим администрацию и организаторов ТЦ Аура за такую прекрасную возможность!!! Спасибо!!!

Фото пользователя
29 сен 2015 в 12:37

а нельзя ли было выбрать путевки подешевше на треть и самим налог заплатить? а то напоминает это коммивояжеров которых было полно в 90-х годах которые якобы дарили подарки от некоей российско-канадской компании в виде ненужных вещей и просили только стоимость доставки оплатить

29 сен 2015 в 12:53

снежка, потому что нормальные фирмы, проводящие конкурсы, не включают налоговые выплаты в приз, а учитывают их и выдают меньше.

Фото пользователя
29 сен 2015 в 13:24

не знала,что женская природа раскрывается в походке,макияже и прочей лабуде)))

Ольга
29 сен 2015 в 14:06

У Надежды совершенно не модельная и заурядная внешность! Ну милашка,симпотяжка,но никак не модель! Посмотрите на моделей высокой моды...а у нас на этом просто бизнес делают

Константин
29 сен 2015 в 15:02

Что ж вы все такие меркантильные?! Что ж вы так переживаете за чужой выигрыш?! А много ли из вас лично там присутствовал и поддерживал девушек?! Стал случайным свидетелем праздника. Мне очень понравилось! Отметил для себя одну особу)))) Да, этот конкурс не мисс Россия, поэтому не надо сравнивать кто модель, кто не модель. Все умницы и красавицы!

29 сен 2015 в 15:16

Да а самых красивых даже на фото не выложили...
Смотрите фотоотчеты DESPERADO .

Позорники. Не могли налог оплатить сами.

Сергеевы
29 сен 2015 в 15:54

А мне понравилось, как написала Светлана. И кстати очень красивая девушка. написала, к сожелению, правду о наших конкурсах, которые проводятся в Новосибирске. Ага, просто так бы взяли и подарили 300 тыс. руб. обычной девушке? Где вы таких людей видели. Понятно, что своим и дарят. Тем более, эта Надежда, не в одном конкурсе уже участвовала и еще модель. Браво организаторы! Молодцы!Прям обычная покупательница выиграла! обидно за других девушек, которые тратили за зря свое время!

Фото пользователя
29 сен 2015 в 20:39

Победительница пусть считает, что купила путёвку со скидкой. Нормальненько. И остальные девушки пусть не расстраиваются. Не получили главный приз, зато приобрели опыт участия в таких конкурсах. Разве плохо? Девушки - все молодцы, всем пятёрка за смелость.

дас
30 сен 2015 в 12:23

Очень красивая, грациозная Наденька!просто глаз не отвести, молодец, победила! 😇

Ольга
30 сен 2015 в 15:45

Модель, не модель - какая разница кто победил, сейчас моделью себя называет и считает каждая девушка которая прошла курсы в школе моделей. Поэтому сравнивать с той ситуацией что в соревнованиях бы принимали участие профессионал и любитель- не совсем корректно.
А вообще, из так называемых моделей, красивых - единицы, а подавляющее большинство особо не выделяется из серой массы на улице.
И,кстати, за победителей принято радоваться,так чисто по-человечески, а не как обычно у нас любят косточки перемывать)