29 сентября вторник
СЕЙЧАС +3°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (403)

Фото пользователя
14 авг 2015 в 10:50

Судя по комментариям, реакция Новосибирска на то, как отдыхают Власти, гораздо толерантнее, нежели в Красноярске. Зачет нам.

Фото пользователя
14 авг 2015 в 11:02

Читаю комментарии и поражаюсь обилию слова "должен" и его вариаций. Как же мы всё-таки любим указывать другим, что делать... Что, семья Толоконских будет изображать нищих, у которых не хватает денег на поездку в Сочи, в угоду пресловутому "общественному мнению"? Так тут же заверещат "ой себе денег не может заработать, а нами - умными и красивыми - пытается руководить".

алик
14 авг 2015 в 11:11

запретить выезд всем госслужащим за границу!!!пусть поднимаю российский сервис в местах курортного отдыха...ото как то неправильно.....

14 авг 2015 в 11:24

Люди, считающие охоту бесчеловечной, очнитесь!!! Снимите розовые очки! Не надо путать "люблю всех животных ми-ми-ми" и реальные знания о том, как устроена природа, о том, что если популяция тех же коз будет чрезмерно большой, им просто скоро нечем будет питаться в их ареалах обитания. В природе должен быть баланс - не хватает естественных хищников для регуляции численности популяции - выдаются лицензии на отстрел охотникам.
Не будем разводить демагогию про браконьеров, не о том речь.
Не надо делать из Шило "Санта Клауса". Все правильно у него с увлечениями. Он ближе к пониманию устройства природы, чем многие другие! ИМХО

Читатель
14 авг 2015 в 11:27

Кажется где-то публиковались данные, что 21 процент жителей страны имеют загранпаспорта, из них 14 процентов бывают за рубежом....

мы всё запоминаем
14 авг 2015 в 11:27

Наш мэр не устает удивлять.То часы у него довольно скромные, то отдыхает он только на родине, а не за границей. Приятное удивление)))
Теперь о грустном. Очень огорчил и удивил директор зоопарка, охотящийся на уток, косуль, и т.д.. Странное сочетание человека, ревностно заботящегося о животных в зоопарке, и ходящего на охоту. Нелепость какая-то.
Ну а про "Нам хорошо! А вам!!!!" - тут просто нет слов... . Думаю, что эту их "крылатую фразу" не раз припомнят и в Красноярском крае и в Новосибирске, так ими любимом.

по классику
14 авг 2015 в 12:10

Ну что у нас за комментаторы, одни нытики собрались. Люди, я вас не понимаю. Ездят чиновники за границу отдыхать - плохо, очень плохо. Не ездят отдыхать за границу - опять плохо. Значит он мира не видел и не знает, как живет остальной мир.
Народ, вы бы уж определились с тем, ЧТО ТАКОЕ ХОРОШО И ЧТО ТАКОЕ ПЛОХО.

местный абориген
14 авг 2015 в 12:23

Далеко не у всех после посещения заграницы расширяется кругозор. У многих он сужается до уровня понтов или евроремонта.

Фото пользователя
14 авг 2015 в 12:29

И что с того, что Шило - охотник? Прекрасное хобби для настоящего мужчины, в сто раз лучше, чем за компом киснуть.

Да отстаньте вы от Шило
14 авг 2015 в 12:33

Люди, которые постоянно возмущаются по поводу зоопарка и его нынешнего директора, вы видимо слишком молодые, чтобы помнить каким был зоопарк был раньше, до того, как переехал на плановую. Спросите у родителей, что было раньше, как он выглядел, когда был в центре. Шило проделал колоссальную работу.
Охота это не то, что можно назвать "развлечением" но убить животное, чтобы съесть, это как бы норма. Животные убивают животных. и вы сами покупаете мясо в магазине.

юрий
14 авг 2015 в 13:17

Что за люди у нас!!!? В коментариях практически одни нытики! Работать надо!!! Хорошо работешь- хорошо отдыхаешь!!! А языком то трепать мы все горазды!!!

лагерь
14 авг 2015 в 13:19

В условиях когда правительство и президент допустили, если не сказать организовали массовое обнищание населения , не думаю что госслужащие имеют моральное право отдыхать за рубежом. Сочи , Крым без вопросов.Локтю очередной респект)))

14 авг 2015 в 13:59

Зачем убивать животных? Постоянго этим кичатся, смотрите какой я, у меня ружье есть и пр, фотки там в соцсетях с охоты.. Но как можно уничтожать природу и истреблять животных, я не понимаю. Нестань всего этого, останется голый холодныйбетон и злые люди

Турист
14 авг 2015 в 14:41

Зачем им ездить за границу в отпуск за свой счет, если можно ездить туда за счет налогоплательщиков якобы в командировки

pelion
14 авг 2015 в 17:05

всем, кто пытается обвинять Шило.
Думаю, ни у кого нет сомнений в любви Тургенева, Паустовского, Пришвина (список можно продолжать и продолжать) к русской природе. Их литературное изображение ее - практически каноническое. И при этом все они были страстными охотниками! Как раз именно охотники-любители часто реально любят природу, в отличие от профессионалов

Хорошая песня
14 авг 2015 в 17:10

Рвусь из сил, из всех сухожилий,
Но сегодня не так, как вчера -
Обложили меня, обложили,
Но остались ни с чем егеря.
(В.С.Высоцкий)

Мое Мнение
14 авг 2015 в 18:07

"Мы стали жить лучше!"-докладывают депутаты с экрана.
"Мы за вас рады"- отвечает народ. (Или как там, дословно не помню, но суть понятна.

14 авг 2015 в 19:25

На работе предпочитает проводить отпуск директор зоопарка Ростислав , то и понятно, зачем им куда-то ездить, они на работе как на курорте, сплошной отдых!!!!

Усатый котяра
14 авг 2015 в 22:08

Наверное, нас должно умилять, какие у нас руководители патриоты - всем неинтересно и противно прямо-таки отдыхать на иностранных курортах, у них у всех душа тянется к озерку, камышу, уткам и березкам. Ну-ну!! Прямо осталось им еще на жигули пересесть да кур завести и все - патриотический экстаз зафиксирован!
А про "нам хорошо" - это прямо как в рекламе "Газпрома".

феербах
15 авг 2015 в 00:09

ой...
встертились тут вчерась с товарищами после лета - так все - до единого были в загранице...обычный средне - низкий класс - преподаватели вузов, служащие, научные работники средней руки: испания, италия, греция, германия, франция... все конечно сетуют на дороговизну и что подужались - но никто не отказался... больше народ волнует отсутсвие прямых рейсов из нска во многие страны, чем ай ай нищета все пропало

15 авг 2015 в 02:41

Те кто там активно поливают Шило. наверное считают. что предыдущий зоопарк был шикарен. Блин, то что мужик заведует зверинцем ещё не повод запрещать ему охотиться. поверьте, человек знает, стоит ли идити с ружьём против того или иного вида - думаю, он это знает получше нашего.

Фото пользователя
15 авг 2015 в 09:10

Да как вообще можно сравнивать черное море и красное или андаманское ? Хотя, кому то,и морковка как конфетка.

Баба яга
15 авг 2015 в 18:36

Что Шило!Недавно прочитала в новостях ,, Городецкий РАЗРЕШИЛ отстрел медведей косуль лис и др животных,, типа по лицензии , Я просто в шоке - РАЗРЕШИЛ!!!

16 авг 2015 в 16:38

Наша чиновники за границей мало бывают. Зато их дети и близкие там живут постоянно и имеют кучу недвижимости и гражданство. И большинство Российских активов почему-то находятся за рубежом. Вот этим вопросом правительству и депутатам давно пора заняться))

ttt
17 авг 2015 в 11:50

А Локоть в Армении разве не был? Что за лукавство?(http://gorodskoyportal.ru/novosibirsk/news/news/9026603/
Потапов с Бердска тоже там был)

Правдолюб
17 авг 2015 в 14:52

Да и в Минске он был (http://www.ctv.by/novosti-minska-i-minskoy-oblasti/mezhdu-leninskim-rayonom-novosibirska-i-pervomayskom-rayonom-minska) Так то...