1 октября четверг
СЕЙЧАС +3°С

Новосибирцы выстроились в очереди за билетами на «Миньонов»

Поделиться

Вышедший в прокат на прошлой неделе в Новосибирске мультфильм «Миньоны» в первый уик-энд собрал очереди в кассах кинотеатров.

Повышенный интерес к мультфильму подтвердили в сети «Синема-парк». «Конечно, это — не "Аватар", но, судя по старту, это один из самых сильных релизов в этом году», — прокомментировала Татьяна Смоляр, заместитель директора по рекламе кинотеатров «Синема-парк» в Новосибирске. Популярность «Миньонов» привела к очередям в кассы кинотеатров не только в выходные, но и во время рабочего дня. Так, в районе 10:00–10:30 в четверг, 9 июля, (первый день проката «Миньонов») перед каждой из трех работающих касс «Синема-парка» в «Сан-Сити» стояли очереди из 20–30 человек.

По свидетельству Татьяны Смоляр, в «Синема-парке» в ТРЦ «Ройял-Парк» «Миньонов» за уик-энд посмотрели: в 2D — 4302 человек, в 3D — 2371 человек, то есть всего 6673 человека. Для сравнения: нового «Терминатора» в первый уик-энд в том же кинотеатре посмотрели около 5600 человек.

Портал «Кинобизнес» сообщает, что, по предварительным неофициальным данным, «Миньоны» заработали в первый уик-энд на территории СНГ 841,1 млн руб. — это второй после «Форсажа-7» результат за всю историю. «Терминатор: генезис» за первый уик-энд собрал 198,95 млн руб.

Справка: «Миньоны» — 3D-мультфильм с ограничением 6+. Спин-офф популярных мультфильмов «Гадкий я» и «Гадкий я-2». Миньоны — желтые фасолеобразные существа, с начала истории ищущие самых отвратительных злодеев, чтобы им служить.


НГС.НОВОСТИ

Фото Елены Поляковой

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!