6 декабря воскресенье
СЕЙЧАС -16°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (120)

5 апр 2015 в 10:05

В следующем году будет другая команда процентов на 50. Относиться к нам будут серьезна и настраиваться будут серьезно. Потому следующий сезон будет трудным.

ОТВЕТИТЬ
5 апр 2015 в 10:06

Опыт - дело наживное, Парни из "Сибири"! Опыт даст вам необходимое спокойствие укротить эмоции и уверенность в своих силах. Уже, уже видно, что МОЖЕТЕ! Одна игра без капитана и основного вратаря чего стОит!
Горд, рад и доволен безмерно и присутствовать на ваших играх в ЛДС, и болеть по телевизору за любимую Команду!
ДА!
У НАС ЕСТЬ КОМАНДА!!!
"Заморозим!!!(с) )))))

ОТВЕТИТЬ
Алексей
5 апр 2015 в 10:22

То, что и требовалось доказать! Сейчас еще вся основа разъедется по клубам где им будут платить больше. И опять не будет команды.

Фото пользователя
5 апр 2015 в 10:25

Огромное спасибо команде за сезон !!! Хоть Барсы и прошли дальше но хоккей который они показывают раздражает...! Финал кубка, скорей всего будет унылым и без голевым ... Сибирь ты лучше всех...!

КК
5 апр 2015 в 10:31

Отличная команда, выложились на 200%. Но для кубка этого мало - нужен опыт ( у Акбарса он как раз есть) и лидеры (Медведев, Мёллер у Акбарса).
Сохранить тренера и найти таки денег хоть на пару игроков уровня Лехтеря. Ну и конечно начать строить стадион! Ситуация с парковкой сейчас - это просто оскорбление болельщиков.

ОТВЕТИТЬ
ПлейОфф
5 апр 2015 в 10:41

Закономерный итог вялой игры. Команда еле дотянула и до этого этапа ...

5 апр 2015 в 10:57

В который раз убеждаюсь, что Сибири нельзя игру доводить до овертайма и буллитов! Как начинают строить оборону - вроде бы и строят, но нет-нет, да пропустят, а потом продолжают играть оборону. После счёта в серии 3-1 и двух домашних проигрышей не было ли звоночком, что надо раскатывать АкБарса по полю? Играть интенсивно-агрессивно-прогрессивно? Постоянные броски, без страха пропустить гол, раскачивание маятником, уверенность в том, что цель - одна: забить! Ну пропустили бы три гола, забив пять - разве плохо? Какой смысл играть от обороны, если и так проиграно уже всё, что можно? Только сыграть ярко, блеснуть, сыграть неожиданно, нестандартно! Этому Скабелка команду так и не научил.

5 апр 2015 в 11:00

А я считаю, что именно вылетела. С треском. Потому, что для такой Команды, как Сибирь такую игру уже вполне можно считать провалом. Команда ТОП-4 должна драться за чемпионство, а не довольствоваться одним лишь участием!

ОТВЕТИТЬ
5 апр 2015 в 11:16

Следующий кубок должен быть Сибирским :) ждём!

юлик
5 апр 2015 в 11:30

Команда не вылетела! Команда прежде всего победила бывшего чемпиона кубка Гагарина! Команда вышла в финал конференции, но не прошла в финал чемпионата! Ребята играли достойно! Это не вылет! Сибирь! Мы гордимся тобой! Вы чемпионы! Вы выросли! Вы боролись! Спасибо за сезон!!!!!

ОТВЕТИТЬ
Мама Двухсерийная)))
5 апр 2015 в 11:38

Славься, Сибирь!!! Мы гордимся тобой!!! Отличная игра!!! Спасибо, вам, огромное за прекрасные результаты, не смотря на трудности, которые были в начале сезона!!! Верим в команду!!! Ждем следующего сезона!

Du hast
5 апр 2015 в 11:56

Команде твёрдая пятёрка за сезон: и за фееричную регулярку, и за ПО, в котором уступили лишь в 3-й (!) стадии более сильному сопернику в равной борьбе.
Основной проблемой оказалось отсутствие опыта именно такой борьбы. Не может пока команда вносить перелом в неудачно складывающиеся матчи (мало было выиграно игр, по ходу которых соперник вёл в счёте). Где-то не хватает волевых качеств. Но если бы и этот компонент был на высоте, мы были бы вправе требовать борьбы за КГ уже в этом сезоне.
Нужно точечное обновление состава - плохо только то, что уйдут от нас скорее лидеры, а не те 3-4 игрока, которые до нынешнего уровня команды явно не дотягивают. Тренера оставить, пусть работает над ошибками.

Изя
5 апр 2015 в 12:04

Не вылетела, а достойно завершила самый лучший сезон!
Всем спасибо игрокам, тренерам за хороший и качественный хоккей, который вы показали нам в этом сезоне! Надеемся что в следующий раз будем ставить себе цели дойти до финала, а потом и выиграть КГ!
Но никогда не бывает все и сразу, если мы вчера не могли попасть в зону ПО, а теперь играли в финале конференции! Будем, медленно и уверенно двигаться к главному трофею!
СИБИРЬ ЧЕМПИОН!!!

5 апр 2015 в 12:05

За третье место Сибирь играть будет?

ОТВЕТИТЬ
5 апр 2015 в 12:07

Отличная команда Молодцы!!!!!

Alex
5 апр 2015 в 12:32

Спасибо Сибирь за сезон!!! Молодцы ребята. Кто бы что не говорил, а сезон у команды зачетный получился. Главное чтобы не разбежались сейчас.

Batanya
5 апр 2015 в 14:06

Лучший в истории "Сибири" сезон! Правда в начале сезона был полный провал. Мы не верили, что ГТ справится с этой проблемой. Но Андрей Скабелка нашел свой подход к игрокам - и команда заиграла в полную силу. Играли в скоростной хоккей и играли все звенья и вратарь на победу. Не надо забывать и о финансовой стороне вопроса. Было-бы у "Сибири" такое финансирование как у "СКА", "ЦСКА" или "Ак Барса" - еще неизвестно, чей Кубок Гагарина был-бы. Уже сейчас (как сказали комментаторы ЦТ) многие команды КХЛ присматриваются к игрокам "Сибири". Так, что еще неизвестно - какая команда у нас будет играть в следующем сезоне.

Сибиряк
5 апр 2015 в 14:18

Очень достойно сражались. Барсы помастеровитее и поопытнее конечно,потому и сил к овертайму чуть больше сохранили.Ну и организация обороны у них(одно слово - Билл!) - это нечто - задушат любого.
Но шансы были,тем не менее. С Херсли ситуация непонятная. В большинстве он основной забивала. Хотя бы одну-две вполне могли забить,а с такой игрой этого вполне могло хватить для победы.

Фото пользователя
5 апр 2015 в 14:19

Проиграли серию - печально, конечно
Но зато обновили клубный рекорд и перехватили у АО звание "грозы чемпионов" - выбить Магнитку из плей-офф дорогого стоит )

Татарин
5 апр 2015 в 14:36

В начале серии в комметах только и было: "Да Сибирь, да Барса что котёнка на фантики", а вышло так, как и должно было выйти.

ОТВЕТИТЬ
Тимучин
5 апр 2015 в 14:48

расслабились с акбарсом, вот и вылетили. Играть надо было без расслаблений до конца. Им бы тренера другого...

Диман
5 апр 2015 в 16:31

Жаль, чуда не произошло... У этой зелени бюджет такой, что на 4 Сибири хватит...

ВремяВперёд
5 апр 2015 в 16:40

Благодарим Всех,кто всегда с командой независимо от её удачи.

Сознательная гражданка
5 апр 2015 в 17:20

Мне как болельщику обидно читать такие заголовки! Команда провела блестящий сезон, большое им спасибо!

Зритель
5 апр 2015 в 17:24

Надежда была до последнего. Сибирь играла достойно, упорно. Спасибо !

5 апр 2015 в 20:53

Я смотрел две последние игры, у Сибири игроки пас нормально принять не могут, все время пролетает мимо, либо дает туда, где никого нет, либо соскакивает с крюка. Вратарь откровенно дырявый, стоит его чуть открыть, сразу забивают! Посмотрел матч ЦСКА-СКА, так Сибирь им не конкурент сегодня, так же как и Ак-барс, хотя болел за Сибирь и все же надеялся! Удачи в следующем сезоне, главное что бы игроков не скупили у наших более-менее приличных.

ОТВЕТИТЬ
Читатель НГС
5 апр 2015 в 21:10

Давно я такого не наблюдал!!!
Сам не болельщик, но постоянно вижу картину: как выигрывают (не важно какой спорт и уровень)так куча радостных криков только проиграли сразу грязь и тд
А тут прям гордость испытываю за болельщиков наших хоть Сибирь и проиграла, но один позитив и хорошие слова !!!!!
Снимаю шляпу перед настоящими и истинными болельщиками!!!!
А ребята и правда молодцы !!!)))

5 апр 2015 в 21:16

Я не фанатичный болельщик. Однако, ХК СИБИРЬ - огромный респект и спасибо!!!

Наталья Николаевна
5 апр 2015 в 22:10

Категорически не согласна со словами "вылетела из плей-офф".
Закончила игру,причем очень удачно закончила))
Как же надо не любить свою команду,чтобы так нелицеприятно о ней говорить.
Молодцы,ребята)) Мы верим в вас!!
СИБИРЬ,вперед))))

5 апр 2015 в 22:13

Сибирь - молодцы! Спасибо за доставленное удовольствие! Есть команда, есть будущее! УДАЧИ!!!

Павел1975
5 апр 2015 в 22:33

У меня сын (7лет) занимается хоккеем ,( но не в Сибири , конечно мы с ним очень болеем за нашу Сибирь) , и мои друзья, сделали подарок моему сыну, подаписали сына фотографию в команде Сибирь , и они ему(сыну) оставили пожелания(вся команда Сибирь со своими номерами) : " Не останавливайся на достигнутом , всегда можно сделать еще лучше" этот лозунг 100% про Сибирь!!! Славься Сибирь мы гордимся тобой!!! На следующий сезон ждем кубок Гагарина в Новосибирске!!!

гражданин рф
5 апр 2015 в 23:41

отличный сезон! хоть и проиграли всё равно наши забрались ещё выше! отдыхайте мужики вы лучшие.....................вот бы никого бы у нас не купили

6 апр 2015 в 09:04

тудысь,Сибирь!
Перегорели,когда на Полуфинал вышли...Жаль...

Фото пользователя
6 апр 2015 в 09:57

не легко досталась Акбарсу эта победа! Сибирь - молодцы!

212
6 апр 2015 в 12:21

Ну что сказать - ПОЗОР! Расслабились раньше времени, поверили в свой успех! Нужно было сражаться, играть в свой хоккей, а не на лаврах почивать. За что люди деньги получают?!

ОТВЕТИТЬ
Денис
6 апр 2015 в 14:45

Жаль, что нет серии матчей за третье место.

Фото пользователя
6 апр 2015 в 17:19

Сейчас вызывает интерес сколько хоккеистов из этого состава останется в команде? Я так предпологаю пол команды....леги уйдут все скорее всего так как курс евро к рублю им не нравится..

ОТВЕТИТЬ
Monstr
7 апр 2015 в 09:10

Слили бездарно АХБАРу! Чиновники с экономили финсово, и дали отбой не играть! Если честно все места оплачены, и каждый занял своё в нише хоккея сегодня!

Загрузка...