9 марта вторник
СЕЙЧАС -7°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (48)

21 янв 2015 в 10:20

Вчера по КХЛу смотрела матч. Реально после тайм-аута ребят как будто подменили - и результат налицо!!! На стадионе народа очень мало было. Слышно было только наших болельщиков , кричащих :"Вперед, Сибирь". Ощущение было, что домашний матч смотрю.
В общем МОЛОДЦЫ! Сделали подарок на День рождения ГТ.

VIKTOR
21 янв 2015 в 10:29

Лидеры КХЛ, наоборот, сейчас играют вполсилы - готовят команды к ПО. Поэтому важно - не как сыграли с той или иной командой, а в каком состоянии команда подойдет к ПО.

ОТВЕТИТЬ
Нефанат
21 янв 2015 в 10:44

Все таки считаю, что тупая калька с НХЛ не всегда правильна и удобна.
Я к чему это. К тому что в наших реалиях это все происходит по другому нежели там. И если в НХЛ аутсайдеры могут периодически такую рубку задать, то у нас к сожалению, в таких играх все предсказуемо. А если лига не тянет полноценно 28 команд, не тянет полноценный чемпионат с большого количества матчей - то и к чему этот пузырь раздувать.

Я так понимаю, такой вид чемпионата же был сделан по большому счету из за криков что 54 игры это мало? Ну и что в итоге - неужели вот эти 5-ти матчевые забеги с полумертвыми Кузнями, Амурами, Адмиралами, которые в принципе закончили играть еще в октябре, а к концу периода дозаявок раздали оставшихся приличных игроков - неужели это интересно?

Да я понимаю, все эти "суперсерии", но ведь это реально тоскливо.И максимум что может потешить - это комплекс середняка, вдруг показывающего такие результаты. Ну не тянет лига полноценный, интересный чемпионат - ну неужели интересно это действо. Десяток команд уже еле сводит концы с концами, все матчи с Амурами, Кузней, Нефтехимиком, Ригой, предсазуемы на 99%...
Это не только Сибири касается, это в целом так. Большого восторга эти разгромы Кузней, Амуров не вызывают вообще, ибо матчи с тем же Трактором, Салаватом, то есть командами, которые на борьбу заряжены показывают несколько иную реальность.

ОТВЕТИТЬ
скептик
21 янв 2015 в 10:57

В то время, как тренер "Ак Барса" Билялетдинов отказался даже ехать на матч звёзд, чтобы лично готовить команду к решающим матчам, наши почивают на лаврах, радуясь ничего не значащим промежуточным победам и первым местам. В плей-офф аукнется, вот увидите. Не пройдёт дальше первого раунда ваша "Сибирь", держу пари.

ОТВЕТИТЬ
Batanya
21 янв 2015 в 11:16

Сейчас, по-хорошему, лидеров команды необходимо поберечь от травм (пример - новокузнечане) и давать побольше играть молодежи.

Фото пользователя
21 янв 2015 в 11:36

Победа - хорошо.
Но до первого гола играли как на тренировке, далее холодный душ - два гола от Кузни и мы в догоняющих. После паузы и проф. беседы ТШ вроде все наладилось. С Барысом такая тука может не прокатить. Настраиваться играть с первой до последней минуты и победы!

жОРИК
21 янв 2015 в 11:55

В турнирную таблицу загляните! Адмирал, Нефтехимик еще борятся! от части Вы правы, но как, если не так развивать хоккей в регионах. Года два назад на месте нынешней Сибири был Амур, а Сибирь была "полумертвая". Кто можетточно сказать, что Кузня в следующем году не будет вторым хк МВД или Сибирью образца нынешнего чемпионата? Все на Сочи и Адмирал плевались, а к ним народу на стадионы приходит больше, чем на многие топовые клубы, посотрите сколько народу в Уфе ходит, например. До НХЛ нам далеко, но так мы и другая лига!

ОТВЕТИТЬ
Нефанат
21 янв 2015 в 12:05

скептик - а давайте забьемся? -:).
Первый то пройдет в любом случае в силу турнирного положения. Конечно - никакого кубка она не выиграет, но уж во второй раунд то.... давайте на пиво. Безобидно так. За счет того кто проиграет и попьем. Пройдет - за ваш, не пройдет - за мой -:)

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
21 янв 2015 в 12:35

Меня одного коробит слово "саммари" в видеофайле? есть же нормальное слово "итог"

ОТВЕТИТЬ
Нефанат
21 янв 2015 в 13:17

жОРИК!
Да так то вы на 100% правы конечно, только все таки мне кажется что РАЗВИТИЕ хоккея все таки несколько иное действо, нежели тупое вливание бабла в создание клубов однодневок на новом месте, раздувания зарплат, ничем не обоснованных... И вот как чуть кризис, падение цен на нефть - ну и что. Добрый десяток команд - Кузня, Амур, Нефтехимик, Атлант, Югра вообще под вопросом стоят, не то что там цели ставить!
Мне кажется это не развитие - вкачнуть бабла, пригласить дорогущщих легионеров на миллионные контракты. Но если бы это ИМИ ЗАРАБАТЫВАЛОСЬ - трансляциями, шоу, атрибутикой...а так - ну какое это развитие - повезло Сибири, как раз тот период проблем в начале сентября попал на период губернаторских выборов! Удачно парням подфартило, вот и бюджет, и легионеры. А кому то не повезло...
Я согласен что получается в настоящий момент весьма качественное шоу - качественный хоккей на высоком уровне. Но еще годик нефтяных цен на уровне 50 за баррель и что нас ждет - начало 90-х? Ну и какое сейчас, происходит "развитие"...

ОТВЕТИТЬ
21 янв 2015 в 13:34

Все равно найдется псевдоболельщик, который напишет не зная всего происходящего...

qwerty
21 янв 2015 в 14:09

А между тем, до АкБарса 4 очка и игра в запасе.

Загрузка...