3 марта среда
СЕЙЧАС -10°С

Хоккей: вратарь «Сибири» стал лучшим в КХЛ за ноябрь

Поделиться

Поделиться

Вратарь новосибирского хоккейного клуба «Сибирь» Микко Коскинен признан лучшим вратарем ноября в Континентальной хоккейной лиге.

По данным сайта лиги, комиссия по определению лучших хоккеистов чемпионата КХЛ сезона 2014/2015, руководствуясь статистическими показателями, определила лауреатов ноября в номинациях: лучший вратарь, лучший защитник, лучший нападающий и лучший новичок.

«Лучшим вратарем признан Микко Коскинен («Сибирь»), одержавший восемь побед в десяти матчах, дважды отыграв «на ноль», отразив 95,32 % бросков при среднем коэффициенте 1,4 шайбы за игру», — говорится в сообщении на сайте.

1 декабря агентство «Р-спорт», ссылаясь на источник, сообщило, что питерский клуб СКА прорабатывает возможность обмена Коскинена. Официальной информации по этому поводу нет. Генменеджер «Сибири» Фастовский сказал изданию Sports.ru, что ничего не знает об обмене. Аналогичный комментарий дал и сам Коскинен.

«Я ничего об этом не знаю. Генеральный менеджер ничего мне не говорил на этот счет. Так что мне нечего вам сказать. Хотел бы я перейти в СКА? Без комментариев», — передает слова голкипера Sports.ru.

НГС.НОВОСТИ

Фото Елены Громковой

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...