9 марта вторник
СЕЙЧАС -8°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (63)

13 ноя 2014 в 10:27

Игра классная была!!!! Но мне кажется, если бы на воротах Кошечкин стоял, голов было бы гораздо меньше. Но всё равно - ребята молодцы, очень интересно было смотреть такую игру! С победой!!!

13 ноя 2014 в 10:28

Люблю "Сибирь" за то что способна выдавать такие матчи против топовых клубов

саныч
13 ноя 2014 в 10:32

Знатная получилась охота на лис !! И Сибирь победила заслуженно , где хваленые мазякины и зариповы ? Не видно их было на льду ..... ( А наши ребятки - КОМАНДА , показали кто в доме хозяин . Еще половина игр впереди , все получится ! Вперед , СИ-БИРЬ !!! )))))))

Фото пользователя
13 ноя 2014 в 10:32

Сибирь с великолепной победой над чемпионами!!!! и еще хотелось бы знать, что сейчас будут говорить те Горе-болельщики, которые совсем недавно поливал грязью главного тренера? Коскинен не переживай, что сухаря нет. Ты и так рекорд установил! Ура, еще раз всех с победой

13 ноя 2014 в 10:34

Ребята красавчики, раскатали Магнитов!!! Кошечкин оказывается травмирован, тут нам подфартило. Но это проблемы не наши. Главное игра наших очень понравилась, сбалансированная в атаке и обороне, движение хорошее. Так держать и фавориты будут нас бояться в плей-офф!!!

СИБИРЬ!
13 ноя 2014 в 10:35

Молодцы пацаны, что еще сказать!!! Коскинену отдельное спасибо! Магнитка себя показала только в третьем периоде. и если бы Вася на воротах стоял, неизвестно какой счет в итоге бы был. Но факт есть факт, С ПОБЕДОЙ!!!

Алексей
13 ноя 2014 в 10:40

Привет всем диванным "специалистам". "Жгите" сегодня "акулы пера". Хочется послушать вашу болтовню про то, как магнитка приехала уставшая, как Коскинен стоял "плохо". А может опять Андрей Скабелка виноват, что наша "Сибирь" выиграла? Вас бы хоть раз на пять минут на коньки поставить а потом поржать..... Хотелось бы еще сказать несколько слов болельщикам, кто ходит на стадион. Неужели вам не стыдно уходить за несколько минут до окончания матча, когда наша команда проигрывает? Какие вы тогда настоящие любители команды, когда так себя ведете? Неужели вам самим не стыдно? У трети болел нет совести. Такое ощущение, что ходят пожрать, попить а отношение к команде просто никакое. Люди! Если вы себя не уважаете, научитесь уважать тех людей, кто к вам относится с уважением. Задумайтесь!
Хоккей это такая игра, что не всегда команда может побеждать. А вчерашняя игра, просто свела к нулю все предыдущие поражения. Не забывайте, что все команды с каждым годом "растут" и наша "Сибирь" очень даже достойно вчера выглядела. Даже первое "суперзвено" магнитки вчера было просто не заметно, на фоне нашей команды. Любите команду. Болейте от души. Будте человечнее. Удачи всем и любви. Спасибо большое команде за вчерашние эмоции на стадионе. Вперед "Сибирь"!

ОТВЕТИТЬ
Изя
13 ноя 2014 в 10:41

Умеют же когда захотят! Еще одно доказательство что Сибири по плечу любые команды, даже обладатели КГ! С другой стороны обращаясь к недавней истории, когда 4 года назад мы встретились в ПО с Салаватом, мы вылетаем с треском 4-0 в первом же круге! На следующий год мы громим в регулярке тот же Салават с помощью могучей троицы Т-Л-Э, но не проходим в ПО, наше место занимает там Амур! На следующий ПО мы встречаемся с Авангардом где изрядно его потрепали, но все таки вылетели но уже со счетом 4-3! Прошлый год выдался самым удачным наверное за всю историю клуба Сибирь, когда мы выбили двукратного обладателя КГ Ак-Барс... но оказались не готовы ко второму кругу, где вылетели с треском опять таки 4-0! И опять по стечению обстоятельства, клуб который нас выбил становится чемпионом! И опять круговорот шайбы в природе мы громим действующего обладателя КГ (вот только кубок остается у них). А мы все ждем когда же Сибирь завоюет КГ! А для этого нужно тренироваться уже сейчас, не сбавлять темп, ну и постараться в ПО выбить соперника со счетом 4-0, тогда уж будет намного больше шансов! И настоящие болельщики верят в то что такое в принципе возможно и когда-нибудь кубок будет нашим, может быть даже в этом году!

ОТВЕТИТЬ
Маруся
13 ноя 2014 в 10:53

Это было необыкновенно здорово!!! Спасибо большое за такую игру и самоотдачу!Каждый выкладывался на полную катушку! Столько положительных эмоций подарили болельщикам, да и себе думаю тоже. Вперед, Сибирь!

13 ноя 2014 в 10:58

Несмотря на то, что косячили оооочень много защитники, причём все, как то удалось выиграть...Парадокс...Или Коскинен?

скептик
13 ноя 2014 в 11:04

Говорят, "Магнитка" отдала этот ничего не значивший матч за то, что "Сибирь" без боя отдала прошлогоднюю четвертьфинальную серию.
Склонен верить этим утверждениям. "Магнтика" больше, чем в одну шайбу не проигрывала, а в ворота при счёте 2:0, когда ещё можно было спасти матч, поставили 17-летнего юниора, не сыгравшего ранее ни минуты в КХЛ.
Мутная история, в общем :(

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
13 ноя 2014 в 11:09

И Сибирь и Магнитка стали вдруг неузнаваемы - одни разыгрались, другие спасовали. К чему бы это?

болела
13 ноя 2014 в 11:15

Приятно, что болельщики переживают за своих соседей, хотя они являются прямыми конкурентами по турнирной таблице "востока". Сужу по одобрительному гулу во время объявление хода встречи Омска и Уфы. В этом наше самое большое отличие от Западной части страны. Игра понравилась, ещё бы Мамашеву да Гимаеву поработать над своими ошибками. Молодцы парни, кажется начинает приходить осознание своей силы и возможностей. Микку по человечески жаль, до сухаря чуток не хватило )

Фото пользователя
13 ноя 2014 в 11:29

Хорошая игра, супер-достойный соперник.
Теперь главное не расслабляться с Автомобилистом. Есть у нашей команды особенность - рвать жилы с топ клубами и недооценивать вроде-бы проходных соперников. Удачи!

з.ы. еще вчера Сибирь сайт новый запустила, очень симпатичный, даже комментатор на КХЛ оценил

13 ноя 2014 в 11:32

Парни молодцы!!!! ТШ все выше в глазах болельщиков!!!! Эх, эту бы игру теперь до плейофф донести, не растерять!!!! Мо-лод-цыыы!!!!!! Все и каждый в отдельности!!!

Герой монтажник
13 ноя 2014 в 11:43

Поставлен рекорд "сухости" вратаря в этом сезоне.... :-)

нНн
13 ноя 2014 в 11:46

Санников как обычно, перехватил, получил шайбу и не знает что с ней делать......

ОТВЕТИТЬ
13 ноя 2014 в 11:47

Молодцы, не ожидал!

арго
13 ноя 2014 в 11:53

При счете 2-0 екнуло сердце,обычно при этом счете сибирь начинает куралесить,а тут такая игра!!!Мамашев действительно на ровном месте создавал проблемы команде,но это от большого желания победить.Команда может играть и побеждать чемпионов!!!У авто тоже нужно брать три очка!!!

Фото пользователя
13 ноя 2014 в 11:56

Мне одной хочется уже Беспалова увидеть на воротах?

ОТВЕТИТЬ
хоккеист
13 ноя 2014 в 12:00

Ну вот, этот матч ответил многим на вопрос: Выбралась Сибирь из кризиса или это были случайные победы. Это был один из лучших матчей Сибири в этом году,который "умыл" скептиков! И, похоже, кризис в команде закончился.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
13 ноя 2014 в 12:13

При общей картине игры,картинку смазал Мамашев.Откуда откопали этого "самородка"? Какой-то "засланный казачёк".В целом по игре,по настрою,по желанию играть-результат на лицо.Что бы там не говорили злопыхатели.С такой игрой нашей Сибири многое по плечу! Обыграны ими и СКА и ЦСКА и Йокерит,причём на их площадках!!! А Сибирь показала грамотную и в целом качественную игру.Спасибо парни за игру!

13 ноя 2014 в 12:16

С ПОБЕДОЙ!!!! Ребята молодцы бились до конца. Всегда нужно иметь такой настрой на игру! Великолепная игра! Коскинен красавчик! ВПЕРЕД СИБИРЬ!

Du hast
13 ноя 2014 в 12:55

Хотелось бы верить, что кризис миновал. Молодцы!
Позабавило, как "сталевары", видя, что игра не идёт, скатились до применения откровенно подловатых приёмчиков.

13 ноя 2014 в 12:57

Честно скажу игру не видел. Обсуждать, восхвалять или осуждать тоже не буду. Победа всегда приятна. Над любым соперником. Это тешить самолюбие болельщиков. Но когда дело дойдет до "русской рулетки", вот тогда чтобы коленки не дрогнули. И опять другое. То много проигрываем, то много выигрываем. Чё дальше ждать...

болел
13 ноя 2014 в 13:32

Молодцы!!! Давно не получал столько положительных эмоций! Конечно перебегали соперников, физика на высоте. Но моё мнение:Скабелка отпустил команду,дал играть в свой хоккей в атакующем стиле и всё стало получаться,только оборону подправил немного. А ударные звенья Магнитки мы просто развезли по бортам,как это умеет делать Энлунд. Так держать! И КГ наш!
P.S.что Вы на Рената накинулись? Он столько бросков совершил,много подключался к атакам. Такой атакующий защитник нам очень нужен

13 ноя 2014 в 14:01

Чтобы радовало настоящее, не стоит забывать о прошлом. Многие не замечали или не хотели замечать проигрыши Сибири (со всяким случается). Почему не сможет сработать та хе формула и с победами (со всяким случается).

Ягр
13 ноя 2014 в 14:11

Сибирь молодцы!! Хороший матч выдали!!! Жаль ворота сухими не сохранили!!! Главное не расслабляться! Впереди дома еще Авто и Ак-барс!!!

правда
13 ноя 2014 в 14:19

вчера опять какую то важную персону везли на этот матч 2 машины сопровождения гибдд и сама машина с запрещенным ведерком на крыше. Так вот, какое они имеют право перекрывать дороги, для этих персон? или гибдд у нас уже за деньги сопровождают важных персон??? Это просто наплевательское поведение на всех вокруг себя

ы90
13 ноя 2014 в 14:30

Команде нужно набрать 80 очков для попадания в плов. По ситуации на сегодня (37 очков)
идут верным курсом, почти половина за 24 игры. СЛАВЬСЯ СИБИРЬ!!!

13 ноя 2014 в 14:43

мне тут сын попереводил общение с футбольных фанов Манчестера (люблю команду вот и все). Так вот "квасного английского патриотизма" не замечено. Нет, есть конечно, "зомби. Но в основном идет дискуссия, а не оскорбления. У нас не кто не с нами, тот против нас.Искренне любить команду надо во всех случаях. А не списывать поражения на то сё. А выигрыш на гениальность.

ОТВЕТИТЬ
Tekken
14 ноя 2014 в 02:24

все-таки Скабелка почитал НГС и испугался увольнения. Спасибо минусующим Сибири))) Лично я горжусь командой нашего города - это достойные мужики!

Житель
14 ноя 2014 в 10:18

"Сибирь" мы в тебя верим

crry
15 ноя 2014 в 04:14

Когда я был маленьким, ХК "Металлург Магнитогорск" не было. И с кем теперь"квитататься"? А ХК "Сибирь" уважаю и буду уважать.

crry
16 ноя 2014 в 01:54

Магнитка "валяет ваньку" пока делать нечего. Но что " "Сибирь" уваважают - Спасибо.

Загрузка...