24 октября суббота
СЕЙЧАС +0°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (63)

Ага
7 окт 2014 в 09:51

Хороший тренер отличается от обычного тем, что не просто видит проблему и высказывает недовольство отдельными игроками, а умеет все это решать и налаживать взаимодействие.

Квартальнов - это тонкий психолог, при котором наши лидеры играли на своем уровне и даже выше. А Скабелка? Ну, да, время покажет.

ОТВЕТИТЬ
maxx
7 окт 2014 в 09:51

Г-н Фастовский меняйте главного тренера, не умеет А. Скабелка с командой работать. Всех готов обвинить в проигрыше и Коскинен виноват и Моня не играет и легионеры не тянут, один он молодец.

вчера там был
7 окт 2014 в 09:56

во втором периоде боялись даже толкнуть торпедовцев, в борьбу не лезли вовсе, шайбы из зон выпускали, в передачах ошибались...
з.ы. привет барабанщику из ТОРПЕДООО, забавный парнишка)

Фото пользователя
7 окт 2014 в 09:58

???????!!!!!! Шок!!! Не верится...... Колдун у них был среди фанатов.

Дайте Валере поработать
7 окт 2014 в 10:02

дайте тренеру поработать, верим!

ОТВЕТИТЬ
болела
7 окт 2014 в 10:04

Всё, что было достигнуто за два последних года растеряно. Опять безвольные провалы в игре, хватание удалений в чужой зоне, пасы в ракушки и броски в рекламные материалы...грустно. Тренер наш-большой интеллигент, похож на Хомутова (был у нас такой), а нашим надо такого, чтоб голос после игры терял, а не самообладание тренировал в себе. Приятно смотреть в чужой "огород" , как ЦСКА на первом месте идёт.

ОТВЕТИТЬ
Микко
7 окт 2014 в 10:05

1 гол - 21 мин Вольский - Торпедо
2 гол - 22 мин Вольский - Торпедо
3 гол - 23 мин Вольский - Торпедо

Такое ощущение, что это была обычная тренировка Торпеды.

К третьему периоду наши собрались, но не хватило реализовать моменты, а их было оооочень много.

7 окт 2014 в 10:08

А у меня вообще большие претензии к принципу "легионеров". В сибирской Сибири должны играть Сибиряки! Желательно, воспитанники Новосибирской школы хоккея. Я хочу болеть за наш, сибирский хоккей, наших, новосибирских пацанов, а не просто за команду из Новосиба.

ОТВЕТИТЬ
налогоплательщик
7 окт 2014 в 10:11

Ну а что мы хотим от хоккея? У меня племянник с детства хоккеем занимается, так столько денег для этого родители вносят. И форму покупают, и экипировку всякую, и деньги сдают. Многие родители не тянут, уходят...Тренеры в открытую говорят, что невыгодно чемпионов растит, вроде того что вырастают и уходят.
Надо с детства делать доступным спорт, чтобы хоккеем занимался любой желающий мальчишка, абсолютно бесплатно. Ну или там за символическую плату. Надо поддерживать это все! И тогда будут вырастать свои чемпионы. А то, что сейчас есть - это разве хоккей?

ОТВЕТИТЬ
теплолюбивый
7 окт 2014 в 10:11

Это была одна из худших игр Сибири в этом сезоне (пока).Просто "катали вату" весь матч. И Коскинен всё же не стабилен. А Скабелка управлять командой все же не может по большому счету. С ним больших успехов не жди!

wasp
7 окт 2014 в 10:16

Зато у нас форма красивая.

ОТВЕТИТЬ
саныч
7 окт 2014 в 10:23

Пока не поздно надо менять ГТ , не может он найти общий язык с командой .... О плове с такой игрой стоит забыть ..... (((((

Покажите мне команду которая не проигрывает? К тому же- у всех команд в КХЛ высокий уровень.

ОТВЕТИТЬ
Du hast
7 окт 2014 в 10:33

Да уж, Скабелка - это не просто шаг назад для клуба, а прыжок на несколько этажей вниз. С Квартальновым даже сравнивать неприлично. Все действия похожи на эксперименты начинающего. Такое впечатление, что тренерский штаб просто не знает, что делать с игроками, - отсюда дикие перестановки в звеньях.
Так что, как ни досадно, чуда в этом сезоне не жду. В плэй-офф, может быть, и попадём, а дальше надеяться не на что.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
7 окт 2014 в 10:35

Ну бывает, хотя конечно досадные эти три минуты второго периода.
Кричать "пожар" еще рано. В принципе команда на 6 месте, и это учитывая, что те кто выше сыграли на 3-4 игры больше. Невозможно всегда выигрывать и всегда брать очки. Тем более состав у нас не самый сильный.
ИМХО но предел для нас на текущий сезон - выйти в ПО.

ОТВЕТИТЬ
Маруся
7 окт 2014 в 10:40

ГТ пора заканчивать экспериментировать, а начать думать и находить контакт с командой. Зачем поливать грязью на прес конференции ребят? Непонятно! К команде претензий нет, видно как ребята стараются, бьются, нужно их поддержать, а ГТ тот плохой, другой еще хуже, что за бред?Это твоя команда подскажи, объясни, поругайся,но не унижай.Игру на мой взгляд проиграл тренер и точка.

Изя
7 окт 2014 в 10:46

Согласен со многими тут что звенья должны наигрываться годами (но это в современном спорте не реально) но хотя бы месяцами, а у нас тут что ни день то эксперименты! Почему на воротах один Микки стоит? Он же тоже человек и тоже устает, ставьте Беспалова, молодой перспективный игрок! Ну а так обидно конечно но не смертельно, всякое бывает! Переключил на пару минут, потом включаю, что за прикол думаю... но лучше конечно как в прошлом году, за две минуты мы забили три шайбы. Думаю ничего страшного не произошло, не корову же проиграли? Так что вперед за новыми победами! Сибирь ЧЕМПИОН!!!

Du hast
7 окт 2014 в 10:48

В том-то и дело, что наелись уже этим пределом - выходами для того, чтобы быть там мальчиками для битья. Два предыдущих сезона показали, что можем и на большее замахиваться. Да, состав не самый сильный, но и не ослабел по сравнению с предыдущим (ушёл Лехтеря, пришли Турессон и Херсли). Тренерская проблема - вот наше слабое звено. Не смогли её решить - отсюда и все "перспективы".

я
7 окт 2014 в 11:00

скабелку гнать надо пока не поздно..ну не могут все четыре звена не играть вообще

ОТВЕТИТЬ
прост
7 окт 2014 в 11:02

А мне понравилась игра.
Несуразные 3 шайбы не в счет, бывает..
И Скудра такой довольный был, как будто СКА обыграли. :)

ОТВЕТИТЬ
Мальчишка
7 окт 2014 в 11:10

У меня есть друзья и зимой мы играем в хоккей.
Теперь я на сто процентов уверен если бы мы играли
против этой "сибири" то в раз выиграли их комманду.
Только они с нами играть не будут, разве им нужен
такое позорище что их уделала дворовая комманда.
А ведь было бы не плохо если победитель любительских игр
мог сыграть с этой "сибирью" и показать чего стоит!
Нам просто не дают себя показать, как нам говорят:
"Извините ребят, ничего личного, это просто бизнес."(((

ОТВЕТИТЬ
Житель
7 окт 2014 в 11:28

"Сибирь" мы в тебя верим

Просто...
7 окт 2014 в 11:42

Да уж...Всё это навевает грустные мысли-размышления...Из одной команды уходит тренер-она начинает проигрывать...В другую приходит новый тренер и бывшая его команда начинает выигрывать...Хм....

Фото пользователя
7 окт 2014 в 12:15

В команде явно есть проблемы. Ведущие игроки (Моня, Белов) в заявку на матч не попали, зато молодых сразу человек 5. Зачем? + проблема с мотивацией и настроем на игру. Как можно пропустить 3 шайбы за 2 минуты, играя в равных составах? Руководство должно сделать выводы и принять нужное для команды решение.

7 окт 2014 в 12:54

Беспалова надо сразу ставить! А не тогда, когда Коскинен пропустил кучу!

ОТВЕТИТЬ
арго
7 окт 2014 в 13:24

Можно основного вратаря называть и Мико,Микко,Мики - результат будет один-проигрыш команды.Ну не умеет человек держать удар!!!А тут еще одна напость-эксперименты ГТ!Все трибуны были удивлены перетасовкой пятерок!Получили подарочек...

Александр
7 окт 2014 в 13:24

Мнение с трибуны. Первые 2 периода хоккей был мягко говоря со стороны Сибири не какой. Какая то суета, куча пробросов, причем когда ни кто не прессингует, ГДЕ ИГРА НА ПЯТОЧКЕ(что в атаке, что в обороне)??? Причем отсутствие игры на пятоке это уже в норму входит, честно сказать матч был ни о чем! Если от Северстали чудом и Коскиненом отскочили, то тут вратарь чудес не наделал, но винить его нельзя это факт! Нам четко показали как надо играть на пятоке! Интересно, мы то играть на нем начнем уже?

Александр
7 окт 2014 в 13:36

Это был самый позорный матч в этом сезоне ДОМА! Дело не в счете, а в игре точнее в отсутствии. Входим через вбрасывание в зону, и раз за разом это не вход, а проброс! Куча ошибок в своей зоне! На прочь отсутствующая игра на пятоке! Лидеры команды ни чего не показывают! Энлунд, Моня вы где? Такое ощущение, что побывал не на матче, а на 1 тайме игры и этот тайм был 3ий, когда наши действительно играли!

Проблемка
7 окт 2014 в 13:45

Есть вопросы к тренерам и команде:Почему тот же Рада и этот польский канадец, "свободно" прошли к "воротам Н-ска"?!

СерафимЪ
7 окт 2014 в 13:55

Раньше мы во дворе играли без коньков в валенках, клюшек тоже не было,палками играли, шайбы тоже не было. Но играли гораздо красивее и результативнее

ОТВЕТИТЬ
житель города
7 окт 2014 в 17:54

такое ощущение что команду разваливают наигрывают 3и5 а в игре всех перемешивают пока находят игру а она уже закончилась проигрышем и в этом виноват только Скабелко неравнозначная замена с Квартальным нужно спасать команду с Коскиным же повезло.