24 октября суббота
СЕЙЧАС +0°С

Хоккей: «Сибирь» пропустила три шайбы за 106 секунд (фото)

Поделиться

Третий гол в ворота Сибири

Третий гол в ворота Сибири

6 октября в домашнем матче регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги новосибирская «Сибирь» проиграла нижегородскому «Торпедо» со счетом 2:3 (1:0, 0:3, 1:0).

На протяжении матча «Сибирь» показывала гораздо больше атак, чем «Торпедо», за всю игру хозяева сделали 42 броска по воротам, против 21 броска гостей. Но гостям повезло больше. К перерыву после первого периода счет был в пользу «Сибири» — на 17-й минуте отличился Константин Алексеев.

Начало второго периода стало решающим для матча, на первых двух минутах новосибирцы пропустили сразу три шайбы. Интервал между первой и третьей пропущенными шайбами составил 1 минуту 46 секунд, и все голы оказались на счету нападающего гостей Вольтека Вольского. По данным сайта КХЛ, этот хет-трик оказался самым быстрым в истории лиги.

После пропущенных голов вратаря «Сибири» Микко Коскинена поменяли на Никиту Беспалова, но это не помогло переломить ход игры. В результате «Сибирь» отыграла только одну шайбу в третьем периоде, на 46-й минуте забил Сергей Шумаков.

После матча главный тренер «Сибири» Андрей Скабелка отметил, что у него есть «большие претензии к легионерам», кроме Ярно Коскиранты.

По данным сайта «Сибири», матч собрал 5860 зрителей. Команда располагается на 6-й строчке турнирной таблицы Восточной конференции лиги. Следующую игру «Сибирь» проведет 10 октября в гостях у астанинского «Барыса».

НГС.НОВОСТИ

Фото Елены Громковой

Видео khl.ru

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!