3 декабря четверг
СЕЙЧАС -11°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (41)

Фото пользователя
19 июл 2014 в 00:19

"молодежи в возрасте от 20 до 35 мало."
Так некогда в таком возрасте самодеятельностью заниматься! Моя мама участвовала в этом фестивале, в их Кольцовской ветеранской хоровой студии она самая молодая (67 лет), остальные старше - у кого уже даже внуки выросли и есть время ходить вечерами петь под гармошку.

112233
19 июл 2014 в 00:56

Спасибо Насте и Захару и всей команде организаторов за праздник для людей.

421
19 июл 2014 в 01:06

собирался заехать туда, как раз в то время мимо проезжал по ордынской трассе. не заехал, и видимо раз "если на фестивале кому-то что-то не нравится, то мы это все можем быстро свернуть" хорошо, что не заехал. Ну и учитывая подобное отношение организаторов - заезжать не буду и в будущем.

ОТВЕТИТЬ
Астра
19 июл 2014 в 01:08

Отличный репортаж, море позитива!!! Спасибо!

Elena
19 июл 2014 в 08:49

Впервые была на этом празднике - правда проездом. В первой половине дня прошлись по площадке праздника - было замечательно! просто здорово- я хоть сама не музыкант, но восхищаюсь российскими талантами. Особенно много было молодёжи .Организовали праздник очень хорошо. Внуку очень понравилось купаться под "разбрызгивателем" . Вообще очень весёлая и доброжелательная атмосфера . Когда возвращались и ехали мимо Шарапа - праздник только набрал силу. Спасибо организаторам, огромное количество людей удовольствие получили.

м53
19 июл 2014 в 09:32

так сколько человек в итоге посетили фестиваль?

19 июл 2014 в 10:28

Ну вот почему я все узнаю после....Ну оповещайте за пару дней, а. Уверена, что многие бы, также как и я, с удовольствием съездили бы посмотреть...(((

ОТВЕТИТЬ
19 июл 2014 в 10:58

Противно было читать про поведение телевизионщиков. Ощущение, что только портили народу праздник (затея-то хорошая, вон какие лица довольные и трезвые)).
Да и комментарий Анастасии Заволокиной неоднозначный какой-то (мне он показался негативным, причем непонятно даже по отношению к кому).

Брюзга
19 июл 2014 в 11:20

Причины низкой явки проста.
1) Мало рекламы
2) Почти вся моложежь нынче в Новосибирске, а оттуда ехать за 100 км не всякий решится
3) Играй, гармонь по ТВ показывают в выходные рано утром, когда все еще спят

Коля
19 июл 2014 в 11:35

Ну сделали бы этот фестиваль недалеко от города, так народу бы посетило в 10 раз больше. И хоть немного бы разрекламировали. А то сделали в чистом поле за 100 км без всякой информации, даже жалко, многие люди бы посетили.

ОТВЕТИТЬ
Юлия
19 июл 2014 в 11:53

очень здорово выглядело ночью! проезжали мимо!!!молодцы кто организовывает и помнит!!!!

19 июл 2014 в 13:19

Жаль, меня там не было. Очень люблю подобные праздники

19 июл 2014 в 15:15

Мне понравилось, посмотрел несколько номеров при просмотре участников фестиваля. Какие замечательные голоса! А национальные одежды приезжих артистов из Пермского края, из Алтая, из Мордовии - это показатель истиной любви к русской гармошке, которую так высоко поднял наш земляк Геннадий Заволокин. Хорошо была организована торговля сувенирами, прохладительными напитками. Праздник удался!

Фото пользователя
19 июл 2014 в 15:24

Я тоже ни чего не знал про данное мероприятия, отношусь к аудитории до 35. Радио слушаю постоянно в авто Бизнес ФМ в 90% случаев, там ничего не было. Афиши по городу, говорите расклеены были? Так же не вдел, может быть в силу того, что город перегружен рекламой и её перестаешь воспринимать. Но самое главное. Если организаторы хотели видеть молодежь на фестивале, то источник информации для них не афиши на ДК, не реклама по радио (с закрытием радио Рекорд молодежного радио у нас не стало) и не ТВ (часть знакомых вообще отказались от данного девайса, сам использую для фоновых новостей, музыки, PS и просмотра скаченных с торрентов фильмов), а интернет. Разместите банеры на новостных сайтах (НГС, РБК, и т.п.) и развлекательных ресурсах (перечеслять не буду). И все - целевая аудитория охвачена. Интернет рулит у молодежи.

доктор 33
19 июл 2014 в 16:01

на Нашествие приезжают 150 тыс человек, это крупнейший фестиваль в России сейчас. А где здесь-то такое кол-во народу? не вижу!

Алексей
19 июл 2014 в 16:01

А мы были на этом фестивале уже в третий раз и уже два года назад знали что он будет в этом июле. В этом году 12.07 показалось что народу было несколько меньше чем в 2012 г, возможно дело в очень жаркой погоде (было до 37,5), а два года назад 22-25.Что касается работы съемочной группы, то она сопровождает каждый фестиваль " Играй гармонь" в разных регионах России и соседних республик, снятые ролики становятся основой очередных передач и для этого конечно же нужно записать качественный материал, а вот некоторые наши люди ( из зрителей ) далеко не с первого раза понимают когда их просят, например соблюдать тишину или отойти подальше. Подобные ситуации возникают почти всегда когда имеет место не студийная запись. Поэтому реплики оператора надо всегда воспринимать адекватно. И конечно же видеосъемка не была главной задачей фестиваля как это почему-то показалось вашему уважаемому корреспонденту. А организаторам и особенно всем участникам ( некоторые из них приезжают на фестиваль с другого конца страны уже в третий раз) просто огромное спасибо за море позитивных эмоций и конечно за их творчество.

Клеопатра Ивановна
19 июл 2014 в 21:46

В этот год не попали на фестиваль, хотя и находились в 15 км от него, а вот 2 года назад (он раз в 2 года проводится) ну оооочень всё понравилось! Не хватит количества отведенных для комментария знаков, чтобы описать все эмоции! Атмосфера- супер! Позитива море! Восторгов организаторам тоже! Для тех, кто считает, что он проводится в чистом поле - начинается он в городе, а потом уж переезжает к селу Шарап- месту гибели Геннадия Заволокина. Там же его дети и часовенку поставили в его честь.

Анна
20 июл 2014 в 00:59

Были на фестивале всей семьей 12 июля. Ребята! Какой был потрясающий концерт: вот где еще можно увидеть таланты со всей России в одно месте! И коллективы и отдельные исполнители как на подбор! Мы даже не ожидали, что такой праздник получится! Спасибо Заволокиным и всем кто организовал такой фестиваль!

Анна
20 июл 2014 в 01:06

Кстати, полевая кухня на поляне была бесплатной! Нас на удивление накормили вкусной кашей! А вот на фудкорте все было платно, но по вполне нормальным ценам! Оладушки были очень вкусные, жарили их при нас, приятные, позитивные молодые люди, и там же можно было выпить травяной чай!! невозможно вкусный!! Жаль только присесть было некуда и жарко было очень...

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
20 июл 2014 в 08:27

Из приятного фотосюжета порадовало фото девушек казачек, такую диковинку не часто увидишь, хотелось бы в живую взглянуть.

Огорчило отношение руководителей фестиваля к гражданам,
неприятный осадочек остался, так ведь делать нельзя..
Уж лучше сделать закрытую площадку для съемок,
чем так не по христианки и не по человечески поступать с людьми.

ОТВЕТИТЬ
123
20 июл 2014 в 16:48

Магруба! как с Вами связаться?

Дмитрий
20 июл 2014 в 20:16

Всем привет.
Во первых ребят было все очень круто... Жизненно....
Оргкомитет свою задачу выполнил на 200%, девчёнки просто молодцы в такую жару продолжали обеспечивать бесперебойную работу фестиваля.....
Коллективы приехавшие на фестиваль для выступления вам огромное человеческое спасибо за ту помощь которую вы оказали для общего дела .....
Такие передачи как " Играй гармонь" объединяют огромное количество людей разных национальностей и стирают барьеры для общения....
А людей за весь фестиваль было очень много, да и само место проведения фестиваля обладает каким то мистическими свойствами.
пару раз на поляне собирались тучи, небо становилось серым, начинало хмуриться еще сильнее, но в какой то определенный момент тучки разбегались и на поляне опять становилось солнечно и жарко.
И от себя лично могу добавить что благодаря фестивалю встретил, теперь уже дорогого мне человека.....
P.S. Лена и Захар вы молодцы --- люблю вас дорогие !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ОТВЕТИТЬ
woodruff
20 июл 2014 в 22:01

Кто не приехад на фестиваль - очень жаль!!! Конечно погода была не супер (стояла жара), но когда по возвращению заехали в Бердск, то поняли что лучше было в Ордынке. Фестиваль собрал массу действительно интересных коллективов. А про молодеж - приедьте сами и поймете всю энерегетику таких народных праздников (надо раз побывать, а потом за уши не оттащишь)!!!!! У меня дочки с лошадей не слазили и в пляс пускались!!!! А рекламу было действительно не много - спонсоры где вы (или вым звук гормони сердце не радует)?))) Захару и Насте - творческих успехов (вы делаете благое дело и сил вам в этом)!!!!! Светалая память Геннадию Заволокину, человеку который не лепо в расцвете творческих и жизненных сил ушел из жизни, но творчество которого живет и по сей день, и жить будет, а глевное что Россия на таких самоотрешенных людях и держится!!!!!!!

горожанин
21 июл 2014 в 12:01

Хороший веселый праздник. Спасибо Захару и Анастасии. Если репортеру не понравились высказывания то это его сугубо личное мнение. Организовать такого масштаба фестиваль и при этом проводить съемки, причем ребята до четырех утра снимали, думаю простительно. Спасибо за концерт в пятницу и субботу, ну а салюта такого в городе не всегда увидишь. Играй гармонь............

21 июл 2014 в 12:04

Да в интернете надо рекламировать и сайт свой активнее поддерживать....а не закрывать его на реконструкцию накануне фестиваля....расписание мероприятий публиковать опять же...
ну а в общем и целом фестиваль отличный....спасибо организаторам...!!!

21 июл 2014 в 13:49

Данный фоторепортаж вызывает много вопросов... Почему все фото куцые, одноплановые, без воздуха и привязки к объектам? Общие планы с башни сделаны нарочито в пик жары, когда все гости и участники были на отдыхе. Далее. А сколько времени ребята с НГС провели на фестивале… может час-два?.. А где все события целой недели? Где фоторепортажи с огромного шествия в г. Новосибирске, с многотысячной площади г. Бердска, рассказ о часовни, о памятнике нашему земляку Г. Заволкину, о палаточном городке на берегу Обского моря, где фото с заключительно концерта с праздничным салютом? (интересный момент: когда иркутяне исполняли песню «Крым – наша земля», весь народ встал и аплодировал стоя. На этой поляне яблоку некуда было упасть. Сколько было народу!.. Сколько молодежи!.. где же вы были Сережа-журналист с НГС…).
В целом – фестиваль славный! Имеет глубокую идею. Заволокины – молодцы! Собрали такую творческую мощь у нас в Сибири!

Павел
21 июл 2014 в 17:11

Удивлен такому репортажу! Видимо, корреспондент НГС неудачно выбрал время для посещения. Вот только написать об этом забыл. На субботнем концерте была прекрасная атмосфера. Очень много радостных лиц! Я лично убедился, что русская народная культура живет, а помогают ей именно такие фестивали. Спасибо, организаторам и участникам.

ТЕТКА
23 июл 2014 в 00:08

Уехали с соленых озер раньше на день, что бы попасть на закрытие фестиваля. Какие молодцы организаторы. Не передать атмосферу на фестивале словами. Народу было очень много и с детьми маленькими на руках. Стояли отпугиватели комаров, а над поляной запах ладана и пряных трав. Жаль что не было рекламы этого мероприятия. Спасибо Заволокиным за фестиваль, столько позитива получили мы за 4 часа, что хватит до следующего фестиваля.

Я...
26 июл 2014 в 03:33

Всем здравствуйте!!!Фестиваль удался,что бы не писали и не говорили корреспонденты!!!Почему в последнее время СМИ настроены на негатив,почему только все критикуется???Ведь мы русский народ и должны нести культуру в массы,пропагандировать любовь к народному творчеству!!! Все было душевно,тепло в прямом смысле слова)))и по народному!!!Надо там быть всю неделю,а не один какой-то день из маленькой жизни фестиваля!!!Хочется сказать огромное спасибо Анастасии и Захару Заволокиным за то,что продолжают дело отца,за то,что организовывают такой большой праздник для народа,для любителей и ценителей гармони и русской народной песни!!!Мы с нетерпением и трепетом в душе ждали этого фестиваля,надеялись на интересные встречи с новыми коллективами,наши надежды оправдались на все 100%,мы были здесь как дома....)))а это самое главное,среди родных и близких людей!!!Уезжать не хотелось совсем,ведь теперь не знаешь когда судьба преподнесет еще раз такой подарок!!!
Фестивалю быть,жить и процветать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Играй гармонь,играй гармонь,
Играй на всю катушку!!!
Давай гармонь,давай гармонь,
И пляску и частушку!!!!!!!!!!!!!!!

Загрузка...