27 октября вторник
СЕЙЧАС +6°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (406)

30 июн 2014 в 11:38

снимаем квартиру возле первомайского сквера. когда переехали сюда, очень радовалась, мол и ёлка главная под боком, и на парад 9 мая можно добежать за 2 минуты, да и вообще все праздники рядом, ой круто-круто! первый же праздник на пл ленина отрезвил... во дворе у нас скамейки. народ всё равно приносит алкоголь. всё равно им надо его потом испражнять. тут же, за кустиками. все культурные мол такие стали, алкоголь не продают и всё так чинно-благородно, бла-бла. алкоголь не продают в центральном районе. а в железнодорожном продают. на 9 мая было так. на одной стороне советской пивняк закрыт, на другой стороне, прям напротив - спокойно себе торгуют. ибо другой район. вчерашний день города для меня - это визжащие сигнализции автомобилей во время салюта (в нашем дворе и в соседних машины савят в три яруса, а сигналки все со звуком. зачем???). громыхние собственно салюта, а оно меня нынче очень не радует, ибо дочке 5 месяцев. ну и довершили картину негодования гости наших скамеек. была шумная компания, явно выпивали, но это полбеды. с ними были дети. лет 4-8 полагаю. во втором часу ночи дети всё еще бегали и орали. родители тоже орали, но не бегали. часам к 2-м у них прозвучало слово такси. наш дом выдохнул. товарищи бухающие, вы хотя бы детей дома оставляейте. нам жалко их очень. а вам?

ОТВЕТИТЬ
Фитовод
30 июн 2014 в 11:41

Был на даче. Всё пропустил. Хорошо!

30 июн 2014 в 11:42

уматурман отлично выступила, им удалось немного раскачать народ лишь под занавес выступления. самыми активными были лишь те, кто находился в первых рядах. но народа собралось много. лично я не пожалел что мой вечер прошел у сансити.
у роялпарка на вечеринке авторадио звук резал уши, да так что издалека было невозможно слушать, в связи с этим и видеть сцену. зачем так со звуком? мы вроде люди не глухие ))
перед салютом на красном гремела дискотека, преобладал сильный бас, так что основной музыки не было слышно, все переливалось в сильный грохот, народ особо не двигался, все ждали салют.
затем вау и по домам.
денек был в меру жарким, на улицах убрано.

ОТВЕТИТЬ
хороший праздник
30 июн 2014 в 11:45

А мне понравился трехчасовой концерт коллективов филармонии на пл. Ленина.

горожанка
30 июн 2014 в 11:49

А нам очень понравилось выступление группы перед «Уматурман». Группа «Соседи» отличные ребята!!!! Лучше многих московских звезд!!!!

ОТВЕТИТЬ
Вася
30 июн 2014 в 11:55

Спасибо, что запретили продавать алкоголь! Спасибо, что было много живой музыки. Спасибо за салют.

МК
30 июн 2014 в 12:09

Вот тут некоторые пишут, что им стыдно за город. А мне стыдно за таких жителей нашего города, которым вечно всё плохо и из-за какого-то Мэнсона уже ноют не в первой статье.

ОТВЕТИТЬ
Прохожий
30 июн 2014 в 12:12

А мне очень понравился День Города! Действительно картинка праздника изменилась за последние годы - меньше пьяных, курящих и т.д. Чувствуется праздник!
Ходил по разным площадкам, и , ведь, действительно, есть зрелище на разный вкус и цвет!)
Спасибо всем за проделанную работу!!
ЗЫ одно мне ооочень не понравилось: из всех увиденных и услышанных площадок, у Роял Парка был самый ужасный звук. Там было что-то не так((((

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
30 июн 2014 в 12:30

На празднике не был, но судя по описанию все прошло достаточно позитивно. Но отмена концерта Мэнсона - позор для Новосибирска. Хотя он уже и старичок, и на концерт я не собирался, вот если бы лет 10 назад... Фанатов очень понимаю.

ОТВЕТИТЬ
Саня
30 июн 2014 в 12:33

Практически каждый год езжу в соседний Новосибирск на день города.. На этот раз не получилось и не очень то хотелось. Понравилось в 2010, если не ошибаюсь, когда салют запускали с разных барж. Мы в это время находились на прогулочном теплоходе. Много известных российских исполнителей. В 2012 и 2013 тоже супер было

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
30 июн 2014 в 12:47

можно еще много раз повторить что "это был очень милый праздник".
Но все знают, чем именно по-настоящему "ознаменован" данный День города..

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
30 июн 2014 в 12:56

Сложилось впечатление от фоторепортажа, что городу реально не хватает ярких красок, получился какой-то серый городишка с унылой архитектурой.
А кафешка напомнило совковое времячко, как будто машина времени свершила прыжок в прошлое.

На день города никуда не ходил, причина не Мэнсон и На-на (поднадоела уже избитая тема), а отдых от работы и восстановление жизненных сил.

ОТВЕТИТЬ
30 июн 2014 в 13:40

Просто отличный "День города" ! Очень понравилось, много мероприятий для детей и веселых взрослых готовых себя показать. Много было выступлений разных творческих коллективов - молодцы, хорошо пели и танцевали ! Я весь день гулял по центральному району с семьей и эмоции затмевали усталость в ногах =) Литераторы (Гога, Федя, Лёва, Чех и д.р.) с наклеенными бородками и усами понравились - веселые ребята ! Многообразие тематики - это конечно большой плюс: там экстремалы (скейтеры и велосипедисты), там стихи читают, там определяют идеальную пару, там историю города рассказывают - всё дают потрогать, попробовать. Салют конечно шикарный. Везде играла музыка и было море улыбок, пьяных не видел (а может просто настроение было такое, что их не хотелось видеть).

154
30 июн 2014 в 13:42

в общем, все как всегда. в Нске ничего не поменялось за последние 10 лет.

ОТВЕТИТЬ
30 июн 2014 в 14:07

Господа хорошие, День города - это же "прайм-тайм". Не для выступления артистов с маргинальным эпатажем. Власти хорошо сделали, что отменили кое-кого. Всему свое время и место.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
30 июн 2014 в 14:15

А на трамвайный парад в сквере за Оперным кто-нибудь ходил?:)
я ради него пошёл, и не пожалел)

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
30 июн 2014 в 14:24

Кто был на площади Ленина - перед салютом что-то с синими и красными огоньками взлетело из сквера на высоту метров 100-200 и висело в воздухе до конца салюта. Что это было?

ОТВЕТИТЬ
30 июн 2014 в 14:36

Никакой день города! Прошлый был лучше. В этот раз пошли с ребенком в полодиннадцатого. Дошли до Площади пусто и никого! Обычно уже от Свердлова всегда что-нибудь было. В этот раз ничего, город как будто вымер! И вечером тоже ничего. В общем посмотрели салют с балкон аи пошли спать.

ОТВЕТИТЬ
Мама 16-летнего сына
30 июн 2014 в 15:17

Мой сын весь День города провел на площадке у Глобуса. Смотрел выступления роллеров, скейтеров, БМиксеров, шоу байкеров. Байкеров, кстати, было около ста, были гости из Питера. И, что очень приятно, в шоу участвовал и руководитель моей фирмы, на таком красивом красном мотоцикле.
Жаль, что в репортаже об этом ни слова, ни фотки.

ОТВЕТИТЬ
Жизненный опыт
30 июн 2014 в 15:17

День города пережили. На очереди следующее всеобщее помешательство - день Ивана-купала. Потом еще день ВДВ, и до Нового Года будет относительно тихо. И еще хорошо, что наша футбольная сборная не прошла в финальные игры, а то не приведи Господь, выиграла бы чё-нить, так всю ночь бы сограждане орали как резаные. И почему у нас все делается преимущественно для людей с простыми животными рефлексами, страждущих выражать радость перманентным звериным воплем?

ОТВЕТИТЬ
Анюта
30 июн 2014 в 15:56

а мы гуляли по набережной и случайно поднялись в автомобильный салон на поиски кондиционера. там бесплатно рисовали и раздавали сладкую вату и поп-корн! деньги на тот момент уже кончились, а тут приятный сюрприз) спасибо за маленький праздник, мир не без добрых людей)

ОТВЕТИТЬ
Мы
30 июн 2014 в 16:41

Слава Богу мы спаслись за городом ! Так все равно "насладились" этим ВЕЛИКИМ ПРАЗДНИКОМ - ЧАС ехали по Большевичке от мелькомбината до речного вокзала!!

ОТВЕТИТЬ
Vlad
30 июн 2014 в 16:45

Уматурман и Нана - отличные группы. Достойная замена Мэнсону

ОТВЕТИТЬ
Тэя
30 июн 2014 в 16:58

Мне каждый год хочется сходить на День города и каждый год разочаровываюсь, когда смотрю программу на него. В итоге, не иду на этот праздник. Завидую немного Екатеринбургу. Они на День города проводят парусные регаты, выставки ретро автомобилей; собирают болид Формулы-1, потом ездят на этом болиде. А вместо поп-звёзд приглашают Устюгова, Шипулина, Бьёрндалена, Фуркада. За такой День города даже готова заплатить за входной билет.

Фото пользователя
30 июн 2014 в 17:00

абсолютно не нужный праздник как для самих горожан так и для гостей города... уж не лучше ли на сэкономленные деньги реально делать горожанам праздник например развивать трамвай... что бы у мамы с ребенком не было проблем доехать например с родников до пл.калинина за 30 минут а не за 2 часа в душном автобусе... предлагаю день города отмечать раз в 10 лет...

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
30 июн 2014 в 17:02

и еще видел удивительно веселое зрелище...где то в часа 15 дня на крыльце администрации дзержинского района сидел играл какой то ансамбль...а на площади никого... вот это я понимаю праздник у ребят...уныло в общем

Fox
30 июн 2014 в 17:43

Ребятааа, да вы чего!? Читаю комментарии-один негатив!!!! Ужас! Вчера смотрели с мужем салют, все бы ничего, если не злобные пессимистичные комментаторы вокруг: -Как скупо! -Че попало! -Слабенько, слабенько! Люди, ну не нравится вам, зачем ходите на такого рода мероприятия и тем самым портите настроение окружающим?! С днем города жизнерадостные, счастливые Новосибирцы!!!

ОТВЕТИТЬ
Gibson
30 июн 2014 в 18:42

Город победившей попсы! Улыбаемся и машем!

30 июн 2014 в 18:59

а я вот сегодня утром поехала на работу и не заметила: в каком месте "отмыли город"? Или он за ночь уже загрязнился?

30 июн 2014 в 19:10

Блиин пропустил День Города, к экзамену готовился, жалею жутко теперь) я вот наоборот люблю на День Города ходить смотреть мероприятия разные, выступления, концерты это же классно) мэнсона отменили и ладно с ним, жуткий он какой-то) День Города важнее)

ульяна
30 июн 2014 в 21:43

Люди, ну скажите - весь день мучаюсь - ШурА на набережной настоящий был или фейк?
Может, я пропустила мимо ушей, что Ретро ФМ парад пародий устроил ?
Настоящий Шура на последний фото коротко стрижен, а вчерашний был с белыми локонами.

Фото пользователя
1 июл 2014 в 09:56

хорошее мероприятие - каждый его провел в меру своих возможностей и размера выделенного бюджета.... халява шикарной не бывает)))

ted
1 июл 2014 в 16:44

Неприятно поразило количество маленьких детей на улице в 12 часов ночи.

aaa
2 июл 2014 в 03:46

Мысль может быть и крамольная, но дни города с таким размахом по-моему это пир во время чумы. За рубежом все как-то поскромнее происходит. Лучше бы деньги пустили на ремонт инфраструктуры.

111
8 июл 2014 в 18:16

а про Парк Горького ни слова. Обидно. Ни одной фотографии. А ведь было здорово!!!