24 января воскресенье
СЕЙЧАС -31°С

Новосибирцы пожертвовали сном ради хоккейного матча России

Поделиться

Поделиться

Новосибирские болельщики пожертвовали сном, чтобы в прямом эфире посмотреть на Первом канале трансляцию хоккейного матча Россия – Германия, закончившегося победой российской сборной.

Такой вывод можно сделать из данных, предоставленных НГС.НОВОСТИ новосибирским провайдером «Сибирские Cети». Согласно статистике компании, рейтинг ночного вещания первого канала на 19 мая увеличился почти в 1,5 раза по сравнению с обычным воскресным просмотром.

Из тех, кто, несмотря на поздний час, смотрел этой ночью хоккей, 70 % следили за игрой российской команды. Внимание остальных 30 % было приковано к игре Чехии с Норвегией (1:0 в пользу Чехии), из них 25 % — зрительская аудитория канала «Россия 2» и всего 5 % — «Спорт 1». Из этих данных в компании сделали вывод, что патриотов-болельщиков среди новосибирцев намного больше, чем просто любителей хоккея, добавили в компании.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Как пишет «Р-Спорт», в ночь с воскресенья на понедельник сборная России по хоккею обыграла в Минске сборную Германии со счетом 3:0, досрочно гарантировав себе первое место в группе В чемпионата мира.

НГС.НОВОСТИ

Фото РИА Новости, Григорий Соколов

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...