24 ноября вторник
СЕЙЧАС -4°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (178)

25 мар 2014 в 16:12

Мда... Воистину, круче наглой лжи только статистика...

25 мар 2014 в 17:07

А мне нравится Лепс. На его концертах всегда аншлаг. Многие в моем окружении его слушают. Песни сильные (особенно малоизвестные). После трудового нервного дня очень успокаивают.
Из списка мне лично не понятна и неприятна Нюша.
Что касается остальных, некоторые песни можно послушать.
Не вижу повода так возмущаться и делать удивленные лица при упоминании Лепса, Ваенги и т. д. Не на обитаемом острове живете.
Также не понимаю, чего комментаторы так открещиваются от указанных исполнителей и критикуют их поклонников. Как-то с культурой мало увязываются некоторые комментарии.
В общем, рейтингу верю.

эсквайр
25 мар 2014 в 17:25

В правильном направлении идём….
В госдуме депутат-единорос подготовил законопроект о резком (sic!) сокращении показа иностранных фильмов в кинопрокатах, как «пропагандирующие стереотипы, национальные интересы и ценности США». Следующий шаг – музыка.
Послушали Джими Мо́ррисона, посмотрели на шоу Within Temptation – достаточно «дорогие россияне», пора ворачиваться к родному – российскому….. Лидией Руслановой еще не интересуются?

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
25 мар 2014 в 17:47

Но надо признать, что как вокалист Лепс - очень хорошо, голосом он владеет на все 200%.
А уж нравится он публике с НГС, или нет - дело вкуса.

25 мар 2014 в 17:50

Вот не знал что на Яндексе есть музыка. По мне, так вконтакте есть всё что хочешь...

25 мар 2014 в 19:16

Не сижу на Яндекс музыке, как и большинство поклонников рока, ска, метала и прочей хорошей музыки.

25 мар 2014 в 19:46

Всех пробивает ностальгия по Лондону? А я думал что только для нашей "элиты" Лондон дом родной.

25 мар 2014 в 20:16

Про Нюшу первый раз вообще слышу.

25 мар 2014 в 20:30

Просто интересно, а сколько новосибирцев и жителей области слушает музыку на яндексе?

Денис
26 мар 2014 в 04:09

Лично я слушаю преимущественно инди-рок, техно и джаз. Но нормально отношусь ко всем музыкальным жанрам, кроме одного - шансона. Именно русского, с французским моё отношение не связано, это совсем другой стиль. Печально, что большинство пользователей Яндекса в Новосибирске являются поклонниками такого, мягко говоря, низкопробного жанра.

Фото пользователя
26 мар 2014 в 09:19

Вот что массмедиа творит, принцип толпы, а?Лепс меня заинтересовал ещё в 2004 году, вот тогда это было свежо. А сча все поставленно на поток, и как следствие ценность песен девальвируется.Я вот не разу лепса и К на яндексе не набирал, откуда такие сумашедшие цифры?

ОТВЕТИТЬ
Андрей
26 мар 2014 в 09:32

Ну Яндекс,вы блин даете!!!! нюша и стасики с лепсиками-предпочтение новосибирцев!!!! Не смешите!!!!! У меня сыну 23 года,слушает ДДТ,Pink Floyd,Джо Кокера,Натали Коул и.т.п., его друзья тоже. Все зависит от воспитания...Я например ни дня не могу прожить без Мендельсона,все знают его "хит"-"Свадебный Марш",но мало кто слышал его скрипичные концерты в исполнении Максима Венгерова,нашего земляка между прочим.... Я,например никогда не возьму на работу в свою компанию человека,слушающего попсу,пусть и с высшим образованием, для меня будет сигналом,что этот человек не сможет увидеть глубины вопроса некой поставленной задачи и не справится с ней...А вот поклонник Шевчука,с начальным образованием может все,так как мыслит свободно и не приемлет стереотипов.

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...