24 января воскресенье
СЕЙЧАС -30°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (33)

10 мар 2014 в 12:12

Нельзя. С барсом так играть, в откат и оборону. Вот и результат. Но ничего не потеряно проиграна битва а не война. Но в Казань придется вернуться. Вперед Сибирь!

Фото пользователя
10 мар 2014 в 12:22

Билеты на домашние матчи закончились через 2 часа после начала продаж. Придётся смотреть интернет-трансляцию :-(

правда
10 мар 2014 в 12:31

Анти хоккей. Почему не стали играть в 3 ем не понятно,ведь время убивается больше ,когда давление на соперника,а не когда только шайбу выкидывать и не пересекать свою синею линию,думаю выводы тренерский штаб сделает,ведь реально упустили возможно победу во всей серии.

ОТВЕТИТЬ
Survivor
10 мар 2014 в 13:07

Этот матч одновременно по трем каналам ТВ показывали вчера. Чисто российская традиция, что-ли: либо нигде, либо везде ))))))))))))

vlad.s
10 мар 2014 в 13:33

Первая игра Сибири была намного сосредаточеней и лучше!Вчера наши расслабились в 3-м периоде,и отдали свою победу АК БАРСУ!Надеимся и верим в победы,на домашнем льду,с огромной поддержкой наших болельщиков!УДАЧИ!!!

10 мар 2014 в 13:54

За минуту до конца оставить одного соперника на пятаке? ДЮСШ :-(((

Фото пользователя
10 мар 2014 в 14:52

Да,похоже на этом победная серия закончилась..:((( По третьему периоду было видно,что наших побьют....

Viltord
10 мар 2014 в 17:47

Не знаю, вчерашнюю игру не всю смотрел, но в целом, честно говоря, даже без ура-болельщицких эмоций нынешняя Сибирь более чем способна пройти АК-БАРС.
АБ играет под дудку Билла...как то еще в начале сезона смотрелся , а потом повяз в "оборонительных схемах" и показывает что то серое, унылое и отвратное. Да и сборную мы видели по Билловским лекалам - вот вам мини аналог так сказать...
Как видно, в принципе, Квартальнов эту игру легко читает... Уверенно выиграна первая, 2-0 во второй...не дотерпели . Но если откинуть "магию имен", историю, титулы - то в нынешнем раскладе Сибирь может даже 7 матчей не мучаться...
А то что игра кому то кажется некрасивой - так ПО же, уже не до красоты

Может, и пойти туда-в СОВЕТСКИЙ хоккей? А если серьезно-все это уже ДАЛЕКОЕ прошлое. ТОТ хоккей-не более, чем ностальгия. И СЕГОДНЯШНЕМУ явно уступает.

Виктор
10 мар 2014 в 21:22

То что вошли в плей -офф и это стоит уважения, но извините земляки, казанцев мы не одолеем. У нас только достойную игру показывают легионеры, о чем правильно вчера сказал комментатор.

ОТВЕТИТЬ
Изя
11 мар 2014 в 10:31

Как заиграл то Ак-Барс, сравнял счет а потом выиграл, а где, дорогие мои вы были на олимпиаде и так бездарно сливали финам и америке? Думаю в нынешнем сезоне Сибирь достойна для выхода из первого круга, и продолжением дальнейшей борьбы за КГ! Главное какой настрой у игроков и какая воля к победе! Седня завтра игры дома, а наши болельщики это не казанцы, где не собрали даже полный стадион, а раскупили все билеты за 10 секунд!