24 января воскресенье
СЕЙЧАС -30°С

Хоккей: «Сибирь» забила 6 голов «Металлургу» в последнем матче перед плей-офф

Поделиться

Поделиться

4 марта в последнем матче регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги новосибирская «Сибирь» победила дома новокузнецкий «Металлург» со счетом 6:5 (3:1, 3:1, 0:3).

Драка между Артемом Гареевым из «Металлурга»  и Виталием Карамновым из «Сибири»

Драка между Артемом Гареевым из «Металлурга» и Виталием Карамновым из «Сибири»

Поделиться

На 5 минуте матча счет открыл нападающий «Сибири» Йонас Энлунд, а на 16-й минуте гости сравняли счет. Конец первого периода стал переломным: хозяева забили два гола на 20-й минуте, отличились Олег Губин и снова Йонас Энлунд. До середины третьего периода счет оставался неизменным, пока «Сибирь» не осталась в большинстве, и на 32-й минуте Йори Лехтеря забил четвертую шайбу, а еще через минуту шайбу забросил Ярно Коскиранта — 5:1.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Поделиться

После «Металлург» поменял вратаря, а на льду случилась потасовка, один из игроков гостей получил удаление. На 36-й минуте гол снова забил Лехтеря — 6:1, а на 39-й случилась еще одна драка. На этот раз был наказан не только игрок «Металлурга», но и новосибирцы Виталий Карамнов и Никита Квартальнов. Далее ход матча переломился еще раз. До конца второго периода «Металлург» отыграл одну шайбу — 6:2, а в третьем сократил разрыв в счете до минимума, забив на 48-й, 52-й и 59-й минутах — 6:5.

«Сибирь» закончила регулярный чемпионат на 6-й строчке турнирной таблицы Восточной конференции лиги. В первом раунде плей-офф «Сибирь» встретится с казанским «Ак Барсом», первый матч пройдет в Казани 8 марта.

НГС.НОВОСТИ

Фото Елены Громковой

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...