28 октября среда
СЕЙЧАС +2°С

Полиция задержала торговца фальшивыми билетами на спектакль «Современника»

Поделиться

19 мая полиция Железнодорожного района Новосибирска задержала томича, который торговал фальшивыми билетами на спектакли гастролирующего театра «Современник».

По данным пресс-службы ГУ МВД по НСО, 19 мая в полицию обратился гражданин, который сообщил, что купил с рук билеты за 3 тыс. руб. и пытался пройти в ДКЖ на спектакль театра «Современник». Но его не пустили, объяснив, что билет фальшивый.

В этот же вечер участковый задержал жителя Томска, у которого изъяли фальшивые билеты и печати. По данным полиции, обращений от других пострадавших в отделение не было.

После того как личность задержанного была установлена, мужчину отпустили, сейчас дознаватель проводит доследственную проверку.

Как рассказал организатор гастролей тетра «Современник» Даниил Ерохин, 18 мая в ДКЖ шел спектакль «Три сестры», на котором билетеры выявили около 10 поддельных билетов.

«Билеты были похоже на те, что выпускают Городские зрелищные кассы, но это были отсканированные билеты ГЗК, которые были исправлены в фотошопе и распечатаны на обычной бумаге», — добавил Даниил Ерохин. Зрители сообщили, что купили билеты их у человека возле ДКЖ по цене в среднем на 1 тыс. руб. ниже официальной.

НГС.НОВОСТИ

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!