26 октября понедельник
СЕЙЧАС +0°С

Губернатор: через 2–3 года мы увидим надежный ХК «Сибирь»

Поделиться

Новосибирский хоккейный клуб «Сибирь» через 2–3 года сможет показывать стабильные результаты, считает губернатор Новосибирской области Василий Юрченко.

Об этом он сообщил во время онлайн-конференции в пресс-центре НГС.НОВОСТИ 26 июля.

По словам Василия Юрченко, который в 2011 году был избран председателем попечительского совета ХК «Сибирь», бюджет клуба поставлен под жесткий контроль, 10-летняя кредиторская задолженность будет погашена в течение сезона 2012/2013, и команда войдет в режим нормального финансирования.

«Были сложности с тем, что один из учредителей — компания «СИБЭКО» вышла из состава и в прошлом году не финансировала, но замена найдена», — отметил губернатор.

По словам Василия Юрченко, клуб планирует опираться на своих воспитанников, и поэтому ему необходимо совершенствовать материальную базу. В частности, в 2013 году будет построен тренировочный лед для детско-юношеской спортивной школы.

Губернатор также сообщил, что сейчас составлен план на три игровых сезона, который должен привести команду к стабильным результатам.

«Уверен, что в течение 2–3 лет мы получим именно стабильную, надежную команду «Сибирь», с которой и сейчас считаются все соперники, а через некоторое время будут считаться еще более серьезно», — резюмировал он.

НГС.НОВОСТИ

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!