Осетинские пироги имеют тысячелетнюю историю. Рецепты и технология приготовления сохранялась и передавалась из поколения в поколение. Чтобы пирог получился вкусным, надо знать множество маленьких секретов и использовать только свежие и натуральные продукты.
«В выпечке осетинских пирогов мы не используем искусственных добавок и консервантов, — рассказывает заведующая производством «Алан Джин™» Инна Гришаева, — все продукты свежие и натуральные. В мясных пирогах используется только охлажденное мясо местных производителей. Осетинский сыр, главный компонент большинства пирогов, производится из цельного молока по традиционной осетинской технологии и под нашим контролем. Мы регулярно получаем свежие овощи и зелень. Сейчас сложно встретить на рынке полностью натуральную еду — это дорого и трудоемко, но выпекать вкусные осетинские пироги иначе нельзя.
Вкус осетинского пирога сильно зависит от теста, из которого он сделан. Оно должно быть тонкое, нежное, долго не черстветь и быстро восстанавливаться при разогреве. Мы гордимся, что нам удается в условиях производства выдерживать его качество, а ведь тесто — очень капризный продукт».
В декабре «Алан Джин™» ввел внутреннюю систему сертификации. Теперь каждый пирог выпускается с индивидуальным сертификатом, гарантирующим его качество, натуральность и соответствие традициям. Заказывая пирог, вы может быть уверены, что получаете качественную продукцию, выпускаемую для того чтобы дарить незабываемые впечатления.
Дополнительная информация
С 22 декабря открыт прием предварительных заявок. Порадуйте себя, коллег и близких новым блюдом для новогоднего стола.
До 1 января скида на предварительный заказ 5 % и «Три пирога» 15 %.
Работаем: 31.12 до 18:00, 1.01 — выходной, 2.01 в обычном режиме.
Служба доставки осетинских пирогов «Алан Джин™»:
тел. 292-20-00;
ООО «Осетинские пироги».
Продукт сертифицирован.