23 октября пятница
СЕЙЧАС +2°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (54)

Старый КВНщик
30 мар 2009 в 10:30

К сожалению, если СТЭПиКО качество выступлений не изменят, то в четвертушке им делать нечего... Слабо!

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
30 мар 2009 в 10:47

смотрела КВН в пятницу, СТЭПиКо были слабоваты. Федор Двинятин со своим странным юмором намного веселее были.
Да и вообще, КВН становится все менее смешным.

Новый КВНщик
30 мар 2009 в 10:51

Поздравляю СТЕПиКо с выходом в 1/4 финала высшей лиги. Желаю достойно выступить)))

Cyrax
30 мар 2009 в 10:54

КВН менее смешным не становится. Федор Двинятин команда симпатичная. Прима тоже команда сильная. Но Новосибирцы в пятницу смотрелись слабовато. Я лично рад что наши прошли и думаю что 15 числа выступят достойно.

Pavel_001
30 мар 2009 в 10:55

А я рад, что прошли дальше, сам отправлял смску за них!
Слабоваты были - это да.
Но а кто там прошел то...Ф.Двинятин фавориты Юлика Гусмана, Курск...здесь все понятно, они и до финала дойдут, а Якутск...двинули дальше новичков, не всё же стареньким побеждать.

Вперед, СТЭПиКО!

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
30 мар 2009 в 10:57

СТЭПиКО нужно срочно набирать обороты. И стараться меньше прибегать к сценкам \"ггггг, ххххх, ты дискременантить ща будешь\".

Банально уже.

CraZy4ka
30 мар 2009 в 11:01

Ребята \"СТЭПиКо\" можешь хватит уже шутить про вечно накуренных или обдолбанных людей? Смотришь на ваши подобные шутки и уже тошнит... Сделайте что-нибудь действительно смешно :)даешь хороший юмор - без наркотиков и пьянства!

Фото пользователя
30 мар 2009 в 11:02

Тоже смотрела в ПТ...\"Фёдор Двинятин\" растет на глазах, а вот о родной команде этого не скажешь...Думаю, на голосованиях далеко не уедешь...Даже новички из Якутии были на уровень выше! \"Прима\" - уверенные мастера, но в этот раз \"Федя\" их переплюнул...

Х5
30 мар 2009 в 11:12

А я посмотрел \"первую часть маргезонского балета\" КВН в пятницу,... и переключил на хоккей. Полуфинал КХЛ показывали. Гораздо зрелищнее. И интереснее смотреть.

ОТВЕТИТЬ
ЖЖ
30 мар 2009 в 11:18

результаты пятничной игры - соответствуют реальному уровню) А СТЭПиКо - они зациклились на гопоте. Четвертьфиал - для них это подарок судьбы в этом сезоне. Надесюь они выступят достойнее в следующей раз!

ВикиВ
30 мар 2009 в 11:22

Уж не знаю, как ФД стал любимчиком. Почитайте про террор со стороны Гусмана на такую необычную команду...в Википедии. ФД мне нравится только тем, что они совсем не похожу на классические команды. СТЕПИКО до, конечно слабовато, но все-равно наши, и будем болеть за них. Удачи!

КВН всегда смотрю - Мария
30 мар 2009 в 11:29

Наша команда действительно в этой игре была слабовата... Но как места распределились в трех играх - тоже спорный вопрос. К примеру, тот же \"СОК\" я бы лаврами первенства ни за что не наградила. Астана хорошо выспупали, но тоже \"мимо\". Вообще разачаровываться встала в КВНе из-за бреда с судейством и не слишком удачных шуток самого Маслякова :(

Niki
30 мар 2009 в 11:46

Согласна с большинством комментаторов, что уровень КВНновских игр стал намного ниже. Десять лет назад, когда играли белорусы, команда из Краснодара, \"Утомленные солнцем\" я просто валялась от смеха. И юмор четвертьфинала, и финал, да любой этап КВН были намного лучше и прикольнее, чем сейчас. Обидно... Команды, будьте круче, шутите лучше!

ОТВЕТИТЬ
Стармех
30 мар 2009 в 11:47

Не знаю, ФД кроме кривляний ничего смешного не показывает!
Прима да - остросоциально шутят!
а СТЭПиКО надо менять автора :)

Знающий
30 мар 2009 в 11:49

Уважаемые читатели, вы действительно такие наивные или притворяетесь?
ведь совершенно очевидно,что выход команды КВН в дальнейшие туры зависит от финансовой возможности этой команды....для тех команд, у кого ситуация \"средства то ли будут,то ли нет\" и придумали зрительское якобы голосование....нашлись средства у команды-прошла дальше не нашлись- не прошла.
СТЕПиКо выступали по ТВ с просьбой к меценатам,вот,видимо откликлнулись меценаты и прошла наша команда дальше

ОТВЕТИТЬ
Фиалка
30 мар 2009 в 11:54

Cогласна со многими: нынче наша команда не порадовала...Спасибо зрителям, которые их вытянули своими СМСками.Но если в следующей игре будет такое же слабоватое выступление, то дальше не пройдут.
А вообще то если честно, то надоели \"пьяные и наркоманные\" шутки нашей команды.

ЗрительКВНа
30 мар 2009 в 12:05

Жаль, СТЭПиКО сдулись они, разминку слили по полной, а в четверть финале им не потянуть, слишком сильные соперники.

melnik24
30 мар 2009 в 12:06

еще вчера узнал про выход наших)
смотрел эфир.Кто безоговорочно вышел дальше, так это ФД.Курск не тот уже-даже фирменные номера с картинками не те(
Якутск был шикарен-в вокале,в танцах,в Наде,но не в юморе.жаль, что клуб, где должен ценится юмор,оценивают выше что угодно, но не его.(то же про чеченцев,они откровенно слабоваты и непонятно за что попали в вышку).степики в первом конкурсе просто молодцы,разминка-провал,а третий ниче так, но то, что там была старая шутка про погибшие пирожки,которую по тв уже показывали...
вообще,боялся, что по смс-голосованию пройдут либо москвичи(ибо их много и цена смсы для них менее заметна для кошелька),либо кто-то из \"национальных\" команд.рад, что прошли действительно самые смешные из того списка.

Мужчина
30 мар 2009 в 12:10

С тех пор, как КВН и иже с ним, стал средством для зарабатывания денег (и не важно, кто платит), данное движение затормозилось. Стало не смешно. Стало похоже на отчетность перед плательщиком.

СЖ
30 мар 2009 в 12:20

Жаль конечно, но они сами в этой игре выглядели \"под кайфом\", но не под кайфом искрометного юмора.....
Такие вяленькие...\"умненькие\"(ну типа мы ж с Академгородка)....гордые(типа мы вышли и это уже здорово)
Встряхнитесь! Поменьше любви к себе любимым... это ж студенческая игра..или об этом все забыли?? Ну хорошо, вы вышли из этого возраста, но ведь главное как себя ошщущаешь!!! А вы ближе к пенсионерам, да и то они порой вас могут за пояс заткнуть.

ОТВЕТИТЬ
Изя
30 мар 2009 в 12:35

Реально рад за СТЭПов!!! За них голосовал не только Н-ск и вся Сибирь, но и вся Россия... Последняя игра понравилась, жаль что разминку слили... а кто её не слил?

ОТВЕТИТЬ
esstee
30 мар 2009 в 12:36

Выступлением нашей команды крайне разочарована.. особенно разминка...
Нашей команде надо срочно менять капитана! и как можно скорее!
Искренне желаю удачи в дальнейшем!

Zhek
30 мар 2009 в 12:39

СТЭПиКо, кончно, проиграли Федору и Курск смотрелся интереснее (хоть и не лучшее их выступление). Но почему Саха была признана лучше? Вокал - да. Но разве КВН это песенно-танцевальный конкурс? (хотя да, Маслякову с Гусманом нравится). Но не надо путать это с Минутой славы. Пусть кто умеет петь идут и поют, а не в КВН. По уровню юмора наши были, может и не лучшими, но лучше Якутии - точно.

lilac
30 мар 2009 в 12:51

Кстати, видели итог смс голосования? там совсем маленький отрыв от чеченсокой команды.
Рада за СТЭПиКо, но даже если они и сольются в этом сезоне, то вроде у нашего города в этой игре растет смена - \"Сердце Сибири\". Я сама игру этой команды ни разу не видела, но по игре с 1/8 в Премьерке, говорят очень даже они там зажигали.
а все эти \"наркомански\" шуточки, так это же фишка их команды, они с ней засветились на сочинском фестивале и начали выступать уже в Вышке. Мне лично очень понравился номер с продавцом цветов)))) Все ждут от них этих шуточек;-)

Алексей Михайлович
30 мар 2009 в 12:59

В команде нужно убрать бородатого, по крайней мере со сцены, и будут выигрывать сами а не смсками.

марат
30 мар 2009 в 13:09

Зря отметили. Слабенько все было.

Яночка11
30 мар 2009 в 14:28

У команды поменялись авторы, точнее их просто теперь нет из-за отсутствия денег!Поэтому уровень не вырастет, а тексты шуток не изменяться и в следующей игре.) Желаю удачи, ведь только она может помочь в данной ситуации.)

30 мар 2009 в 14:39

СТЭПиКо действительно выступили слабовато, но по крайней мере они шутят намного лучше, чем Байкал. Будем надеятся, что они используют шанс проявить себя ещё раз.

Г.А.А.
30 мар 2009 в 14:50

из первых трех игор это игра самая отстойная!
какой ФД? в прошлом году их юмор еще смотрелся как то , вроде новизны, но после потери бойца,т.е. бойщихи)) уже не то!
Курск- задолбали про одно и тоже и все тем же, выступления не меняются(( картинки их задолбали, несмешно! пройдут дальше только из за того что их типо пригласили в этом году выступить, не зря же звали.
Саха думаю подтянется - дебют же, увидят юмор какой в вышке и могут вырасти, денег штыров я думаю не пожалеет, тем более команда раньше называлась из нерюнгри, теперь Республика Саха)), кстате так же как и у нас раньше сначало НЭ был спонсор потом уже губернатор.
Чечня - тут и говорить нечего , что то на подобие \"пирамиды\" наверное хотели состряпать да не вышло, и славо богу!
про нас тоже нечего говорить со многими согласен, что уровень упал, а бородача менять давно пара. Но это наш сукин сын (с) ))

кока
30 мар 2009 в 15:07

надо выступать с програмой КЛУБА ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ и они всех порвутРЕАЛЬНО

Владя
30 мар 2009 в 15:30

Считаю, что наша команда смотрелась нисколько не хуже Курска с их повторяющимся из сезона в сезон юмором. Видимо большую роль играют личные симпатии жюри и самого А.В. Желаю землякам удачи!

Александр Васильевич М.
30 мар 2009 в 18:39

А мне показалось,что Саша Коптель вобще какой-то рассеянный был,отвечал на разминке невпопоад!!
А ведь как наши жгли в прошлом году!!Будем надеяться,что у них все самое смешное впереди!!!

Ирененок
30 мар 2009 в 22:02

Шутить про обкуренных у Стэпов хорошо получается, не в обиду будь сказано. Но этого мало. Жаль, что смотрелись они как бедные родственники, потерянные какие-то были. Больше уверенности нужно, иначе какой смысл участвовать во всем этом? Им работать и работать.
Федор Двинятин вообще меня убивает. Кроме пошлости, почти ничего не вижу. Их главный попрыгунчик тянет на себе всю команду. Уберите его - ничего не останется. Способ подачи шуток на уровне школьного капустника.
Вообще, если собрать все удачные шутки игры, то получился бы ровно один номер.

SiBiryashka
31 мар 2009 в 00:52

Ребята давайте в любм случае поддержим нашу родную команду... СТЭПиКо мы морально с ВАми и в огонь и в воду в медные трубы(я про КВН) Собиритесь, сделайте выводы... покажите, что значит НАСТОЯЩИЕ СИБИРЯКи и порвите всех и вся, своим безупречным юмором

ЛюбительКВН
31 мар 2009 в 08:44

Лично я смотрел это выступление вживую (через день после КВН проходит КВН-концерт, все тоже самое, только без жюри) и там было очень хорошо видно, особенно в разминке(разминка проходила не по домашним купленным заготовкам, а в общении с залом) что СТЭПиКо была на голову более ВЕСЕЛОЙ и НАХОДЧИВОЙ. Успехов в 1/4.

Лина1264
31 мар 2009 в 09:11

Когда же,наконец,появится новая команда из НГУ?

Очень мило
31 мар 2009 в 12:38

Они такие милые!! Я так их люблю! Молодцы ребята! В том же духе продолжайте! Надо освещать тенденции времени и в таких передачах))