23 октября пятница
СЕЙЧАС +3°С

Внимание! Paparazzi устроили фотоохоту на горожан!

Поделиться

6-7 сентября многие новосибирцы, оказавшиеся в центральной части города, были удивлены и растеряны – они попали под прицел фотокамер папарацци. Охотники за «жареными» фактами вышли в эти дни на улицы Новосибирска. Они разъезжали на серебристом кабриолете, они свободно расхаживали толпой по улицам города и даже не пытались затаиться! Неугомонные фоторепортеры застали многих горожан в кафе за бизнес-ланчем, в офисе за работой, в ресторане за романтическим ужином, в автомобиле, в пробках, на парковке перед бизнес-центрами, у выхода из магазинов, да и просто на улице. Кто-то пытался закрываться руками, кто-то терял дар речи, одни начинали отворачиваться, а другие смело позировали камерам. Но всех без исключения горожан волновали вопросы: «кто это?» и «почему я?»

Представитель группы папарацци на условиях анонимности сообщил, что они еще не раз появятся на центральных улицах Новосибирска в охоте за сенсацией и интересными снимками горожан, и предупредил, что скрыться от них будет сложно. И только в ресто-клубе PAPARAZZI фоторепортеры рассекретят свои творения.

Если вы попали в кадр к папарацци, вы сможете получить свои фото с 21 сентября по 21 октября по адресу: проспект Димитрова, 2, бизнес-центр «РосЕвроПлаза», ресто-клуб PAPARAZZI.

Кроме того, если фотографы вручили вам приглашение в ресто-клуб, вы сможете обменять его на бонусную карту, получив счет при первом визите в PAPARAZZI. Поводом же для первого визита в PAPARAZZI могут стать и бизнес-ланч, и романтический ужин в уютной обстановке, и деловые переговоры, и просто желание послушать хиты 80-х в живом исполнении. PAPARAZZI работает и в режиме ночного клуба, так что ваш первый визит в ресто-клуб может состояться и после полуночи!

Ресто-клуб PAPARAZZI

Новосибирск, пр. Димитрова, 2;

Тел.: 249-20-20, 249-20-22

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!