21 октября среда
СЕЙЧАС +11°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (51)

угу...
10 сен 2007 в 09:14

Наконец-то, Сибирь заиграла в \"свой\" хоккей...

fli
10 сен 2007 в 09:18

Сейчас начнётся, что Хенриксон дырка... да при такой игре обороны хоть ворота кирпичом заложи, пропускать будем. Не он виноват!!! Виноваты все. Надеюсь, что бытующее мнение о прошлогоднем случайном взлёте Сибири не оправдается и всё наладится. Сибирь! Вперёд! Соберитесь ребята!!!
А мы тем временем тренируем глотки к пятнице!!! ГазМяс, Газмяс, ГазМяс!!! Это мясо!!! Это газ!!!

_Миха_
10 сен 2007 в 09:23

Не СИБИРЬ, а Омский ГАЗМЯС.

Оля
10 сен 2007 в 09:25

Мда! Настроение испорчено на весь день... А все-таки Хенриксон молодец!! Виновата администрация: зачем всех нормальных игроков распродали, денег пожалели?

Дмитрий Анатольевич
10 сен 2007 в 09:29

Конечно же такие новости как ножом по сердцу! Тем более прошлый сезон Сибири сильно воодушевил на то, что не за горами то время, когда и мы будем в тройке лидеров, когда название Сибирь будет в российском хоккее звучать наравне с АкБарс, Динамо, Металлург Мг...
Но увы... Посмотрим правде в лицо - Сибирь - НЕ ЧЕМПИОН!!! Сибирь - АУТСАЙДЕР!!!

Escalade
10 сен 2007 в 09:33

Нет ну если Хенриксон РЕАЛЬНО ДЫРКА ничего не поделаешь!!! Обидно что и оборона и защита сейчас просто ужасно!!! В этот раз Сибири будет очень трудно!!! Мне кажется что в 10 мы не попадём!!! Будем надеяться на лучшее!!!!!!

Димон
10 сен 2007 в 09:37

Могу предположить, что будет...Ложимся под МВД затем принципиальный с АО- тоже мимо и...Пока м-р Котов

Алекс Фергюсон
10 сен 2007 в 09:47

Да-а. Все вернулось на круги своя. Так не хочеться в это верить, ребята! \"Сибирь\" единственная поплыла уже в третьем туре.

Злой
10 сен 2007 в 09:54

Сейчас начнётся ... :(
Спокойно, дорогие комментаторы, без истерик!
Еще 54 игры впереди

стас
10 сен 2007 в 09:55

не теряйте головы медведей надо будить а то один выигрыш и мы уже монреаль канадиенс горького поешь сладкое на десерт получишь

Владимир
10 сен 2007 в 09:58

Уважаемые болельщики что же тут возмущаться если им Толоконский поставил задачу на 8 место.Вот они и начали выполнять его требования.Не умеет он вдохновить наших хоккеистов на результативную игру отсюда и результаты прошедших игр.То ли еще будет ой ей ой.

Art
10 сен 2007 в 10:03

Нечего удивительного в поражении наше сибири нет! Команда у нас очень возрастная,хороших молодых игроков нет, а те кто играет в составе сибири не на что не способны, так что сибирь играет на своем уровне и выше своей головы наша команда не прыгнет!
Я был на нескольких предсезонных играх сибири, очень понравился шведский вратарь, но признаться честно тяжеловато ему будет бится одному если наша комманда будет продолжать так играть в обороне. Но при всем этом все равно желаю удачи наше комманде в эти тяжелые минуты!!!

Данила
10 сен 2007 в 10:04

М-да. Болельщики из Вас господа - никакие. Может это омичи нам комментарии пишут и поддерживают \"боевой дух\" команды?
Сибирь обязательно разыграется и войдет в 10-ку.
Всем привет.

УК
10 сен 2007 в 10:05

Предлагаю паникеров удалять из комментариев и из ЛДС.
угу, Миха и прочие: думайте иногда че пишете. Вы не болельщики, вы мелочь пузатая, сидящая у телевизора с банкой пива. Стоило команде чуть провалиться - пошли комменты про \"свой хоккей\", \"вратаря дырку\" и т.д. Вспомните кто играл в прошлом сезоне, про кого такие как вы писали - \"красавчики\". Люди почти те же. На команду сейчас давит груз ответственности за результат, отсюда и нервозность и желание забить самому и скатывание к индивидуальной игре.
Вратаря не трогать! Хенриксон классом не хуже Вьюхи. При слабой игре защиты любого закидают. На игре с Локо он вертелся как белка в колесе. И то что счет стал не больше только его заслуга.
Escalade: \"и оборона и защита просто ужасно\" - это сильно :)

Трибуны - шестой игрок. Мы не подведем. Любая команда приехавшая в Новосиб будет иметь дело с нами. Вперед Сибирь. Мы всех порвем

A
10 сен 2007 в 10:12

ОРЕАНДА / SPORT.RU. Хоккей. Наставник столичного \"Динамо\" Владимир Крикунов на послематчевой пресс-конференции (6:0) отметил нестабильную игру вратарей новосибирской \"Сибири\", сообщает официальный сайт московского клуба. \"Мы не думали, что так легко получится. Первый период проиграли по броскам 10-12, но выиграли его 3:0. Блестяще второй матч сыграл Еремеев, и мы использовали моменты, которые создали. Реализация три гола на десять бросков редко случается. В лучшем случае полтора гола на такое количество бросков. Сегодня, наверное, неудачно сыграли вратари \"Сибири\", - сказал Крикунов.
Делаем выводы.....

Антон
10 сен 2007 в 10:15

Самое то главное не в том, что результата нет, главное в том, что Сибирь превратилась в дворовую команду, как будто они впервые собрались, чтобы отыграть чемпионат....непонятно!Но блин, чето как-то не по себе,обидно да!

Андрей
10 сен 2007 в 10:27

Мне без разницы..я перестал смотреть хоккей и футбол,как только туда пришел бизнес..Спорт,особенно в России,это просто отмывание денег..спортом там не пахнет...кто знает,тот поймет

Болельщик
10 сен 2007 в 10:42

Все еще будет хорошо!
Ну пока не все получается в этом сезоне. От того, что болельщики будут НЕУВАЖИТЕЛЬНО относиться к команде - играть она лучше не стащнет!
Лично я - за СИБИРЬ!
Удачи!

Dru
10 сен 2007 в 10:44

Не понимаю куда делась игра как с авангардом на финале Белосохова???
Ведь с такой игрой можно любого разодрать...

Оля
10 сен 2007 в 10:46

Да оставьте вы Хенриксона: он сделала все, что мог!!! А свои комментарии господин Крикунов пусть оставит при себе... Мы любим свою команду и всяко не подведем!
Я обязательно постараюсь попасть на хоккей в воскресенье и обязательно буду скандировать: \"Сибирь - чемпион!\". Как бы плохо все не начиналось, я люблю нашу команду, они ж наши, родные! Придет время и \"Сибирь\" порвет москвичей как Тузик грелку... Вот только когда? Надеюсь, что недолго осталось ждать...

автор
10 сен 2007 в 11:07

нда.. тут не до плей-офф.. будет бороться за выживание...

житель академа
10 сен 2007 в 11:33

да лан вы плакаться.
Пусть играют. Все будет. Задача города поддержать своих.

Alex
10 сен 2007 в 11:38

Земляки.Вы что перегрелись?\"Хуже нет галдеть пока на поле команды нет\"-БУДЕТ!Я уверен ребята соберуться,сделают выводы и ещё покажут всем кто такие СИБИРЯКИ и с чем их едят.Главное верить в КОМАНДУ,тренера и всё будет ГУД.Сам я ещё пока на стадионе небыл,но буду-и мы победим.Всем кто за СИБИРЬ- жму лапу.Сан.Саныч.

Аня
10 сен 2007 в 11:41

Неудачный старт - еще не повод делать выводы о том, на каком месте в итоге окажется \"Сибирь\". Я лично верю, что еще разыграемся!Вперед,\"Сибирь\"!

Иван (бомж)
10 сен 2007 в 11:45

Уважаемые, прежде чем писать, вы бы посмотрели протокол матча... В первом периоде стоял НЕ ХЕНДРИКСОН!!! Он вышел на второй период, когда счет уже был 3:0 в пользу \"Динамо\".
Учите матчасть!

SQUeerrel
10 сен 2007 в 12:00

А у меня 14 днюха, надеюсь Сибирь подарит мне победу. Обязательно пойду на игру, как такое пропустирь, а потом напьюсь либо от счастья либо от горя. Мы с тобой СИБИРЬ!!!!!! Будем достойно держать звание лучших болельщиков РОССИИ.

Данила
10 сен 2007 в 12:12

Оле - оле оле оле!
Сибирь -чемпион!!!

Смотрите сводку - все ЛИДЕРЫ сейчас проигрывают - Мы в их числе!

Gas
10 сен 2007 в 12:43

Уважаемые болелы!
Не надо отчаиваться сезон только начался. Уверен в восьмерку попадем обязательно. СИБИРЬ ВПЕРЕД!!!

Кимпуруш
10 сен 2007 в 12:44

Конечно, легко и приятно болеть за команду, которая выигрывает. Но давайте поддерживать НАШИХ, когда им тяжело! Как говорится (правда, по другому поводу), в болезни и здравии, в горе и радости. А критиковать каждый может! Кому не нравится - болейте за \"Авангард\", только не плачьте потом, когда \"СИБИРЬ\" их порвёт:)
ВПЕРЁД, СИБИРЬ!!! МЫ ВМЕСТЕ!!!

Евгений В
10 сен 2007 в 13:02

Игра у команды есть и результат обязательно будет. Кое-какие перестановки в составе , я думаю, все равно будут и они необходимы.Главное есть желание и посмотрите оно не пропадает даже после нокдауна. Это здорово.Я лично в себе неуверен, что не сломал бы об кого-нибудь в Москве клюшку.Давайте МУЖИКИ на зубах вытяним себя из этого провала.ВЫ бойцы и это главное!!!

Du hast
10 сен 2007 в 13:22

>Вы не болельщики, вы мелочь пузатая, сидящая у телевизора с банкой пива. Стоило команде чуть провалиться - пошли комменты про \"свой хоккей\", \"вратаря дырку\" и т.д.

В том-то и дело, что не ЧУТЬ провалиться, а ЗАКОНОМЕРНО провалиться. И закономерность этого была чётко видна - и на стадио, и по ТВ.
А для ругани на то, что болельщики плохие, должны быть основания - тем более для ругани таким менторским тоном. Те, кто недоволен командой, имеют право высказывать свои мнения не менее, чем другие. Ожидания после успешного прошлого сезона куда прикажете девать? Фтопку?
Ну, давайте и дальше делать вид, что всё нормально...

З.Ы. Вчера смотрел, как полумёртвый Спартак противостоял ЦСКА. Пора бы нашим проснуться и по самоотдаче заиграть хотя бы на уровне вчерашних обречённых спартачей, раз уж мастерства не хватает. Пока и этого не видно.

NS
10 сен 2007 в 13:26

Ничего удивительного... Сибирь никогда играть не умела... по крайней мере на протяжении моей 20 летней жизни

Ааааа!
10 сен 2007 в 13:27

Даниле!
Когда вы говорите, такое впечатление, что вы бредите...

КоньВпальто
10 сен 2007 в 13:32

УК!
Предлагаю!
\"Горе-оптимистов\" удалять навсегда...
Мужиков надо \"строить\" - тогда будут играть.
А таких как вы - гладящих их по задницам называют совсем не так как вы думаете.
Тихонова на них не хватает!
\"Этот\" бы их построил...

Михаил
10 сен 2007 в 13:35

... и всё равно болеем только за СИБИРЬ!!!!

SQUerrel
10 сен 2007 в 13:40

сколько сейчас стоят центральные места на трибуне. И как вобще с билетами?

Киномошеник
10 сен 2007 в 13:48

6:0- это жесть, вчера узнал до сих пор в себя прийти не могу, держитесь ребята и не с таким счетом проигрывали- но если не начнете выйгрывать, то в следующем году будем играть в 4-ом дивизионе. Но мы все ровно будем за вас болеть- вы лучшие! Сибирь Чемпион!!!

Нский
10 сен 2007 в 14:11

Бибирь показала тот хоккей, которого от нее ждали.
Высшая лига ждет вас, уважаемые болельщики!
Все на футбол! Там ваши тезки не проигрывают

msj
10 сен 2007 в 15:10

Игроки просто еще не отошли от летнего отдыха.
Я уверен что все будет хорошо и Сибирь начнет выигрывать, буквально в пятницу!!!!!!!!!!
А Хенриксон молоца хорошо работает!

олег
10 сен 2007 в 15:22

Лучше всех в Сибири играет Белов и то плохо

Леха
10 сен 2007 в 15:44

КоньВПальто: А УК во многом прав. Цыплят по осени считают. В нашем случае - по весне. Магниты в прошлом годе где-то на 13 месте плелись полсезона. Рано нас хоронить
Все на хоккей!!!

Татьяна
10 сен 2007 в 16:10

Осталось проиграть МВД и Авангарду, и пиши пропало

Данила
10 сен 2007 в 16:28

2 Аааа
Ага, а еще я болею за Сибирь, безпамяти.
А Вы зачем здесь? Комментарий к игре давай... А то комментируешь комментаторов. Таких здесь не любят.

АВС
10 сен 2007 в 16:59

Поводов для унынья нет. Половина лидеров прошлого сезона сейчас во второй десятке. Тот же Авангард не далеко ушел. Может это тактика такая? Как в анекдоте про быков.

Перикл
10 сен 2007 в 17:06

Воротчик не виноват, когда его все 60 минут расстреливают как партизана с разных углов......Если так и дальше будут играть в защите - добро пожаловать в высшую лигу....
P.S. А как играли в начале 2-го периода с Локомотивом.....порвали напрочь...

Cергей
10 сен 2007 в 17:15

Cовершенно не понятно, что происходит. Хотя в середине прошлого сезона была какая-то \"буза\" и \"Сибирь\" то ли силы \"экономила\", то ли дурака валяла.
Будем надяться на дальнейшее благополчное \"возращение\" в лидеры, хотя бы в первую десятку!

hbz
10 сен 2007 в 18:20

Вратарь - половина команды, надо начинать зачистку с них.

Алкаш
10 сен 2007 в 18:54

Не паникуй Таня ещё ничё не пропало, войдёт сибирь в десятку и в тройку войдёт правда лет через 5 - 7.

Евген
10 сен 2007 в 21:37

Сибирь молодцы 14,09,2007 победа будет !!!порвем газ-мяс!!!
ВПЕРЕД СИБИРЬ

Владимир
11 сен 2007 в 08:03

Такое впечетление, что команду держали на исправительных работах,а при выходе на лед забыли элементарное катание.