29 ноября понедельник
СЕЙЧАС -8°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (106)

9 окт 2021 в 10:22

Все намного проще. За влечение у мужчин и женщин отвечает инстинктивная часть. Это запахи, походка, тембр голоса, взгляд и т д. Например, мужчина в период ухаживания ведет себя как "альфа". Девушке нравится, ее влечет. Когда редкие встречи, а если еще и в тайне (например, любовники), это подпитывается. Как только начинают жить вместе, оба расслабляются, т.к. женщина понимает, что мужчина никуда не денется и расслабляется, а мужчина вроде бы уже добился чего хотел и расслабляется. Кекс искать не надо, он уже есть. Также как и новый айфон. Вот ходишь смотришь на него в магазине, покоя не дает. А как купишь - эйфория на 2-4 недели, потом становится привычным. Потом что? Правильно, уже хочется новую модель, а эта раздражает. Чтобы не приедалось, у обоих должно быть ощущение, что в любой момент половинку можно потерять и чувство, что до конца так и не завоевал. Тогда и продлится надолго. Но это техника

ОТВЕТИТЬ
Сельдь
9 окт 2021 в 10:23

Куда не посмотри -везде у нас психологи ,диетологи, психиаторы дают советы ,разрабатывают методики, но иногда надо просто дать человеку отдохнуть ,не лезть и все решится !В каждом человеке заложен огромный потенциал .Но у нас все привыкли залазить в «карман к человеку « золотая жила для них все,кто сбился с пути !А сбиться с пути в наше время -так просто ,и ответ прост -это как сезонное заболевание, с каждым случается ,и так же приводится в норму .А что нужно-да просто дать время время.Человек не автомат ,и не может заниматься сексом каждый день ,ему нужен перерыв !Автомату что-перезарядил и готов ,а человек живое существо!Я не беру в учёт «коллекционеров» секса,альфонсов и тех,кто просто хочет пристроиться выгодно .У таких и с поводом и без повода может сломаться «источник».

Фото пользователя
9 окт 2021 в 10:31

у женщин прямая взаимосвязь между кошельком мужчины и оказываемыми ему сексуальными услугами.

так что когда у женщины пропадает желание - ты должен больше платить, больше удииилять внимание, больше видеть в не женщину и больше брать на себя ответственность

Фото пользователя
9 окт 2021 в 10:34

женщина с мужчиной только потому что ей это выгодно(*).
При этом как выглядит мужчина, страшный ли он, старый или толстый - не имеет никакого значения.

Закон Бриффо работает в точности.

(*) выгода может быть как вполне реальной и осязаемой, так и кажущейся или вымышленной, типа надумала сама себе - т.е. ей кажется что выгоды будут сейчас или в будущем. если она обманулась или мужчина удачно иммитировал свою успешность - закон бриффо все равно сработает.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
9 окт 2021 в 10:37

женщины если хотите проблем с сексом - слушайте таких вот психологов

Фото пользователя
9 окт 2021 в 10:41

мужчина запомни: чем больше бабе даёшь, тем меньше она любит

Фото пользователя
9 окт 2021 в 10:43

Закон бриффо

"Самка, а не самец, определяет все условия животной семьи. Если выгоды от ассоциации с самцом нет, то ассоциации не происходит."

следствия:

Закон Бриффо имеет ряд следствий:

1. Выгоды, полученные от самца в прошлом, не означают продолжения ассоциации в будущем.

2. Любое соглашение, по которому самец даёт выгоды в настоящем в обмен на ассоциацию в будущем, аннулируется как только выгода была получена.

3. Обещание будущей выгоды ограниченно влияет на текущую и будущую ассоциацию: она обратно пропорциональна времени до получения выгоды и прямо пропорциональна степени доверия самцу

Если вы ничего не поняли, перечитайте, заменив слово "ассоциация" на "секс" ими "любовь"

9 окт 2021 в 10:49

Говорят новая шуба и прочие дорогостоящие покупки очень хорошо действуют на восстановление отношений в любой паре)) Но --- лишь временно. А так обычно кончается разрывом отношений если нет общей квартиры в ипотеке. Да и она не панацея.
Про то что "разговоры помогают" в конечном итоге --- слышать в жизни не приходилось. Женщина все равно слышит только что хочет и по-своему.

ОТВЕТИТЬ
Анонимно из Канады*
9 окт 2021 в 11:02

Данная статья хороша для пар, которые живут ради секса, других интересов и целей не имеют.
Так то нормальные пара формируют семью, а там уже другие задачи и секс отходит на 150-й план и таких мыслей как у автора статьи даже не возникает .
Я кончил.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
9 окт 2021 в 11:06

Она была счастлива в браке 20 лет. На это у нее ушло около 5 мужей...

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 окт 2021 в 12:21

Какие все древние тут. Понятно почему проблемы с сексом. В городе большая часть жителей - это душнилы. Мужчины не знает женскую анатомию: « женщинам нужен секс для деторождения» или «они ничего не чувствуют, зачем им?»

Открываете книги, читаете анатомию, как все работает - у себя, у противоположного пола. Спрашиваешь у своего партнёра, как ему нравится. И тд и тп

А то, инстинкты, самец, самка, деторождение. 😐

ОТВЕТИТЬ
Щорс
9 окт 2021 в 12:33

Если жена перестает за собой следить и превращается в бочку, то все зависит от предпочтений мужчины. Если ему нравятся толстушки, то секс будет.

ОТВЕТИТЬ
ДуРаЧиНо
9 окт 2021 в 13:10

Когда у бабы нет секса она резко повышает работоспособность.
Вот это хорошие работницы.

9 окт 2021 в 17:13

Любовь живет три года это не шутка, а название известного литературного произведения. Я понимаю, что работа журналиста писать, а не читать, но наиболее известных современных писателей надо знать, хотя бы название их произведений.
Сама тема уже затерта до дыр, зачем ее мусолить в очередной раз..

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
9 окт 2021 в 17:59

Ну если люди не сексоголики, то при стабильной сексуальной жизни, конечно, секса становится меньше, чем в начале отношений. Для любой потребности происходит насыщение, когда человек получает свободный доступ к её реализации. А вот если секса нет неделю и больше - это уже признаки, что в отношениях проблемы. И пора бить тревогу, а не ждать когда полгода нет интима.

789456
9 окт 2021 в 19:16

Запомните , чем больше у вас нулей на счету после первой цифры отличной от того же ноля, тем вы сексуальней, и васа сексуальность растёт прямо пропорционально увеличению количества этих нолей, думаю что 9-10 нулей даже после единички делает вас сексуальным практически для любой девушки, не взирая на то какой бы вы страшный на вид не были!

Фото пользователя
9 окт 2021 в 21:02

//низкий уровень сексуальной культуры у обоих или одного из партнеров//
---
Хорошая, правильная фраза.
Только, в целом, слово "сексуальной" тут лишнее.

Гостья
10 окт 2021 в 12:15

Люди разные, многим секс становится с возрастом не нужным, и это не означает, что они больны. Мне секс перестал быть интересен в принципе лет с 40. И при этом со здоровьем, гормонами всё хорошо, врачи говорят, что по физиологии климакс не скоро и я могу даже ещё забеременеть, если вдруг захочу. Просто эта сторона жизни перестала быть интересной. В жизни есть гораздо более интересные и приятные вещи.

игорь
10 окт 2021 в 16:46

если пропал секс у кого либо то это значит лишь ОДНО - секса вообще не было как удовольствие
секс ОНА ему ПРОДАВАЛА
или он у нее ПОКУПАЛ

10 окт 2021 в 17:31

чем толще баба, тем меньше секса. это основное правило в сексуальной жизни.