19 января среда
СЕЙЧАС -10°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (483)

8 сен 2021 в 14:10

Опять мать одиночка .

Инженегр
8 сен 2021 в 14:17

У нас средний доход семьи 90 тысяч в месяц. Есть кредит на квартиру -13 тысяч в месяц. Машина 2017 года, брали за 800 тысяч в кредит - выплатили. И у меня даже мысли нет взять машину за 1,6млн, именно за столько она купила рав4!!!А не за миллион, как некоторые подумали из статьи. У жены бывают замашки, типо мол давай купим машину получше, но я их сразу пресекаю, потому что считаю, что машина дороже чем сейчас нам не по карману. А здесь просто, без дохода практически, с 2 детьми, пошла и машину за лям. Ну оформила бы потребительский тысяч на 400-500, нашла бы фирму, которая занимается подборов авто, за 10 тысяч подобрали бы хороший бу вариант, и без выпендрежей. Ну а лучше, мужа бы попросила, или ещё кого помочь с выбором бу авто.

8 сен 2021 в 14:53

Я одна считаю, что никому ее личная жизнь не интересна и у барышни не совпадают доходы и расходы? Кому интересно кому и когда она кого родила? Сама решила жить не по средствам и это ее выбор. При чем тут салон, менеджеры там, чтобы продавать, а не решать ее личные дела.Вообще не жалко

Гость
8 сен 2021 в 15:02

Отсюда вывод: если ты наивен, да еще и финансово неграмотен, то НЕ СТОИТ САМОСТОЯТЕЛЬНО совершать дорогостоящие покупки!!!!! Как из лесу вышли, ей-богу... Ну позови кого-то с собой!!!

Евгения
8 сен 2021 в 15:03

Почему не выставлено название автосалона? Как быть людям в таких ситуациях? Мы тоже сходили так в автогород 54)))) история точно в точь.

ОТВЕТИТЬ
pelion
8 сен 2021 в 15:22

Кажется, я понял, почему в реальности ушел муж. Не из-за больного ребенка, а из-за жены с психикой 5-летнего ребенка "Купи кууууууууклу!!!!!!!!!"
В 38 лет не иметь минимальных навыков планирования семейного бюджета.... И ведь она считается дееспособным гражданином

ОТВЕТИТЬ
8 сен 2021 в 15:23

Они пишут статьи, я одна не догоняю почему в статье нет названия этого горе салона. Для чего писать, если неизвестное Х так и остается неизвестным. Горе журналисты

ОТВЕТИТЬ
Андрей
8 сен 2021 в 16:36

Ничего себе "простая машина"...

женька
8 сен 2021 в 17:09

Девченки,запомните на всю жизнь,даже один в жизни фужер шампанского на новый год,может привести к необратимым последствиям в будущем при планировании ребенка,именно это шампанское именно в ту яйцеклетку(а их у вас определенное кол-во),да это лотерея,но потом не округляйте глаза(когда рождается больной ребенок),что мол я не пью и не курю,а тут бах,и ребенок урод.......Запомните:алкоголь никогда не был традицией у Русов,никогда.....

ОТВЕТИТЬ
8 сен 2021 в 17:37

А где были дети пока она в салоне куковала?

Имя
8 сен 2021 в 17:57

мать одиночка пусть отца детям сначала найдёт или ширинку пришьёт в себя

Фото пользователя
8 сен 2021 в 18:11

Бред какой-то. Одной рукой продавать семейное авто, а другой лезть в кредиты, чтобы купить другое.

Юрий,-
8 сен 2021 в 18:12

Жить надо по средствам,тогда и не будет проблем.Сейчас молодёжь хочет всё сразу,не напрягаясь на работе. Понятия поменялись: машинка,шубка,айфон,сигарета в накаченных губах,-я крутая.Вот и залезают в долги.Потом слёзы,как отдавать то?

ОТВЕТИТЬ
женщина с опытом
8 сен 2021 в 18:35

Допустим если тратить на такси 1000 по рабочим дням, то это 22000, люди считать умеют?

Красивый Мущина
8 сен 2021 в 19:03

У меня просьба к авторедактору НГС Дмитрию Косенко.
В последнее время что-то много стало случаев, когда людям вот так втюхивают втридорога автомобили!
Сделайте пожалуйста качественное журналистское расследование, с привлечением экспертов - юристов: как юридически проводятся такие махинации, и как им можно противостоять?
и занимаются ли таким "бизнесом" официальные дилеры? или только "серые" фирмы?

Люблю грозу в начале мая
8 сен 2021 в 19:24

Пусть сама виновата, допустим, прописала, не вникла в условия. Но я не понимаю, как люди там работают. Что за 💩, неужели у них не екает ничего, что они так людей нагибают. Я не могу понять, там уголовники бывшие работают? Или обычные люди с во?

ОТВЕТИТЬ
Ната
8 сен 2021 в 20:30

Люди, вы не поняли, что статья полная выдумка. Чтобы побесновались в комментариях придумали дуру поглупее в разводе, приплели модный аутизм и авто за полтора ляма. Все, терзай стая женщину.

Гость
8 сен 2021 в 21:30

Одинокий миллионер из балашихи,ищет как-раз мать одиночку,готов заплатить все кредиты

Гость
8 сен 2021 в 21:37

Держите ухо востро мошенников пруд пруди...

558
8 сен 2021 в 21:51

Рассказ чуть ли не с даты ее рождения! Нгс, ну это тут причём?!

Гость
8 сен 2021 в 22:14

Всем кто тут не понимает зачем машина за миллион я поясню. У меня тоже ребенок с аутизмом. Для поездок на реабилитацию приходится проезжать по 400км в неделю. Причина в том, что идешь не возле дома в школу, а в специальную, не возле дома в кружки, а в специальные. Городок для аутистов, где все это будет собрано в шаговой доступности еще не придумали. Тут детей 2е и еще заехал за покупками, например так что выбор универсала совершенно оправдан. Я могу ездить на машине 2003 года, потому, что все тех.обслуживание производит муж. И ремонтирует её постоянно. Была бы я одна я бы тоже купила машину новую, чтоб кроме замены расходников ничего не делать, ибо сдерут 3 шкуры на СТО. И нет, рено не понтовая машина. Это разумный выбор исходя из минимальных потребностей.

ОТВЕТИТЬ
Рррр
8 сен 2021 в 22:52

Прогибов на фото нет, быстро оленяку не найти.

Анонимно из Канады*
8 сен 2021 в 23:08

Не понял фразу - "никто не хотел брать на работу мать-одиночку".
Причем тут устройство на работу и семейная жизнь? У вас что, работодателю важно есть ли у женщины муж??? Какое это вообще имеет отношение к работе?

По сути статьи - вернуть машину обратно, договор расторгнуть. Почему нет? Не вижу проблем.

ОТВЕТИТЬ
Анонимно из Канады*
8 сен 2021 в 23:12

Вообще взял привычку на ЛЮБОЕ предложение отвечать так - "дайте мне документы, я дома почитаю, завтра встретимся и я все подпишу". Если начинают давить, типа "это лучшая акция, но надо подписать только сегодня", я обычно отвечаю, что мне нужно почитать, подумать. Если продаван совсем наглый, включаю "отмазку для дебилов" - говорю "поймите, у меня в семье жена главная, пока я с ней не посоветуюсь, ничего не могу сделать" :-)
100% стратегия помогает избежать любых неприятностей.
Что же касается реальных скидок - никуда они не убегут. А если и убегут, в следующий раз опять будут.

8 сен 2021 в 23:39

Не понял, у неё нет дохода, двое детей и она машину "попроще" (рав 4) берёт в кредит?))) Люди с доходом такие машины позволить не могут, а её ещё страховать надо, заправлять, обслуживать и пр. Не такая уж бедная, похоже, как притворяется. Опять же где и на что живёт в Новосибирске? Сказки какие то.

9 сен 2021 в 00:08

Интересно, хотела авто, которое не будет ломаться, и купила в кредит машину 7 летнюю, где логика? Не понты ли впереди разума у дамы? Там явно пробег за сотню, а то и две. Почему бы не пойти в салон и не купить новый, например, солярис, на гарантии и значительно дешевле? Продавай скорее, а то ещё угонят, наверняка во дворе стоит, совсем будет Ж...

ОТВЕТИТЬ
Stanislav Aizenfratz
9 сен 2021 в 00:16

Я не понимаю людей,которые без нормального и постоянного дохода кидаются на дорогущие предложения да еще идут в автосалоны,предварительно не прочитав отзывы на их работу.Потом,зачем брать дорогущую иномарку в ее положении.Вот пример Лада Нива Тревел базовая цена примерно от 820000 руб,в месяц от 6200 примерно.Ну с накрутками за опции може вырасти максимум до 9-10000 руб.Но!Плюс,во первых недорогая и надежная машина в гарантии,запчасти имеются и в общем по доступным ценам.Машина ничуть не хуже чем то,что она себе выбрала.ДА,верно что может не так престижно и не так круто появится на публике с кроссовером заграничным.Но кому нужны эти извиняюсь понты?Можно даже и не Нива Тревел,есть класссическая Нива 5 дверная,,там от 4850руб в месяц.Еще дешевле.Надо смотреть по реальным финансовым возможностям.А не кидатся на дорогущие варианты,а в автосалонах поэтому и сидят хитрые жуки и ждут следующих жертв.Сочувствую ей,мало что взяла Тоиоту рав 4,да еще 2014 года.Зачем?!ДА еще за такие деньги!

Фото пользователя
9 сен 2021 в 00:41

Нам тут поплакать или что?
Сначала нытьё о том, какая она бедная и несчастная, а потом она покупает довольно недешёвую машину.
Была бы той, которой себя выставляет - купила бы в Японии Марч тысяч за 500 и горя бы не знала.
Да, кстати! Этот Рав на 90 % серьёзно битый. И реклама эта ни к чему... не ведитесь!

Фото пользователя
9 сен 2021 в 00:50

Противно.
Либо носишь как флаг свое "одиночество", ребенка-инвалида толкаешь впереди себя, тогда надо одеться победнее и выглядеть погрустнее, чтоб люди пожалели.
Либо красуешься и хорохоришься на дорогой тачке, показываешь успешный успех, тогда не надо жалостливых историй.
А то и на елку залезть и на люстре покачаться.

Гость
9 сен 2021 в 01:17

Муж такое себе существо, уехал один жить в столицу. А между прочим там гораздо больше возможностей для развития детей с расстройствами аутистического спектра. Явно нашёл там другую женщину, без этих проблем с детьми, аутизмами и т д. А она ещё его к психологу водит и оправдывает. И здесь ее виноватой выставляют, какое ваше дело за сколько она хотела купить, ее развели мошенники на невыгодный кредит с использованием НЛП явно. Сами так попадётесь так не будете орать что сами виноваты.

ОТВЕТИТЬ
Гостья
9 сен 2021 в 01:43

Вообще ничего не поняла. Зачем обязательно ребёнка возить в школу, когда можно найти ближайшую школу, чтобы ребенок ходил пешком. Больного ребенка можно возить на такси, это гораздо дешевле покупки авто. У меня очень хорошие доходы, но я боюсь влезать в покупку авто. Сужу по знакомым- дорого не только купить, но и содержание, расходы, платежи всякие. Жалко деньги на это тратить.

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 сен 2021 в 05:45

Ребенок у нее тоже видимо для понтов, модно сейчас таких детей воспитывать.

Гость
9 сен 2021 в 06:55

Эта история о множестве зла вокруг, и комментарии тому подтверждение. Во первых, эта семья уперлась в отсутствие господдержки семьям с тяжело больными детьми. Я и сам это проходил, с той лишь разницей, что мой сын вообще не дожил до 1,5 лет. В помощь нам были лишь врачи реанимации в одной из больниц, где нашего ребёнка брали на 2-3 дня в месяц, чтобы мы могли поспать, остальное время мы были без сна. Во вторых, злоба и отсутствие не то что помощи, а даже элементарного понимания со стороны окружающих людей - соседей, попутчиков и проч. В третьих, женщина столкнулась со слабостью мужа, уставшего делить с женой выпавшие тяготы. В четвёртых, злобное коварство работников автосалона. В пятых, злобно-желчные комментарии к данной статье. Женщина прошла через многое, и оставшись без мужа с 2 детьми работает и хочет беспроблемную машину за миллион. Многого хочет? На мой взгляд не такого уж и многого. Ни каптюр, ни рав не являются предметами роскоши, это точно. А за 300-400 сейчас возьмёшь только барахло, которое будешь не успевать чинить. Так что выбор авто в общем то разумный. А вот почему взъелись г/комментаторы, тоже ясно - тупая человеческая зависть к выбору машины из салона. Чему завидуете? Судьбе поднять тяжело больного ребёнка и остаться одной с 2 детьми? Или у неё теперь нет права тоже хотеть хоть чего-то нового и красивого? Что-то не так с нашим «православным» народом

Rinat
9 сен 2021 в 08:03

Я с кучей детей, от безысходности, Одиссея первого поколения взял за 150к, сделал в первую очередь что влияет на езду, а со временем дальше, и дети в школе и на кружках и я на колёсах. Да, хочу лучше, но... эта ещё не износилась!

9 сен 2021 в 08:43

видимо хорошо жить не запретишь, простая машина за 1500000, а я дурень думал что простая машина 25 летняя машина за 150 тыс., а нет ошибся, и ведь что самое интересное таких историй каждый день масса, почему то именно эту историю решили опубликовать, хотя от нгс уже ничего хорошего не ждешь, ну а девушку чего жалеть та, сама виновата, приставы объяснят как жить и научат уму разуму, если нет дохода стабильного, ведь где то надо взять каждый месяц деньги на платежи. интересно что двигает людей вот так на весь город выставляться😜

Googler
9 сен 2021 в 08:56

Я прям к гадалке не буду ходить , но могу угадать, это всеми любимый салон Локо-Авто ... Еще те мошенники, по ним полиция не то что плачет, а горючими слезами льётся...

Йош
9 сен 2021 в 09:24

Героине машину по-проще не хватило купить? Надо за новой в салон идти, находясь в разводе, с детьми и непонятной работой?
Женщины, чем вы думаете??
Тачек на выбор - хоть одним местом ешь!

орпщ
9 сен 2021 в 09:27

Бедная золушка купила Toyota Rav4 ..... уржаться просто !
Это из серии "богатые тоже плачут".
Мадам не из бедных ! а машины вообще не надо покупать никакие и никогда !

Николаевич
9 сен 2021 в 09:47

Связка автосалон - банк работает. Нужно судиться - шансы минимальные , но надо.

Вера
9 сен 2021 в 11:00

Господи, женщина... Слов нет. Только нашла работу, двое детей, один с аутизмом. И пошла покупать машину не куда-то, а в салон! за 1 млн. рублей. Что это? Желание вытащить себя из депрессии и доказать всем "я могу"? Нет слов просто... Почему не взять подержанную машинку тысяч за 200? Я сама после рождения второго ездила на Хонде 98 года 8 лет, и отлично!

Фото пользователя
9 сен 2021 в 11:53

Почему вы называете её мать - одиночка? У этой женщины была семья, муж. Дети в браке родились.
То что с мужем развелась, так это её личное дело.
То что в салон её понесло, так купилась на рекламу и волшебные слова " скидки и бонусы". То, что не смогла найти в себе силы выйти из салона вовремя, сказав "спасибо, я подумаю" это вообще не имеет никакого отношения к её статусу разведенной женщины. Разведенные должны головой наперёд за двоих думать, на семь раз информацию проверять, прежде чем решения спонтанные принимать.
А тут налицо безалаберность и дурь, как у малолетний, прости госспади.
И дело не в мошенниках из салона, им без разницы кому, им продать нужно как можно больше и заработать.
А вот эти понты с RAV4, это прям постараться нужно и что то мне подсказывает, что цена слегка не адекватная.
Но, если бы, допустим, со мной случись подобная хрень, я бы опомнившись, не на нгс побежала плакаться, а пошла б в салон, требовала бы аннулировать сделку. Передумала. Имею право.

Гость
9 сен 2021 в 14:13

Историю придумали не правдоподобную.

Евгений
9 сен 2021 в 14:34

Вот у меня простая машина Colt 2004 года. Попу мою возит, а больше и не нужно и то чтобы его купить брал кредит, но у меня нет двоих детей, тётенька явно мыслит неадекватно, что конкретно даст эта машина и не даст более дешевая? Нового ухажёра не соблазнить? Перед подругами не попонтоваться?

Николай
9 сен 2021 в 18:35

Виновата сама, а теперь ищет спонсоров.
Прости меня Господи!

Фото пользователя
9 сен 2021 в 19:19

Как ей, учитывая положение, одобрили такой кредит в банке?

Сердитый
9 сен 2021 в 22:01

Сотрудников салона судить за мошенничество! Девушке не быть такой доверчивой!

кондрат
10 сен 2021 в 10:10

В чём обман, всё честно видела, что подписывает. 36 тыр в месяц в течении 7 лет 3 ляма. Рыночная цена машины 1.4, получается попала на 200 тыр.

Гость
10 сен 2021 в 10:20

Манипуляция сплошная, начиная с фотографий. На что расчет? Что разжалобит и придет спаситель и расторгнет договор?
Завтра пойдет покупать лексус и еще больше залетит, а там и айфон 13 на подходе.

10 сен 2021 в 12:19

машина по-проще - это солярис 5-7-и летней давности. И надежная машинка и не дорогая и детей в школу возить вполне годная... Каптюр то зачем?

Александр
16 сен 2021 в 09:17

А может она в банке полы мыла, тоже работа