29 октября пятница
СЕЙЧАС +0°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (272)

Гость
4 авг 2021 в 17:04

первый ребенок при домашних родах просто погиб бы, его спасло кесарево и врачи.
но мама личностно выросла и...

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 авг 2021 в 17:11

Скажу одно,дурь! Гадости в жизни со здоровьем не видели,вот и скребут

каменные зубы
4 авг 2021 в 17:14

вот эти люди потом пишут жалобы на узистов и мужиков гинекологов! у вас еще есть вопросы о уровне адекватности этих людей?

11111
4 авг 2021 в 17:25

Женщина подняла очень важную тему - тему родов в России. Это как « лотерея». Повезёт с врачом и акушеркой или не повезёт. Грубость и непрофессионализм - очень часто встречается. Почему наши власти в стране и регионе не понимают, что иногда женщина не хочет рожать второго, имея жуткий опыт первых родов.

11111
4 авг 2021 в 17:27

А акушерки, которые дома принимают роды не нарушают никого закона ? А если умрут роженица или ребёнок, они пойдут под суд ?

ОТВЕТИТЬ
Новосибирец
4 авг 2021 в 17:28

Короче - если изрежут в больнице - и по науке, под контролем дипломированной медицины - это все хорошо и правильно, наверное может даже в крематорий без очереди определят. А вот если дома - это опасно!!! Уогда БРОШЕННЫЕ на много часов в роддоме - орут и извиваются от боли - это конечно не айс. Их же много таких - к каждой акушерка не находится - ей надо чаю попить.. А когда 2 акушерки дома за одной следят - это баловство и непорядок!!! Как они в роддоме-то говорят?? "баба должна страдать" ... Старые девы, походу ... Слово "сострадание " им незнакомо

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 авг 2021 в 18:47

А зачем опять отбрасывать человечество назад, в темноту. В клинике и за мамой и за ребёнком следят приборы, рядом квалифицированные люди. Опять рожать в банях с бабками повитухами? Не надо,

Черныш
4 авг 2021 в 20:52

Тот кто рожал в наших роддомах, женщину поймёт. Даже платно если рожаешь, нет гарантии хорошего отношения. Зато денег « вытянуть» умеют.

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 авг 2021 в 20:56

В роддоме ЦКБ в Академгородке женщина от родов умерла год или два назад. Мать 4 детей была. И не факт, что причиной смерти была не ошибка персонала. Правду не узнать.

Мария
4 авг 2021 в 20:58

Предсказуемый типаж. Тренинги, домашние роды, гомеопатия, отказ от прививок, вегетарианство/веганство. Вроде бы 15 лет назад все этим активно переболели и успокоились, ан нет.

5 авг 2021 в 10:33

Прочитала "познакомились на тренинге личностного роста" и дальше не стала читать...Жалко детей этих сектантов.

2658
10 авг 2021 в 03:22

Готовилась она основательно к родам, перечитала все,даже по акушерским протоколам прошлась,ага, видать у бабок-повитух уму-разуму училась. Что же она в протоколах не прочитала,что при нарушении сердечной проводимости плода в утробе , первым,что нужно делать-это скорее извлечь плод, дабы в случае чего-экстренно реанимировать,что собственно и было проведено, так нет, "не дели совершиться естественным родам", мракобесы поганые. Если хоть немного задумалась бы в правильном направлении,то поняла,что если она с такими проблемами у ребенка рожала бы естественно-сердечный ритм мог бы прекратится в родовых путях,и тогда,в лучшем случае, ребенка бы вытягивали щипцами, чтобы скорее реанимировать, и были те же разрывы, только + возможные родовые травмы и несвоевременная реанимация. Просто браво. И да, что же она не удосужилась действительно прочитать в протоколах,или что она там читала, про некоторые "нюансы" естественных родов после касарева, в частности-про разрыв матки?... Про бактериальный фон в доме-это смех до упада просто. То есть, она уверена,что бактериальная микрофлора,к которой иммунная система всех их вместе взятых уже адаптировалась,то младенец-так подавно,это ведь дома,ага. И медперсонал- твари поганые, не подходят они к деткам ежесекундно,так ребят, они и не должны, они не МАМОЧКИ,чтобы сюсюкать и жалеть их, они выполняют только свою работу и все,понимаете?

Загрузка...