3 августа вторник
СЕЙЧАС +25°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (198)

13 июн 2021 в 14:52

Первая история просто супер:
- Нам не на кого оставить огород и животных, так что я езжу на море, а муж сидит дома.
- Однажды муж уехал на море, а я осталась дома, но тут же скинула огород на соседей, а животных на маму и тоже уехала на море.
Занавес. Т.е. огород ни в коем случае бросать нельзя, если на море едет жена. А если муж - то запросто можно бросить. Ну ок.

Татьяна
13 июн 2021 в 15:14

За ковидом поехала! Поменьше надо туризмом заниматься сидеть на дача или она есть.

Таина
13 июн 2021 в 15:18

Здоровая тема, если при этом ты чувствуешь на отдыхе себя позитивно, а не скучаешь, мол почему я одна здесь, а он там... А вообще, если речь идёт о семье, то отдыхать стоит и друг от друга. С современным темпом жизни, скоро муж с женой будут видиться, в лучшем случае, в выходные дни и праздники. У неё дома с детьми - быт-работа - у него работа-работа на оплату всех кредитов... И повезёт если эта работа будет в одном и том же городе!

Фото пользователя
13 июн 2021 в 15:51

Вторая бесполезная для отношений

Знаю
13 июн 2021 в 17:11

-Я на первом свидании я сексом не занимаюсь
- вы сначала выпейте, а потом говорите такие громкие заявления

Ирина
13 июн 2021 в 20:59

По моему только первая история имеет место быть...когда детей много и старшему требуется реабилитация и хвостиков много и дача...тогда понятно...нужно тщательно готовитсЯ к совместному отдыху длительному...надо чтобы звёзды сошлись буквально....а остальные фуфло...как можно отдыхать и кайфовать без любимого или любимой?! ...значит нет любви...вот и всё...

Виктор
13 июн 2021 в 21:04

Зачем замуж выходить,заповедь за мужем ,

Татьяна
13 июн 2021 в 21:29

Мы с мужем вместе прожили 44 года. Вместе работали в вагоне-ресторане, вместе отдыхали. Исколесили весь союз, были за границей. Нам всегда было интересно вместе. Много путешествовали на автомашине,на теплоходе. Последнее время муж болел, но осталось много слайдов, фотографий, путевых дневников, которые перечитывали, пересматривали. Путешествуйте вместе! Мне в свое время отец об'яснил, что такое любовь. Это когда все нравится в человеке:как он ест, как спит, как говорит, как себя ведёт... Любите друг друга, ведь жизнь такая короткая!

13 июн 2021 в 23:34

Не понятно, отдых - это обязательно моря, заграницы? Шаблоны какие то, это скорее способ сбежать подальше и делать там что хочу, пока никто не видит, не окрепшая психика, такие люди не умеют нести ответственность, с такими людьми не стоит быть. Зачем жениться/выходить замуж, что бы потом отдыхать отдельно? Значит ничего общего у вас с человеком, кроме сожительства и супа в кастрюле. А всем парням/мужикам искренний мой совет, не бегайте вы за ними, не тратьте время, не бухайте, занимайтесь собой, как физически, так и умственно развивайтесь. Если видите, что врëт или бежит от вас с "подружками" или "коллегами" куда то рвется, оставьте её в покое, сами целее будете и время все расставит на места. Потом мне спасибо скажите. В своё время не понимал это, тоже ревновал, проверял и пр, в итоге докопался до истины. Сейчас занимаюсь собой, нашел равновесие внутреннее, вообще ровно к женщинам, к их гениталиям и пр, т.к. это не главное в человеке, ими сыт не будешь, все это животное, строить на этом отношения нельзя ни в коем случае. Если увижу, что интересен я, как человек, мой внутренний мир, что человеку я нужен и он тянется ко мне, а не от меня, тогда и буду обращать внимание на человека. А все эти самки, с неокрепшей психикой, конкурирующие с тобой - уже воротит от тупости и людей, живущих стереотипами, навязанными ценностями. Все они несчастны.

бекзия
14 июн 2021 в 11:52

Ммм наши мужья не отпустят может это правильно друг от друга отдыхать помечтать не вредно

Боня
14 июн 2021 в 13:11

Свою жену я могу отпустить только с подружками, у которых нормально в голове. Ну а решит загулять - так это ее последнее самостоятельное решение в нашем браке. Женщина должна дорожить своим мужчиной, а если нет этого уважения, то даже и отпускать никуда не надо - пойдешь на работу, а она и на улице насобирать может полный букет развлечений. Поэтому я могу сказать что если вам что-то там кажется, то уверяю вас, вам не кажется.

14 июн 2021 в 13:31

Фото № 6 - в Темрюке скоро военный музей не только травой, но и деревьями прорастет, вообще не следят, позорники.

ХВИ 52
14 июн 2021 в 13:49

Мы живём вместе скоро 48 лет. В отпуск , на отдых , в путешествие всегда ездили вместе. В местах отдыха видели и откровенный разврат и культурное времяпрепровождение . Каждый получает то за чем он приехал .

14 июн 2021 в 15:42

"А бывший муж так никуда и не выбирался дальше дачи своей мамы." Звучит так, как будто ездить по пляжам и тратить деньги в отелях, кафе и магазинах - верх развития. Еще говорит и копит весь год на это. Маркетологи конечно работают хорошо - раз сумели продать людям такие мечты.

ОТВЕТИТЬ
я111я
14 июн 2021 в 16:22

Ну, может им надоело, при наличии у каждого "интернета", столько лет читать одну и ту же "страничку"?

15 июн 2021 в 00:26

Что то не видно мужчин на море и женщин оставшихся на даче с детьми.

Андро
15 июн 2021 в 09:57

Отдыхать нужно раздельно, когда: брак партнерский, любви нет (не было?), полиаморити и всякая такая а-ля современная тленщина.

Отдыхать нужно вместе, когда: друг без друга более суток проводить не хочется; когда все радости хочется делить пополам; когда на других смотришь только глазами, но хочешь при этом свою. Поверьте, так бывает, и через 2 года брака, и через 20.

Ноколай
17 июн 2021 в 09:24

Чей огород?

26 июн 2021 в 15:32

Девушки (дамы), если одни едут, это скорее за впечатлениями и соблазном (курортный роман).

Загрузка...