24 июля суббота
СЕЙЧАС +23°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (896)

Фото пользователя
15 мая 2021 в 01:48

все это шляпа - что Серега правду не скажет, что Наташка. Сделать все по закону и точка. Димка платит алименты, Серега платит алименты(нечего было на презервативах экономить и пенять, что ощущения не те), Игорян , конечно отважный тип, но взялся за гуж - не говори, что не дюж. Есть правила - будьте добры. Дела семейные - мы не знаем, что там, да как. Вина как и недвижимость( в данном случае) всегда делится на двоих)) А нарожала - молодец - демография важна. Государство поможет не бросит и воспитает - плохо или хорошо, но вырастит и воспитает. Наташка, конечно цепляется - ну а как вы хотели? Семь детей - сама ситуация вынуждает быть прагматичной. Серега тоже молодчик)))Трое! Заявка на лидерство!!! Игорек не отстает - здоровьем жертвует, но тащит))) Одно скажу - неординарные люди, пока такие есть....
АК тоже во многом попадает в яблочко, но уж как-то однобоко(мож бабы его обидели) ...часто его высказывания меня тревожат - как бы не натворил ничЁ
Короче, жизнь у всех разная, но люди хотят жить по шаблону, а данные актеры играют свою пьесу . ...странная, конечно , постановка - похоже, что Звягинцев там при делах))))))

ОТВЕТИТЬ
15 мая 2021 в 02:17

Куда? куда рожать 7 детей живя на подселении с бывшим мужем? это насколько надо быть оторванной от реальности мягко говоря... а потом ведь их надо выучить, в люди выпустить... безумие, чистой воды безумие

***
15 мая 2021 в 06:20

Никогда не поримала мужчин, которые женятся на таких с кучей чужих детей. Полюбишь женщину полюбишь ее детей. Бред все это. Вот результат их любви. Муж сбежавший, на пороге вторая жертва, щас она ещё троих от третьего нарожает, пойдет четвертого искать. В этой истории жаль детей, мало того что ими не занимаются, так еще и образования не получат нормального. С матерью, которой только сам процесс нравится, разводить нищету и необразованность.

I_LOWE_NGS
15 мая 2021 в 06:54

Дамочка особо то не наделена моральными принципами.

ОТВЕТИТЬ
С Кольцово
15 мая 2021 в 06:55

Спасибо, теперь осведомлена о жизни Наташи. Рада за Диму, отделался малой кровью. Димка ты молодец, справишься с трудностями! Тебя Бог отвёл от такого кошмара

ОТВЕТИТЬ
15 мая 2021 в 09:15

Много откликов от мужчин, что говорит о том, что не работают, безделье - вот их удел. Жена стирает, убирает, готовит, занимается детьми, шьёт, вяжет, на работу бегает, а мужчины сидят сейчас в инете и зло изрыгают. И сами себя плюсуют.

ОТВЕТИТЬ
7 козлят
15 мая 2021 в 10:39

А где там размещены в одной комнате 7 кроватей????

ОТВЕТИТЬ
Алена
15 мая 2021 в 11:59

Мужик, с любви сдачи нет. Отстань от нее, алиментов и коммуналку не платишь, бабенку с жилплощадью не сложно найти, главное что все на месте и нервы в порядке. Зачем эта клоунада?

ОТВЕТИТЬ
15 мая 2021 в 12:16

Я за уроки полового воспитания в школе!

15 мая 2021 в 14:04

Представляю, каково в этом ахтунге детям... Кто папа, кто - не папа, кто вдруг УЖЕ не папа, а левый дядька, кто эта чужая тётка, почему опять скандал и где искать пятый угол, если в такой тесноте и присесть спокойно негде...
Хочется сказать волшебное: "Горшочек, не вари!"

Фото пользователя
15 мая 2021 в 14:24

> 85 квадратных метров. После развода по решению суда квартиру разделили по 46% каждому, остальное — детям.

Это меньше метра на ребенка. Как чебурашки в телефонной будке.

15 мая 2021 в 15:30

В этой ситуации мне только жаль соседей снизу!! Это топот и вопли каждый день над головой не дай бог вообще! Женщина вызывает отторжение!

хахаха
15 мая 2021 в 16:53

Дамочка с дорогим маникюром, явно не бедствует. Непростая тетя. Мужей меняет как перчатки - если не состоялся в карьере - то все, на выход. А так чо - молодец, еще с 7 детьми новых мужиков находит и до загса доводит. НГС - писаь больше не о чем что ли?

ОТВЕТИТЬ
Медвед
15 мая 2021 в 19:04

Тему так и не раскрыли.
Сколько героиня хочет за свою долю?
- Предполагаю что больше чем Серега хотел за свою, иначе давно бы нашла покупателей.
Сколько она получает алиментов от бывшего мужа?
- И не из-за нее ли Серега уволился с руководящей должности, чтобы лишнего за чужих детей не платить?
И наконец, на чьи деньги была куплена эта квартира в браке?
- Тут вероятность в 99% что хата все таки Серегина, т.к. иначе о том что квартира куплена на ее деньги, была бы в каждом абзаце статьи.

ОТВЕТИТЬ
event
16 мая 2021 в 05:08

Ну и мужчины пошли!
Как боятся много детей! Работать надо, вот и будут средства на детей. Да и бывший муж такой скупердяй. Уж давно бы отступился. Знаю мужиков, которые уходили с одним чемоданом, всё оставляя жене. Слабая женщина всё-таки.
А в цивилизованных странах, на которые вы смотрите с вожделением, ещё и присуждают алименты не только на детей, НО И НА ЖЕНУ! И там часто разгораются споры за детей. А у нас мужики бегают от алиментов повсеместно!
Слизняки: только пить, жён бить да под заборами валяться, или на диване за компьютером!

ОТВЕТИТЬ
gchfhf
16 мая 2021 в 06:51

ДНК экспертизу делал? Может из трех детей не все его ( или все соседские). И когда введут у нас в стране статью за подложное отцовство? Это серьезное преступление, таких надо сажать, удерживать моральную компенсацию в пару миллионов и разумеется никаких алиментов.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
16 мая 2021 в 13:42

Яжематери из рабочего поселка Кольцово обладают особенной упоротостью. Инфа 146%

Фото пользователя
16 мая 2021 в 18:21

Женщина должна оставить квартиру мужу. Мужчин нельзя оставлять без жилья. Всё имущество должно доставаться главе семьи.

16 мая 2021 в 19:34

Взгляд и выражение на фото совсем не простого человека, все не так просто думается...

Survivor
16 мая 2021 в 20:22

Малахов в курсе?

ОТВЕТИТЬ
123!
17 мая 2021 в 00:13

По указанным параметрам в Кольцово квартира на первом этаже с перепланировкой и несметным количеством спальных детских мест гуглится на раз. Выставлена от 2 АН, примерно с одного времени объявления.
Статейка похожа на банальную рекламу продаваемой квартиры, типа с историей и эмоциональной составляющей.
При таком подходе, отлетит как горячий пирожок.

ОТВЕТИТЬ
гость
17 мая 2021 в 09:18

никогда не понимала и не пойму, как разведенные люди живут как соседи. простите, но это садомазо. люди живут иллюзиями и страхами, а не своей новой жизнью после развода. если захотеть, то можно решить жилищный вопрос и вопрос с детьми. если не решают, значит это их устраивает и не нужно ныть. просто Наталья дама-инфант и большая шведская семья это предел ее мечтаний, то, чему должен соответствовать ее идеал семейной жизни.

А я лох свою долю на детей переписал и еще алименты плачу😁

ОТВЕТИТЬ
Гость
17 мая 2021 в 12:31

Вот, могу поспорить, там еще мама Наташи принимала активное участие в семейной жизни.

Гостья
17 мая 2021 в 14:21

самый большой вопрос по детям от третьего мужа. трое детей с 2017 по 2021, при том что в квартире и так было полно народу, учитывая бывшего мужа. какая-то фантастическая история.
может, третий муж с парочкой своих пришел? 😳

визуалка
17 мая 2021 в 16:11

еще раз наткнулась на статью. Пробежалась по комментариям. Вся проблема в том, что люди судят со своего дивана и радует то, что героиня не вступает с ними в полемику, потому что никто не поймет ее ситуацию, не побывав в ней.

ОТВЕТИТЬ
054
17 мая 2021 в 16:40

Да все дело в Игоре, что не понятного то!!!
Во-первых, была бы героиня одна, брошенная с ворохом детей, вызывала бы чувство жалости и скорее помочь бы бывший муж захотел или как минимум просто не трогать и пойти на какие либо уступки в мирном расставании и делении жилплощади и иных отступных в пользу своих детей....а так как Сергею нашли замену, не закончив с ним окончательно, уже счастливы и без него, да еще и на жилплощади, в которую он вложился и заработал, то вполне логично, что мужика закусило...Надо было в начале с одним поделить все юридически, а потом начинать с новым, сама виновата!
Во-вторых, что за прилипало Игорь, на жилплощадь женскую, не западло было, примаком кажется раньше это называлось, пришел, видя что еще ничего толком не решено с предыдущим мужем...так еще и новых заделал...

fajyaz
24 мая 2021 в 02:31

Лучше бы семь квартир и один ребенок

Алла
28 мая 2021 в 18:38

Что с головой и психикой у мужчин выбирающих себе таких женщин? Скучно жить чтоли?)))

Юлия
10 июн 2021 в 23:36

Понимаю мамашу понимаю бывшего, плохо понимаю нынешнего и абсолютно не понимаю новую жену бывшего. Беги от туда подальше и побыстрее

Загрузка...