13 мая четверг
СЕЙЧАС +10°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (418)

20 мар 2021 в 16:52

Ангелина
"Старший будет тащить из школы всю заразу..." - что это означает? Какую заразу?
Ребёнок имеет право жить как с матерью, так и с отцом. Муж у вас может и смениться, а отец он мальчику навсегда. И надо было раньше думать, прежде чем соглашаться на семью с мужчиной с ребёнком.
Но при этом контроль и помощь в выполнении школьных уроков в обязанностях отца. Не смотря на то, что он работает, а вы дома с малышом. Вполне реально совмещать работу и помощь в учёбе (я сама так и делаю).

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
20 мар 2021 в 17:55

- Вы правда любите детей?
- Конечно, мы же детская правозащитная организация!
- Ой, а как называетесь?
- Змееныш

Детская Региональная Правозащитная Общественная Организация "Змееныш", Действующая на Территории Свердловской области (ИНН 6660155756) (с)

Не поверил сначала, затем загуглил и просто офигел

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
20 мар 2021 в 18:01

А вы тоже заметили, что все экстрасенсы пишут "верну мужа" и ни разу - "верну жену".
Если ушла жена, экстрасенсы бессильны.

ОТВЕТИТЬ
20 мар 2021 в 18:25

Всё элементарно:

1. "А я не знаю, готова ли я отказаться от возможности стать мамой ради отношений с мужчиной и стоит ли? Или я всегда буду в этом союзе на вторых ролях?"(с) --- раз такой вопрос возникает --- значит не готова от возможности стать мамой. Надо проверить себя у врачей сможешь ли вообще. Если сможешь --- отношения надо рвать срочно и искать мужика который хочет ребенка. Иначе нынешняя "любовь" переродится в ненависть и виноват что нет собственных детей --- Катя будет винить именно партнера.
2. "Недавно у нас родился общий ребенок, ему всего 2 года. Старший будет тащить из школы всю заразу, и вообще я не планировала иметь 2 детей, один из которых меня будет воспринимать как тетю Элю."(с) И тут всё понятно. Младший ,свой, "заразу тащить" не будет, ну а старший то конечно. Типичная мачеха из народных сказок. "Имею ли я право настаивать, чтобы ребенок жил с мамой? Я боюсь испортить отношения с мужем, если он увидит мою враждебность по отношению к мальчику, но и терпеть это не могу."(с) --- нет не имеешь. Терпеть не можешь --- собралась, взяла ребенка и свободна.

ОТВЕТИТЬ
20 мар 2021 в 19:54

У первой женщины - Екатерины - всё держится на СЛОВАХ мужа "я самая лучшая жена". Психолог прав - поговорить, выявить отношения насчёт рождения совместного ребёнка и если "нет" - расставаться (если хочет своего родить).
У вторая женщина - реально принимает проигрышное решение (может потому-что у неё первенец) - во первых сын (пасынок) будет помощником в семье, во вторых отвергать его - вносить негатив своему мужу.
И это не простые измышлизмы - если что - я папа троих детей и воспитал первого сына (от прежнего брака супруги) как своего и очень этому рад.

Сколько можно
20 мар 2021 в 20:35

Мужчины с прицепом не нужны женщинам ровно настолько, на сколько женщины с прицепом не нужны мужчинам

просто
20 мар 2021 в 21:19

да нафиг нужны эти разведеныши с прицепами и без

Фото пользователя
20 мар 2021 в 21:58

мда по рсп сегодня не оттоптался разве что самый ленивый

Фото пользователя
20 мар 2021 в 23:36

первый случай тупиковый. с мужиком этим вам ловить нечего. полтора года он вас использует. при этом весь ресурс уходит дочери (забыли щас про бывшую жену, она там для галочки). он вас замуж не позовет, ибо оно ему нахрен не надо.
второй случай. лучи сочувствия. никто не предупреждал, что так будет. у вас есть варик развестись, кстати, если совсем припечет. а пока терпите

За и против
21 мар 2021 в 08:00

Эта ситуация в процентном соотношении к противоположной единична! Обычно всё совсем наоборот! У меня на глазах сейчас происходит подобное! У друга есть дочь от первого брака, у его второй спутницы сын! Она требует чтобы он любил его как своего сына! Возит его в школу, содержит, таскается с ним повсюду! А тут жалуется мне, поехал навестить дочь, повёз деньги и гостинцы! Взял ее и поехали в кино, в этот момент как нарочно пасынок что-то забыл дома и его яжмать звонит и с ходу требует метнуться кабанчиком отвезти забытую вещь ! Друг говорит, я занят с дочей сейчас! Так тут же скандал, истерика! Мы твоя семья или они, все в этом духе! Поэтому вывод отсюда: РЕБЯТА И ДЕВЧАТА У КОТОРЫХ УЖЕ БЫЛИ БРАКИ И ЕСТЬ ДЕТКИ, ВЫ ОБГОВАРИВАЙТЕ ВСЕ НА БЕРЕГУ! Прежде чем сходится и жить вместе! А то получается хуже чем по одиночке жить! Как говорится : ДВА ДУРАКА ДОРОГА НЕЛЕГКА!

ОТВЕТИТЬ
Сергей
21 мар 2021 в 08:19

Есть простая истина - ваши дети нужны только вам, остальное лукавство. Не важно кого вы приведете мужчину или женщину с детьми, они для вас будут чужими. Это природа. Сколько случаев наблюдал, недавний 2 ребенка приблизительно одного возраста нужно поступать в платный институт, но семья ограничена финансово. Пошел платно учиться совместный ребенок, хотя первый, получается по жене, был старше на год. Вот такие дела. Надо понимать, что при любом разводе пострадают твои дети.

носитель масок
21 мар 2021 в 10:30

Мужчине проще принять чужих детей, ведь это женщине приходится готовить им еду, обстирывать и т.д. А женщине гораздо сложнее принимать чужих детей, потому что эта дополнительная физическая нагрузка целиком на ее плечи ляжет. Для мужчины ничего не меняется, по его разумению, вместо одной женщины (первой жены), у его ребенка сменился обслуживающий персонал на другую (вторую жену). Так что брак с чужими детьми менее обременителен для мужчины. Для женщины такой брак имеет смысл, только если она дополнительный доход от него получать будет.

чукча не читатель
21 мар 2021 в 10:44

Выбирая партнершу или партнера, учитывайте, что жить вам придется с набором привычек и черт характера, а не с кошельком и статусом. Не все покупается за дензнаки.

21 мар 2021 в 11:45

Мой муж сперва тоже пытался навязать мне своего ребенка от первого брака. Я должна была беременная развлекать его ребенка, пока он на работе и любить его как своего. Грозился уйти, если не будет по его, но не ушёл. Сейчас винит меня, что я не дают ему с тем ребенком видится, как будто я его наручниками пристегиваю.

гость
21 мар 2021 в 16:09

В Скандинавии принято, что после развода ребенок живет по 2 недели у каждого родителя. Для новой жены такой приходящий ребенок называется бонусом. Часто такие семьи с новыми женами и мужьями дружат, а дети считаются братьями и сестрами. Общественное мнение очень сильно поддерживает такую традицию.

Анжела
21 мар 2021 в 17:06

Как мне казалось, сына мужа я терпела, но когда его не было с нами долго, я скучала по нему. Потом сын переехала жить к нам постоянно, В свои выходные я провожала его в школу, встречала из школы. Ходили вместе с сыном мужа в театр, в кино, в магазины, дома пели с ним песни. Когда его папа погиб я услышала, как его сын отозвался обо мне. Тетя Анжела очень добрая, очень красивая и очень веселая, да, и еще она белобрысая. Вот и вся моя история.

Анонимно
21 мар 2021 в 22:27

А если у мужчины 2 бывшие жены, трое детей от них и долги одни 😂 И он ещё надеется найти свою любовь))

Гость
22 мар 2021 в 06:08

Про вторую историю. Ни говорите ничего мужу про ребёнка. Если скажите это даст трещинку в отношениях. Проблема в вас, примите его как своего, сделайте так что бы он потянулся к вам, что бы он в вас видел маму, друга и дарите любовь, внимание, заботу. Он брат вашему малышу, пусть они вырастут и не будут знать корысти людских сердец. Если вы так продолжите он это ощутит... в итоге что вам останется клеймо плохая мачеха. Это клеймо ещё раз повторю. Любите как своего.

Гость
22 мар 2021 в 07:46

Тут все Бессмысленно:
И статья, и мнения экспертов, и комментарии, и споры.

Мужик
22 мар 2021 в 11:32

Никогда не понимал мужиков, которые женятся на девушке с детьми от других. Бред содержать и растить чужих детей ради нахождения рядом с самкой. Куча свободных бездетных женщин. А те, кто родили - пусть сами воспитывают своих отпрысков на алименты мужика своего.

Загрузка...