4 декабря суббота
СЕЙЧАС -4°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (674)

15 фев 2021 в 14:23

Я не пойму .. это НГС знакомства так защищается ?
В чем смысл статьи )))?

Анна
15 фев 2021 в 14:26

Друзья, вас, к сожалению, не перечитать - как много негатива и агрессии и только небольшая выжимка историй с хэппи ендом, увы. По ощущениям, здесь попросу нет в том желаемом количестве тех, кто действительно доволен сервисом. Я же считаю, что этому имеет место быть :) И, пожалуйста, не забывайте, что современный мир нам открывает новые возможности в сферах it, но вместе с тем ограничивает живые коммуникации создавая всё больше и больше удалённых деятельностей и занятий. Живите в настоящем. Удачи!

Артём Зоркий
15 фев 2021 в 14:48

Весь текст у автора сквозит обида на женщин. С уверенностью на 99% могу утверждать, что автора бросили (не просто расстались - девушка сама ушла). И судя по степени обиды - не просто ушла, а к другому мужчине.
Автор, не стоит свои выводы о тиндере проецировать на всех. Просто ты там оказался мало кому интересен, кроме шантажистов и веб-камщиц.
Тут правильно в комментариях пишут про твою шляпу. Врядли в своём тиндере ты выглядишь лучше.
Тебе на женщин не злиться нужно, а любить их. Тогда и они тебе взаимностью ответят.

Женщина с сайта
15 фев 2021 в 15:36

Пыталась познакомиться с мужчинами на сайте, результат плачевный. Один безграмотный, второй почти аутист, третий толстый, четвёртый всем хорош, но нафиг я ему не нужна.

ОТВЕТИТЬ
Гость
15 фев 2021 в 16:00

на СЗ всех одни и те же на манеже,шанс найти стремится к нулю там,живут годами и ищут не понято что.

Вячеслав
15 фев 2021 в 16:12

Я познакомился со своей девушкой на Badoo, живём вмемте уже 2 года, но перед этим пытался найти ту, которая бы ответила взаимностью и согласилась на свидание и это отняло много времени. Отзывались многие, но в процессе переписки я понимал, что нахожусь как на собеседовании с кучей вопросов и придирок. Даже хотел уже плюнуть на это дело, но вот повезло. Были и липовые аккаунты, и те кто зарегистрировался просто ради флирта и общения, были даже такие дамочки, которые на встречу не приходили или как написали в статье с изюминкой. При этом мужчине, чтобы написать сообщение, понравившейся девушке, нужно было каждый раз платить за сообщение. Понятное дело, что девушки получают много сообщений и чтобы отсечь несерьёзных, приходится идти на такие меры. Не понимаю только, зачем заплатив за премиум, нужно ещё и за сообщения платить. Так что на сайтах знакомств можно встретить единственную и неповторимую, но лучше знакомиться в живую.

111
15 фев 2021 в 16:44

ок, бумер

Фото пользователя
15 фев 2021 в 17:02

Ну, почему и нет, если этим тиндером пользуются обычные люди, которые стесняются лично подойти и заговорить. Но в основном там разные алиментщики и брошенки, а то и извращенцы вроде чикатил, сочувствую нормальным людям. Может, все же им стоит выйти в офф-лайн и знакомиться там?

ОТВЕТИТЬ
Михаил
16 фев 2021 в 23:54

Автор зануда. Ничего ты не найдешь на сайтах, у тебя мотивации нет, ехспериментатор.

ОТВЕТИТЬ
17 фев 2021 в 06:21

Илья Калинин молодец! Читать его очень интересно! И эта статья является тому подтверждением.

Все эти загоны и кастинги от дикого спроса на женщин, на этих ресурсах. Когда я сидел на СЗ тогда выводили статистику онлайн. Каждый вечер было 1900 мужиков и 800 баб. Щас ситуация не лучше это точно. Когда там будет всех полов поровну тогда будет все ок. Щас женщины там не ищут мужчин, а устраивают кастинги.

Светлана
13 мар 2021 в 23:43

Мы с мужем познакомились на этом сайте. В анкете указали всё как есть и реальные фотографии, указали, что ищем серьезные отношения. Переписывались неделю, потом встретились и больше на расставались))) так что не так уж и плох этот сайт)

27 мар 2021 в 15:04

Спалился и делает вид что это был эксперимент)))