17 сентября пятница
СЕЙЧАС +21°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (418)

8 фев 2021 в 10:32

Ну одно дело,когда женаты были и человек в тюрьму попал. Как говорится от тюрьмы и от сумы....Но еогда баба знакомится с зэком-не понимаю. Вид экзекуции такой?
И вообще закладчиков и подобных не жалко. Он отсидит и выйдет,а чей-то малолетний придурок сдохнет от передоза.

Фото пользователя
8 фев 2021 в 10:32

"Я лучше-то человека не встречу никогда. И мне никого не надо"

капец
бабы любят подонков !!!!

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
8 фев 2021 в 10:34

эти вот как то лечатся?? мож мозги ми можно как то в голову вложить? или вацинка какая то...

"Муж был ранее судим за убийство, отсидел 7 лет."

ТЫ ЗАЧЕМ СВЯЗАЛАСЬ УГОЛОВНИКОМ!!!!!!?????

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
8 фев 2021 в 10:35

Я молодая девушка, у меня маленький ребенок

девушка с ребенком называется ЖЕНЩИНА

Алина
8 фев 2021 в 10:39

Читать противно.Глядя на измученые ,старые ,замучиные глаза этих женщин становится их очень жалко.Зачем? Зачем эти самопожертвования?Вот им по тридцать, а выглядят на пятдесят.Они реально как в другом мире живут.Они вообще о детях своих думают? На карьере детей можно поставить крест.Максимум продавец,не одна солидная организация не возьмет на работу ребенка уголовника ,тем более по таким статьям.Заочницы вы уверены что это вам ваш избраник пишет,а не писарь( у них так называется кто пишет разную сердечную лабуду)Я сама чуть лет в двадцать не стала одной из вас.Помогло то ,что его на пересыл отправили.Всю их жизнь там ,я знаю не понаслышке,вы совершили большую глупость.Что то мне с трудом верится что на Госс службе стали бы держать жену уголовника.

Фото пользователя
8 фев 2021 в 10:45

"Познакомились на вечеринке, и как-то у нас сразу всё закрутилось, завертелось. Я не могу объяснить, чем привлек. Изначально это был взгляд, я увидела мужчину, и у меня всё загорелось."

верно. при виде альчача - трусы у нее слетают на бегу
выбор делает не мозг женщины а самочный инстинкт. увидев альфача - денщина теряет контроль сразу
и самое главное как женщина распознает альфача-подонка - это конечно глаза.
то что женщина принимает за мужской взглят - это взглят животного - высокопримативного психопата-альфача.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
8 фев 2021 в 10:47

Они сами моральные уродицы уже. Еще и оправдывают закладчиков. Денег захотелось? По трупам подростков готовы пойти, чтобы заработать? Да и связаться с убийцей, которому скучно стало, и скрываться с ним месяц... Это зашквар... Неправы вы, у нормальных людей нет родственников-сидельцев, вам родители, может быть, не объяснили, что такое хорошо, а что такое плохо, так вот, это совсем не нормально, это плохо.

Птичка
8 фев 2021 в 10:52

По факту все эти женщины оправдывают убийц и насильников. И - да - распространение наркоты - это убийство, причём массовое.

Фото пользователя
8 фев 2021 в 10:52

"Я ему рыбу возила осенью. Купила красненькой рыбки. Она соленой была, а принимают только копченую. А я набрала мешочек, потому что милый хотел. А мне сказали — не возьмем. И вот это переживание не забуду. Что он не поест. Ну как так? Он рыбки хотел, а ее не будет"

мужчины, ну вот вы, нормальыне мужчины, умыне развитые честные:

ваша баба хоть раз вот так за вас переживаша???
да нифига! !

а причина то простая: если женщина вкладывается отношения, жертвоет собой ради этих отнощшений - то она ЦЕНИТ эти отноешния и любит!

если ты вкладываешся в отношения больше женщины - женщина непременно обесценит все что ты ей даешь и потеряет любовь

ОТВЕТИТЬ
Пояснительную бригаду в студию!!!
8 фев 2021 в 11:02

Я так и не поняла кого грохнул муж Александры, какой то человек обещал отмазать, он его встретил пьяным, зачем он его убил если он его отмазать должен был, ничего не поняла

ОТВЕТИТЬ
мужчинанетпоказалось
8 фев 2021 в 11:03

И психолог не поможет... Роли распределены, спектакль продлится до сцен трагедии... а уж ей быть... начиная от физических воздействий ( и эти жены будут думать "бьёт значит любит" ) заканчивая просто размазанной жизнью семьи (и женщины будут тянуть все и считать, что именно так - есть счастье, он не абьюзит, он так меня учит заботиться о себе и о нем )...

патология
8 фев 2021 в 11:13

Чисто патология.

8 фев 2021 в 11:13

Ну что сказать. Как ни странно после прочтения статьи в голове родилась мысль --- "ну ждули они ждули и есть". То что от "сумы да от тюрьмы" не зарекайся понятно, но в данном случае все вроде там по делу. С последним случаем только некоторые непонятки, ну там ладно, возраст под 50, можно и ждать. Остальные, увы --- подтверждение любимого крика АК про "женщины любят подонков". Либо разведенцы бросившие детей, либо профессиональные вполне преступники. Удачи желать не буду.

Фото пользователя
8 фев 2021 в 11:14

Эти статьи, 130-е — многие являются орудием наказания для бывших жен, коллег по бизнесу. Они позволяют устранить человека, очистить поле, завладеть его имуществом. Это бывает очень часто, и часто даются большие сроки.

ой какая молодец женщина, выдала всю бабсую сущность

ложное обвинение в изнасиловании, впедофилии - в ближайшее время, осоебнно в свете принятия закона о СБН станет самой популярным, любимым споосбм уничтожить мужчину, занять его должноть, отомстить ему, шантажировать и манипулировать

это полностью уничтожит какие либо отношения между мужчиной и женщиной
отношения строятся на доверии, доверие строится на Честности.
никто не будет строить какие либо отношения в таких условиях

никаки семей у поколения зумеров и у наших детей в будущем НЕ БУДЕТ - вы именно вы женщины, которым сейчас по тридцатке, которые все это делают, рушат семьи, ложно обвиняют своих мужей, текущих или бывших, вы, матери, котоыре обесценивают отцов своих детей - ИМЕННО ВЫ ВИНОВНЫ В РАЗРУШЕНИИ СЕМЕЙНЫХ ЦЕННОСТЕЙ

8 фев 2021 в 11:17

Ладно женщины, которые вышли замуж, а потом муж оказался в тюрьме. Это можно ещё понять. Но выходить замуж за уже сидящего мужчину... женщины, ну вы чего? Как можно выйти за незнакомого человека, с которыми вы в жизни не пообщались, не решали с ним бытовых вопросов и т.д., а вы сидите и ждёте его - неизвестного человека. Написать то он может вам что угодно, что он благородный, а в тюрьме по ошибке. Но как правило не бывает так. Не по этим статьям. И конечно мужья героинь статьи все как на подбор - безвинно осуждённые, подставленные кем-то. Простите, но не верится.

Фото пользователя
8 фев 2021 в 11:29

женщины пробили дно

ОТВЕТИТЬ
8 фев 2021 в 11:29

Ну реальные "ждули" - это Марина, 32 года года и Александра, 28 лет. Замуж никто не берет, готовы и за зэка выскочить...Остальные просто поддерживают любимых мужей, не предают их, а честно ждут. Впрочем, есть вопросы там, где изнасилование..."если он признается, что совершил это, — это не изменит мое отношение. Это могло случиться, но это не поменяет мое отношение к нему." То есть он признается, что не просто изменил ей, но еще и против воли "разлучницы", а для неё ничего не изменится? Вот эта, пожалуй, тоже "ждуля".
А когда реальные жены честно ждут реальных мужей - это не "ждули", это нормальная семья, оказавшаяся а экстремальных условиях. В горе и в радости, в болезни и здравии..

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
8 фев 2021 в 11:30

Набор статей, конечно, впечатляющий 111, 131, 158, 228. А вообще, не понятно, зачем они их ждут? Лучше они не станут, однозначно. После таких мест лучше не становятся. Я бы даже супруга не стала ждать и подала на развод и лишила родительских прав, чтобы не портить будущее ребенку.

ОТВЕТИТЬ
монгол
8 фев 2021 в 11:31

нгс, остановись!

8 фев 2021 в 11:41

"Но у нас в России не иметь родственников, которые бы не были там, — это чудо". - Да нет никакого чуда. У меня, и у моих родственников, и у родственников жены никто не сидел. У друзей никто не сидел. Вот и думай, что не то со со мной, или с моим кругом общения не то. Может я снюсь сам себе?? Просто гражданка пытается сделать нормальной ненормальную ситуацию.

ОТВЕТИТЬ
лос вагонкас
8 фев 2021 в 11:48

Тронули только истории про кикбоксера и про непонятное изнасилование. Там бы повторно разобраться соответствующим органам не мешало.

Остальное - жуть какая-то. Как можно связываться с торговцами наркотой? Моральный уровень какой, вообще? Или убийца по пьяни - всего 7 лет дали, это кошмар какой-то, человеческая жизнь обесценилась совсем.

Фото пользователя
8 фев 2021 в 12:02

Даже читать не буду, люди которые сидят ищут одного - прихода денег из вне и женщину. Не потому что любви хотят, а потому что "а что ещё делать". Женщины не будьте слепыми, вас используют. Нравится вам это или нет. Будущее вам такие "встречи" подпортят однозначно

Гость
8 фев 2021 в 12:11

Пока уголовно-исполнительная система не поменяется из муштры в сторону гуманизации - ничего хорошего не будет. Да и не УИС даже только ... служебное собаководство запрещать надо ... предвестник садизма.
В принципе - вот часть общества вышедшее за рамки. А тон кто задаёт этому обществу? Расследования ФБК как бы говорят сами за себя, если это правда. Такое и общество, по их велению и сформированное.
Наркотики. Забыли, как в магазинах их продавали одно время? И кто их охранял? Охрана из какой структуры сидела в магазинах? Законно было всё. Покупай и употребляй. С машин потом торговали этим же. Очереди, ни конца ни края, стояли и из машин и из людей. Приучили. Видео может осталось об этом где-нибудь на Ютубе.
Государство куда смотрело в это время? Кто виноват? Никто не знал об этом что ли?

Фото пользователя
8 фев 2021 в 12:12

У каждой женщины должна быть Великая Цель. А некоторые - откровенные мазохистки. Любят Страдать.
Пенелопы, блин.

Фото пользователя
8 фев 2021 в 12:13

Нгс, вы задрали! В каком месте у меня поведение идентифицировано, как подозрительное???
Кроме как писульки из туалета, потому как связь говно???

Фото пользователя
8 фев 2021 в 12:16

Жалко только мужика с превышением самообороны. Видать, там была довольно сильная провокация.

Остальных - особенно за наркотики у и изнасилование - вообще не жаль.

Фото пользователя
8 фев 2021 в 12:18

А глаза тут причем?

HARIK
8 фев 2021 в 12:27

Тебя посодют-а ты не воруй!

Фото пользователя
8 фев 2021 в 12:29

Успешность подобных личностей, находящихся на грани моральной границы дозволенного, у противоположного пола, объясняется легко: В них сильна Темная Триада. Это своего рода отрицательный магнетизм, притягивающий внимание и наделящий его обладателя качествами, которые эффективны в достижений целей.

А женщины любят решительных мужчин: пока офисный хомячек, трясущейся от страха рукой рисует на "валентинке" сердечко, чтобы подарить её коллеге, "бэд бой" - уже проводит с ней ночь.
И так в каждом из аспектов жизни: пока "умный" анализирует то, от чего в итоге откажется из-за "травоядной" осторожности, решительный - делает и получает "аудиторию". А если мир тебя знает - его и трясти проще.

ОТВЕТИТЬ
какая гадость
8 фев 2021 в 12:30

В Россиюшке до сих пор эхо войны (лишь бы кто был, рядом не рядом уже не важно, кто он не важно). У нас будут гнобить женщину за незамужество больше, чем ту, которая замужем за маньяком (это я про павловского), а тут всего лишь наркотики/кража. И всякие акашки будут пугать девушку, которая летает по миру, хорошо одевается, живет в свое удовольствие (а это же в россие не принято, надо страдать) тем, что она будет с кошками жить, либо в сорок лет (какая страшная цифра) подберет алкаша. Вот пока у нас женщины будут расти с установкой, что брак это крест, работа над отношениями, ипотеки, недоед, генодизм это позор (у нас один рыжий уже высказался, только по поводу мужчин без детей после 25 лет), будут выходить замуж по смс из тюрьмы и вещать, что богатых образованных чистоплотных мужчин всем не хватит, конечно не хватит, они даже стремиться к этому не будут, их и так подберут и посылку с едой отправят и гордо будут говорить: Вот я замужем, а ты так и останешься одна, со своими требованиями. Рука/лицо.

ОТВЕТИТЬ

Такие истории вам каждая вторая расскажет, их тянет на такое самих

Давайте теперь глаза жён чиновников, которых внезапно упекли за корррупцию

8 фев 2021 в 12:40

Есть такая мудрость" Бабы дуры не потому что дуры ,а потому что бабы"

ОТВЕТИТЬ
NNNN
8 фев 2021 в 12:58

Оспадя... Их в обществе то мало, мужиков настоящих. Нежных,заботливых,трудолюбивых,понимающих...Ну мало их, мало...А за решеткой- вообще нет. Балдею от женщин. От всей души. Это ж до чего нужно не уважать себя!

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 фев 2021 в 13:13

почему глаза, а не уши там, нос

ОТВЕТИТЬ
Yersinia Pestis
8 фев 2021 в 13:27

Изгои и те и другие. Пусть сидят вечно.

8 фев 2021 в 13:35

Девушки, женщины прочитайте книгу "Женщина которая любит слишком сильно"
Там как раз про все эти нездоровые, токсичные отношения.

Положенец
8 фев 2021 в 13:35

Убедительная такая статья... Надеюсь, сидельцы, выйдя по звонку, поступят с авторшей по понятиям.
Она не спрашивала у сидельцев разрешения совать нос в семейные дела и к их подругам, пока их нет на воле.
Думается, будет правильным наказать беспредельщицу, чтоб неповадно было.

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 фев 2021 в 13:44

мало того многие женщины и делают хороших людей подонками. они позже это понимают и начинают им мстить.

Гость
8 фев 2021 в 13:49

Дурость полная.

Сруль
8 фев 2021 в 13:50

Да насрать на них всех!

8 фев 2021 в 14:00

Интересный материал.... читала взахлеб...спасибо!!! В ком-то из героинь увидела себя.

Совсем того
8 фев 2021 в 14:08

Посмотрим как эти мамзели, оправдывающие наркоторговцев фразами «каждый сам должен думать брать или нет» запоют, когда лично их детка начнёт нюхать и колоться не спросив позволения ни у маменьки, ни у папеньки - сразу взвоют так, что до москвы слышно будет. Они и сами соучастницы, раз жили на эти деньги преспокойно, зная что где-то из-за этого умирают подростки.

Имхо
8 фев 2021 в 14:13

Мне кажется все эти женщины с психологическими отклонениями и им не зэков из колонии ждать надо, а к психотерапевту ходить на лечение на постоянной основе.

ОТВЕТИТЬ
Симфония
8 фев 2021 в 14:16

Все мужчины из статьи сознательно подвели свои семьи к текущим реалиям. Сильно сомневаюсь, что хоть в одной семье есть любовь к жене и детям. Эти женщины сами себя обманывают, выдумывают высокие отношения, которых не было, нет и не будет. Особенно понравилось "травку, как все", "мама относится к мужу, как все мамы". Ну ёлки-палки, жить в слепом заблуждении с посылом "у всех так" - это лишать себя даже шанса на нормальную жизнь и нормальные отношения.

Симфония
8 фев 2021 в 14:28

Я считаю, что можно ждать мужа из тюрьмы, если он сел за трезвое ДТП, за политические взгляды, за превышение самообороны. Ну ещё сидящие по явной фальсификации дела, как, например, фитнес-тренер, просидевший на диване рядом с девочкой и уехавший на зону за это, достойны того, чтобы их ждали.

Дмитрий
8 фев 2021 в 14:39

Надо глаза жертв этих преступников на НГС выложить и тех кто уже никого не дождется.

ОТВЕТИТЬ
Мисс Икс
8 фев 2021 в 15:30

Жутко от прочитанного стало. Никого не осуждаю, но как-то неприятно, что женщины воспринимают сидящих за наркотики, убийство и изнасилование как героев и ждут их. В студенческие годы я общалась с парнем, который за воровство сидел. Признался и я тогда спокойно отнеслась к этому. Я влюбилась как дурочка, он уехал вроде на работу в другой регион и пропал, а я не поехала с ним,т.к. защита дипломной работы была и гос.экзамены. Я переживала из-за него, но получила образование и стала работать, много целей появилось. Он приехал через год и обвинил меня, что я выбрала образование, а не его, а мне смешно стало. Я уже и думать забыла о нем. Родители были против и я понимала, что нам не по пути. Потом решила потешить свое самолюбие, нашла его в соц.сетях через 10 лет и мы встретились.Он сидел много раз, употреблял что-то запрещенное. Начал признаваться в любви и предложил жить вместе. Я отказала и посоветовала встать на путь истинный. Он расстроился и сказал,что ему надо было не уезжать, остаться со мной и тогда может он не стал частым гостем в местах не столь отдаленных, но я не хотела бы быть спасительницей. Мораль сего такова, что себя любить надо больше всех и не жертвовать собой ради сомнительных людей.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
8 фев 2021 в 16:22

люби себя, чихай на всех и в жизни ждет тебя успех

вот только такая эгоистка никому не нужна для отношений

ОТВЕТИТЬ
8 фев 2021 в 16:29

и все так разом по друзьям прошлись - не друзья типа. нормальные адекватные люди так и отнесутся к насильнику, вору, драчуну и барыге

Любка
8 фев 2021 в 16:42

А у нас на работе было несколько женщин из одной деревни.Все вышли замуж за новосибирцев -зеков по переписке.У всех дети от этих мужиков .Браки регистрировались тоже в колониях. И все живут в квартирах своих мужей , пока те отсиживают или отсиживали. Что характерно, у четверых квартиры в центре . У детей судьбы не складываются - наследственность хреновая.

Загрузка...