18 мая вторник
СЕЙЧАС +20°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (657)

18 янв 2021 в 10:45

Молодец, что оставила детишек! Господь за это отблагодарит! А злодеев и токсичных неадекватоа не слушайте! Все правильно

ОТВЕТИТЬ
054
18 янв 2021 в 10:49

Так материнский капитал же дают сейчас на такие случаи, почему бы не машину старую покупать, а квартиру купить в селе к примеру или отдаленном районе, варианты всегда можно найти при желании... Мама выглядит хорошо, детишки хорошенькие

ОТВЕТИТЬ
crry
18 янв 2021 в 10:49

"Было стыдно, что беременна".
"Горжусь собой".

Стыд не дым, глаза не ест. А если беременна, так это временно.
Гордыня - смертный грех.

ОТВЕТИТЬ
Маша унд Медвед
18 янв 2021 в 10:49

Ох, Даша-Даша...сил тебе, двужильная.
Хлебнула сама, хлебнут дети...главное, им всем минимум 11 классов доучиться, остальное придет.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
18 янв 2021 в 10:50

То женщины кричат про феминизм, то осужают женщину за то, что она рожает. Как-то одно с другим не вяжется, в чем смысл у таких, уйти от патриархата к матриархату, в которому уже не муж, а какие-то посторонние бабы будут устанавливать свою диктатуру? Предохраняться должен тот, кто категорически не хочет детей.

ОТВЕТИТЬ
Она
18 янв 2021 в 10:51

Кто еще не понял, у нас, девушек, все просто: встречаемся - не хочешь женится? Получите распишитесь: "Я беременна", и бегом в загс. Собрался разводится, голубчик, на тебе третьего, куда ты денешься? На пару лет точно пятую точку прижмешь. А потом четвертого подгоню. Да и вообще, что -то ты дорогой расслабленный, вот тебе очередной пятый и пофиг, хочешь не хочешь главное Я МАТЬ.

ОТВЕТИТЬ
Гость
18 янв 2021 в 10:52

Даша не пьёт, детьми занимается, в комнате порядок, дети чистые. Что ещё надо? Почему многие негативно высказываются? Злоба через край.

ОТВЕТИТЬ
18 янв 2021 в 10:52

Может пора бы задуматься о контрацепции

ОТВЕТИТЬ
Вопрос
18 янв 2021 в 10:53

Ради маткапитала что ли рожала?

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
18 янв 2021 в 10:57

последний муж не может вернуться из Узбекистана из за пандемии))) ну да ну да

ОТВЕТИТЬ
Гостья
18 янв 2021 в 10:58

Считаю, что органы опеки совершили преступление, оставив эту женщину в детстве в алкашной семье. Женщина молодец, что не пошла по примеру матери и не стала алкогличкой. Но жаль, что для вот для таких неблагополучных семей не проводят ликбез по контрацепции. И очень неправильно, что нет в широкой доступности дешёвых презервативов. По идее они должны стоить копейки и продаваться всюду, тогда и в неблагополучных семьях будет меньше случайных детей.

ОТВЕТИТЬ
Старушенция
18 янв 2021 в 11:03

Нелегко, конечно. И мужья сомнительные. Но ведь выросла практически сама, не пошла по маминой дорожке, а строит семью, заботится о детях, да и вообще, похоже, хороший человек!
Это не история девочки из благополучной семьи, которая запуталась, - это женщина, которая выбралась из того, что, по всему, ей было предначертано, может брать на себя ответственность и стараться сделать всё, что в её силах.
Здоровья и благополучия Дарье и детям! Да и муж, раз полюбил детей и пытается помогать, может, не так уж и безнадёжен. Не нам об этом судить.

ОТВЕТИТЬ
ГОсть
18 янв 2021 в 11:04

Читаю комментарии и прихожу в ужас от желчи и злобы почти в каждом комментарии. Да, женщина не соответствует образу современной успешной бизнеследи, идеальной матери и мудрой жены, который транслируется из каждого утюга. И безусловно ее модель жизнеустройства повторять не стоит. Но самое главное, она не бросила ни одного из своих детей, не утопила (врезалась в память эта новость), не пьет, а дети голодные ищут себе пропитание. Видно, что дети ухожены и любимы, да у них нет комфортной жизни, к которой стремится большинство, но если они чувствуют, что они нужны своей матери и любимы, то у них есть все шансы вырасти как минимум хорошими людьми.

ОТВЕТИТЬ
18 янв 2021 в 11:04

Из Таджикистана деньги шлют в Новосибирск? Это прорыв!

ОТВЕТИТЬ
789456
18 янв 2021 в 11:05

Жесть конечно, какая она есть! Жизнью это назвать сложно, впрочем как и сложно назвать жизнью то, что будет у её детей.

ОТВЕТИТЬ
Старушенция
18 янв 2021 в 11:06

Насчёт контрацепции, похоже, здешние комментаторы не в курсе. Она правильно поступила, но не всё знала и учла. А хорошо объяснить вряд ли есть кому в её окружении.

Коржик
18 янв 2021 в 11:06

Как можно случайно забеременеть?

ОТВЕТИТЬ
икс
18 янв 2021 в 11:10

Почему-то нет сочувствия, может это у меня каменное сердце, а может это Даша его реально не заслуживает. И где материнские капиталы за 2-го и 3-го ребенка? За эти деньги дом в пригороде можно купить и не жить в комнатушке. До этого Даша тоже не додумалась? Живет инстинктами, а не разумом. Могу только сил пожелать, они ей понадобятся. Дети вроде ухожены, велик есть, улыбаются на фото, может все еще будет хорошо, если у Даши мозги включатся.

ОТВЕТИТЬ
Старушенция
18 янв 2021 в 11:11

А как тут в комментариях с разжиганием межнациональнрой ненависти? По-моему, эти комментаторы намного хуже тех, кого они свысока осуждают. Во всяком случае, такими невежественными и хамоватыми соотечественниками гордиться не приходится.

ОТВЕТИТЬ
Валентина
18 янв 2021 в 11:14

Молодец!!! Дети, когда вырастут, надеюсь оценят поступок матери. К разочарованию некоторых злых комментаторов хочу отметить, что при такой матери дети растут более целенаправленными. И обязательно в этой семье будет все материальное благополучие, а самое ценное у них уже есть-любовь. Счастья семье!

ОТВЕТИТЬ
18 янв 2021 в 11:18

Лично мне всё равно кто и сколько нарожал. Осуждают не количество детей, а невоспитанность и вседозволенность. Когда дети ведут себя как дикие в общественных местах, а замечание сделают - мамаша начинает орать - это же ДЕТИ. Тогда и остается только осуждать.
У нас в новом доме дети такой же мамаши из "неблагополучной" семьи все стены в коридоре изрисовали.. куда дотянулись их ручонки. А ремонтировать дом будут и за мой счет в том числе. Так за что не уважать таких мамаш и их детей?

ОТВЕТИТЬ
Гость
18 янв 2021 в 11:19

Как помочь этой чудесной женщине? Вышлите ее контакты! Думаю здесь будет очень много желающих пожертвовать даже последние средства ради этой семьи, которая безусловно является примером и гордостью России!!!

ОТВЕТИТЬ
sdf1
18 янв 2021 в 11:21

Молодец!!! Все правильно сделала. Человек с живым сердцем, благословения тебе!

Пан Клюква
18 янв 2021 в 11:25

Очень хороший пример многодетной семьи. Вот такие семьи нужно поддерживать на государственном уровне! В эмиратах такая семья бы в роскоши жила! У нас, увы, очень много плохих примеров: нищета и неблагополучие. Родители пьют, дети гибнут в пожарах целыми семьями.

ОТВЕТИТЬ
Борщ
18 янв 2021 в 11:26

Капитализм нам дал такое положение вещей, что сегодня иметь детей очень дорого. Вспомните советские времена. Нормальным было то, что человек получил образование, а следом работу и жилье. И в 20 с небольшим он готов создавать полноценную семью и способен ее обеспечивать. Сегодня люди брошены на выживание. И это заслуга капитализма. Отучиться в институте? Плати 200-250 в год. Купить отдельное от родителей жилье? тогда загони в ипотеку себя или родителей. Прокормить мужчине семью, пока супруга будет в декрете и родит двух-трех детишек? Где такие зарплаты? Буржуазная власть как будто не видит всего этого. Она занята накоплением капитала. Ну что же, будем деградировать и вымирать.
У меня у самого трое малолетних детей и ипотека. Знаю о чем говорю. Да бывают исключения, но если брать массы в целом, то сегодня каждый изворачивается как может. Не в ту сторону повернуло человечество в своем развитии. Нашим детям всё исправлять.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
18 янв 2021 в 11:32

Судя по количеству злобных комментариев, очередной раз понимаю насколько общество, созданное существующим режимом, больно...

ОТВЕТИТЬ
Гость
18 янв 2021 в 11:44

Дай бог, чтобы мне в жизни не попадались люди, которые сочиняют выше написанные комментарии. Ниже в статье мне нехватает ссылок на страницы и счета. Есть только контакт благотворительного фонда.

18 янв 2021 в 11:45

Молодец, что родила...заслуживает уважения! Это характер сильный, со всем может человек справиться, главное сила духа присутствует. Дети не брошены, растут в любви, более человечными будут когда вырастут. Многим не понять, так как материальные ценности и быт заменили человеческое!

ОТВЕТИТЬ
Лика
18 янв 2021 в 11:45

Какие злобные и ущербные все-таки комментаторы на НГС. Дети красивые, здоровые, ухоженные. Матья выглядит отлично. Да, тяжело, но Дарья справится.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
18 янв 2021 в 11:45

с одной стороны конечно очень глупо вот так нарожать и ютиться потом в комнате в общаге. что за детсво у делей. отстой, а не детство. от кого нарожать это тоже большой вопрос, есть такие русские, что похлеще узбеков, да... ну это как говорится, любовь зла. с другой стороны, они вроде одеты обуты, накормлены (вероятно).. так что не сказать, что в нищете и побираются. ну и в заключение - таких у нас много. что теперь, про каждую на НГС писать будем?

ОТВЕТИТЬ
18 янв 2021 в 11:47

Статья полностью, от начала и до конца, как делать НЕ надо. Ни образования, ни мужа, ни квартиры адекватной, ни работы нормальной, ни перспектив образования у детей, одни только расходы. Пожелать могу старшему пацану: учись что есть сил! и Быстрее покидай эту "семью"

ОТВЕТИТЬ
джон 2
18 янв 2021 в 11:50

Дети от смешанных браков имеют хорошее здоровье, трудолюбие и конкурентоспособность и забухать не должны

ОТВЕТИТЬ
18 янв 2021 в 11:52

Кому помогать должно государство, как ни Даше? Родила и молодец, теперь вырастить и выучить самое главное, чтобы стали хорошими людьми.

ОТВЕТИТЬ
Лубрикант резиновый
18 янв 2021 в 11:53

Мы все плОтим нОлоги. Почему администрация не выделит ей квартиру из резервного фонда. Здесь нарушение законодательства.

ОТВЕТИТЬ
Гость
18 янв 2021 в 11:56

модераторы чистят комментарии . НГС окай , тогда в чем суть этой статьи??? Уберите этот недопример с главной страницы

Сова
18 янв 2021 в 11:57

Для чего статья?что это- подвиг какой то ? Реклама жизни такой? Ее личное дело и писать статьи такие не зачем

Лодка
18 янв 2021 в 12:05

Ну вот, подтверждение соседней новости про закрытие роддома - у нас только одни мигранты / от мигрантов и рожают.

дочка
18 янв 2021 в 12:05

Не хотела бы я родиться в такой семье. Нищета и безнадёга.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
18 янв 2021 в 12:08

Очень возмутительно, что публикуют намеки, что дети узбекские и не надо помогать. А вот узбек Алишер Усманов, директор почты майл.ру, раздает почту и аську бесплатно всем желающим.

ОТВЕТИТЬ
Олеся
18 янв 2021 в 12:15

Даша, надеюсь, вы не читаете комментарии. Тут всегда так - под каждой статьей куча г... на ;) Но если вдруг читаете, то знайте, я вами восхищаюсь - вы сильная, храбрая и очень красивая. Счастья вашей семье!

ОТВЕТИТЬ
18 янв 2021 в 12:25

Статья действительно "не оставляет равнодушным". Но немного не в том плане как задумывалось видимо.

Очень грустная история про то как мигранты и выходцы из неблагополучных семей безответственно относятся к будущему (своих детей в том числе). Стране это ещё аукнется увы.

ОТВЕТИТЬ
Ваха
18 янв 2021 в 12:27

Приходится мне общаться с гражданами из южных республик. Вот взять двух таджиков. Примерно одинакового возраста- первый где-то чуть больше 40, второму чуть меньше. У первого 3 жены, 11 детей. У второго одна жена - один ребенок. Замечу, таджики- граждане России. Что там с женами и гражданством, фиг знает. У первого относительно серьезный бизнес, свежий Прадик, собственный склад на Левобережке. Второй прямо попроще, сам пашет, крутится, ездит на Камри (любят они Тойоту трепетно).....
Что получается, прямо мощный естественный отбор. Самый лучший, активный, пробивной мужик в рамках их культуры может иметь несколько жен, много детей, мужик типа нашего АКакия, свои гены так разбросать не может. Для народа, нации, многоженство- выгодно. При условии, что для тех мужчин, кто могут....
Мой знакомый, русский, тоже имеет две семьи, в официальной трое детей, в другой двое детей. Обе семьи любит, детей и там и там любит. Решил в пандемию открыться жене и поселить свои семьи в одном доме....М-да....Не таджики мы...В общем не получилось...
ПыСы Как-то у многомужнего таджика спросил Как там жены не сорятся? Ответил Пока у каждой карта, на которой деньги есть, всё хорошо! Поэтому работать приходится много!

ОТВЕТИТЬ
Гость
18 янв 2021 в 12:35

Увере, на этом количество детей она не остановится. Всего 30, какие ее годы! Не вызывают ни сочувствия, ни тем более восхищения такие яжматери.

18 янв 2021 в 12:38

Зачем переживать и кого то слушать?
Если родила, то ребенку не с кем лучше не будет, чем с тобой!
Если послушать половину населения, то это идиоты которые живут ради себя и не понимают счастья иметь семью и детей.
Так же эти идиоты считают, что жизнь этих детей будет бесперспективной.
А как оно выйдет, не знает ни кто?
К примеру у моего друга, очень богатого человека, сын стал нариком, хотя в него вкладывали кучу денег! И наоборот, товарищ который родился в бедноте седьмым ребенком, всю жизнь мечтал (пытался и действовал) стать богатым, в итоге к 30 годам он стал уже долларовым миллионером.
В общем дети нужны, без них нет смысла в жизни(это конечно дорого и реально тяжело, но зато потом это счастье)?

18 янв 2021 в 12:38

Даша, вы героиня! суметь через такое пройти, привести в жизнь четырех замечательных ребятишек, найти в себе силы любить, их несмотря на все обстоятельства, это подвиг души! Да еще смогла мужа поменять , с неприятия до любви к детям , это какую пропасть нужно преодолеть! Восхищаюсь Вами. Видно, что детям все необходимое вы умудряетесь дать. Детки на фото, видно, что счастливые и любимые, а это самое главное.

ОТВЕТИТЬ
18 янв 2021 в 12:47

Все конечно хорошо, что благополучно так решилось, что дети с мамой и т.д. Но я одно не могу понять, если контрацепцию не признают ребята, ну есть в конце концов ППА - дешево и сердито, как говорится. Мужик не в силах себя контролировать что ли?

ОТВЕТИТЬ
18 янв 2021 в 12:47

Если мама не будет бухать, то нормальные дети вырастут. Не хуже многих единственных в семье.

18 янв 2021 в 12:49

Она от узбека 3 родила? Так это она демографии Узбекистана поднимает

ОТВЕТИТЬ
Гость
18 янв 2021 в 12:53

Почему она решает вопрос появления детей на свет в одностороннем порядке?
Мнение мужа почему не чего не значит?

ОТВЕТИТЬ
Вера_77
18 янв 2021 в 12:54

Ой я смотрю на некоторые "умные " комментарии и удивляюсь. Женщина не хочет рожать-эгоистка и неполноценная. Женщина у которой 3-4 детей недалекая и рожалка. Вам господа не угодишь(( . Я считаю, о таких женщинах надо писать и помогать. Дети ухоженные, учатся, воспитанные и друг другу помогают. Мать не алкоголичка или наркоман. Молодец! Искренне рада за то, что не пошла на поводу у мужа и оставила детей. Удачи и счастья.

ОТВЕТИТЬ
Лисенок
18 янв 2021 в 13:08

Иногда мне кажется, что природа несправедлива. Знаю семьи, хорошо материально обеспечены, здоровы, не предохраняются, а детей нет. И начинается поход по врачам и центрам. А есть малообеспеченные люди, кто и одного поднять с трудом, а у них один за другим рождаются.

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...