18 октября понедельник
СЕЙЧАС +8°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (164)

Маша
15 дек 2020 в 16:47

Я женщина и я за то, чтобы после развода дети жили с отцом. Конечно если он не наркоман или алкоголик. Пусть воспитывают, ночи не спят, лечат, учат, водят на секции, ходят на собрания, готовят новогодние костюмы, читают перед сном, готовят им еду, стирают, гладят,при этом естественно работают, получают в полном обьеме все радости отцовства. Они же все таки сильный пол, мужики, а не бабы истерички. Тогда станет больше спокойных, красивых, довольных жизнью женщин.

ОТВЕТИТЬ
15 дек 2020 в 21:13

Мужчина молодец, защитил права детей. Если мать истеричка и использует детей в отношениях с мужем, то это патология и детей нужно спасать. Женщине нужно лечить нервы и здоровье. Старшая дочь видимо боится мать и ее манипуляций, поэтому не хочет с ней общаться. Но видимо это лучшее решение.

Редкий случай, чтобы у матери забирали детей в пользу отца. Уверен, что срыв был ещё до рождения первого ребёнка. А то, что отец детей совсем не пускает к матери, это не совсем хорошо. Но ему виднее. Последнее время почти каждый день новости, как сумасшедший один из родителей прыгает из окна с ребёнком. Или другое что делает. Оставим на совести отца.

Гость
16 дек 2020 в 01:41

...в соседней комнате подросток, требующий внимания...
А когда рожала, она не догадывалась, что дети требуют внимания? Принцесса рассчитывала, что за нее слуги все сделают?

ОТВЕТИТЬ
СПРАВЕДЛИВАЯ
16 дек 2020 в 02:03

у подруги 100% ситуация была после родов изменял, доводил изменами до скандалов, слез и истерики, хотел тоже её в больничку, чтобы справочку такую сделать, зафиксировать типа и ребёнка забрать. Вовремя ушла, бегал по всем инстанция обвинял во всем, чем можно, чтобы сделать больнее и отобрать ребёнка. Ребёнок - разменная монета у таких папаш. Завёл себе приживалку и ребёнок ему стал не нужен. Теперь новой пассии мозги пилит похоже, есть люди, которые черпают энергию, причиняя боль ближнему, бежать от таких без оглядки

ОТВЕТИТЬ
Дмитрий
16 дек 2020 в 10:09

Если посмотреть инмтаграмм ,то правда шизофрения ярко выраженная.Суд не просто так вынес такое решение

ОТВЕТИТЬ
16 дек 2020 в 12:06

"Муж с женой должны быть подобны руке и глазам: когда руке больно — глаза плачут, а когда глаза плачут — руки вытирают слёзы."(Японская мудрость). Супруг - то НЕ НАДЁЖНЫЙ, трусливый и эгоистичный человек. Ответственность нужно нести за всю семью и комфорт создавать не только для себя. Когда женился и троих детей родили каким местом думал или вообще не думал. Любовницу, зачем завел? Это супругу к психиатру нужно обратиться. Не смог семью сберечь, не готов был к жизненным трудностям, значит, не нужно было жениться и заводить троих детей.

16 дек 2020 в 13:05

(Как важно вовремя успеть. Андрей Дементьев).

"Как важно вовремя успеть
Сказать кому-то слово доброе,
Чтоб от волненья сердце дрогнуло!
Ведь всё порушить может смерть.

Как важно вовремя успеть
Похлопотать или поздравить,
Плечо надёжное подставить!
И знать, что будет так и впредь.

Но забываем мы подчас
Исполнить чью-то просьбу вовремя,
Не замечая, как обида кровная
Незримо отчуждает нас.

И запоздалая вина
Потом терзает наши души.
Всего-то надо научиться слушать
Того, чья жизнь обнажена."

18 дек 2020 в 12:27

папе на заметку: высока вероятность того, что младшая девочка унаследует психическое заболевание матери. откажется от ее?

3 апр 2021 в 07:53

Мне искренне жаль мать....дети должны жить с мамой !! Что самое страшное, так это то что отец настроил детей против матери.Я не представляю как это женщина будет жить а разлуке с детками.

Загрузка...